Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет

отзыв о ДСОЦ Дружба

Посылали ребенка в этот санаторий, сопровождающая группы обещала, что будет много фруктов, сок, но порой не выдавала денег даже на Воду!!! В корпусах обветшание, пляж грязный, мазут. Так как много детей отдыхает - то свирепствует ветрянка, то минингит. Мы в шоке - думали поправить здоровье, а вместо этого дите теперь отказывается от всех детских лагерей на море...до этого ездила спокойно по путевкам с работы без проблем. Грустно
Контакт: мама "отдохнувшего" ребенка Регион: Евпатория Еще отзывы (8)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Фламинго

Была в этом лагере 2 лета подряд(2007, 2008года)...канешно да, кормят не супер, зато люди и вожатые афигенные!!!там очень круто)весело)))))люди едьте туда, не пожалеете!!
Контакт: Неизвестный Регион: Феодосия Еще отзывы (28)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Прибрежный

Я очень хочу этим летом поехать в этот лагерь!!!
Контакт: Илона Регион: Саки Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о Евпаторийском СОЦ

На фотографиях санаторий "Фемида" и адрес совпадает.
Контакт: Неизвестный Регион: Евпатория Дата: 23.05.2009
фотографии нет
В крыму первый раз я отдыхала в 2003г. Мне очень очень понравилось. В Щелкино в 2005г, 2006г. кто говорит что, плохо тот не был в июле на западной украине. крым- это жемчужина не только СССР, но и России, и Украины, не считая Одессы. Одесса-моя мечта после крыма. Извините, что Крым всего лишь с маленькой буквы.
Контакт: НеизвестныйДата: 22.05.2009
фотографии нет
Отдыхали с ребенком в Феодосии в конце августа 2008. Жилье нашли заранее по интернет, хотя потом об этом жалели, так как как раз в это время цены стали снижаться и на месте решить вопрос можно было выгоднее, да и выбор весьма огромный. Сама Феодосия показалась скучной и некурортной, несмотря на толпы голых торсов и плескающееся море. Пляжи грязные, забитые людьми, впечатление от набережной подпортила железнодорожная колея. В остальном город как город,.. подробней
Контакт: Александр Регион: Феодосия Дата: 22.05.2009
фотографии нет

отзыв о лагере Голубая Лагуна

Моя дочь с 2007 года отдыхает в "Голубой лагуне", в этом году едет тоже. Лагерь и персонал очень хорошие: педагоги занимаются с детьми, дочь каждый год привозила почетные грамоты и дипломы, хорошая программа экскурсий. Питание очень хорошее, дочь ни разу не жаловалась, и сейчас считает дни, когда снова поедет в Феодосию.
Контакт: Александр Регион: Феодосия Еще отзывы (16)
фотографии нет
Если вообще это (волна) можно назвать здравницей! Дети только спят и гуляют сами по себе, процедур никаких, персонал - уроды на 2 с минусом, питание никакое, ребенок заболел - сам лечил себя, просто УЖАС!
Контакт: Cвета Регион: Феодосия Дата: 21.05.2009
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Солнечная ООО

Отдыхали семьей в2008 г. в июне и сентябре-отдых супер!База чистая и уютная.Огромное спасибо директору Любовь Ивановне, администратору Светлане и Андрею, инашим "вкусным" поворам-за замечательный отдых.Билеты уже куплены мы к вам едем в июне.
Контакт: Александр и Елена Регион: Алушта Дата: 18.05.2009
фотографии нет

отзыв о базе отдыха У Лукоморья

эх вы....вы просто путаете два пансонатика _ Лукоморье и У Лукоморья...они находятся через забор , а качество и отношение абсолютно разные _) как вообщем и начальство ихнее ) А У Лукоморья - оч отличный ... мило, тихо, спокойно и живописно) я б там жила, а не отдыхала... а вот в Лукоморье и не ногой...феее
Контакт: Татьяна Регион: Песчаное Еще отзывы (15)

Отдых в Крыму в регионе: