|
Откровенно вам скажу: Партенит- это самое отвратительное место где я была.. Дело в том, что этот озыв я пишу сидя в 5-ти звёздочном турецком отеле за компьютером с бесплатным интернетом. Я прошу заметить за сегоднешний отдых мы отдали на 10-сять тыс. меньше чем на отдых в вашем хвалёном Партените( 3 человека ) Сейчас я приведу вам достойные поводы что-бы туда не ездить.Итак : питание в Партените и питание в Клаб Фазелис( отель где я сейчас нахожусь) В первом.. подробней
|
Контакт: NAME XXXX | Дата: 08.06.2009 |
|
|
Я ездила в 2006 году!!!
Приехала, то сразу вообще не понравилось!
А потом...когда уже со всеми раззнакомилась, было СУПЕР!!!!!!!!
Конечно я тогда была аж в 7 отряде...ну эт ничё!!!
Очень классно было!!!Правда с вожатыми не повезло!
Условия не очень, но во время смены на это никто не обращал внимания!Потому, что было очень классно!!!
Буду ехать в этом 2009 году в июле!
|
Контакт: Лера | Дата: 07.06.2009 |
|
|
Я отдыха в Коктебеле в 2007 году, жили в частном секторе на улице Шершнева, до моря было идти минут тридцать, сначала это утомляло, но потом втянулись, там по пути рыночек и торговая площадь, это как то скрадывало долгий путь! НА берегу моря настилы деревянные и море людей с детьми, которые бегают по этим настилам, досточки плотные, но когда лежишь на них, то детские ножки отзвучиваются у тебя в висках дудух-дудух! Море глубокое, холодное, дно из камней,.. подробней
|
Контакт: Неизвестный | Дата: 05.06.2009 |
|
|
МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ В СЕВАСТОПОЛЕ
Только что вернулись с отлично проведенных майских каникул (05.05. – 10.05.2009 г.) под Севастополем – хочется дать описание глазами очевидца. Туристический комплекс "Любоморье" находится в пригороде Севастополя – поселке Любимовка. До Северной стороны Севастополя 10 минут езды на маршрутке №52, затем 7 минут на рейсовом катере – и Вы в центре города, на Приморском бульваре. Не стоит пугаться перспективы езды на общественном.. подробней
|
Контакт: Elfi |
Регион: Севастополь |
Дата: 05.06.2009 |
|
|
|
отзыв о санатории Красный маяк
Дорогая Светлана. Вы наверное издеваетесь... Да, одна в номере веская причина, что б сказать об этом санатории (если его вообще можно назвать санаторием) отлично. Вы туда попали наверное по знакомству, чего то у других обитателей этого санатория не получилось поселиться одному в так называемый ''номер'', есть ‘’номера'' разные, большинство из которых 7-ми местные. Начнем из того, что санаторий построен в 30-х годах прошлого столетия, разбит на корпуса... подробней
|
Контакт: Женя | Еще отзывы (5) |
|
|
пацаны и девчёнки! я только что оттуда! отдыхал с женой с 9.05 по 26.05 2009 платил в сутки 15$ за номер стандарт.адрес:бирюзова 75.отличная хозяйка галя.дом в конце улицы близко к морю.судак ни на что не променяю.мы объехали весь юбк и по красоте круче нет ничего.таксиста зовут сейдамет (крымский татарин) знает там всё, расскажет отвезёт и покажет.у него бордовая ауди 100.водит аккуратно денег много не берёт(если ты постоянный клиент) мы только с ним и.. подробней
|
Контакт: дмитрий |
Регион: Судак |
Дата: 04.06.2009 |
|
|
Я отдыхала в Фаросе 2 сезона, тоесть 2 года подряд. И хочу вам сказать, что лучше отдыха просто нету: свежий воздух, маленький, доброжилательный и интерессный городок, нету комаров как в остальных местах, природа, горы, Фарос- это ваша мечта, поверте мне. Этот город преднозначен в основном для молодёжи, но впринцыпе можно сказать, что и для людей в возросте, для тех, кто любит тишену и спокойный пляж! Если вы всётаки решите поехать сюда обязательно обойдите.. подробней
|
Контакт: Алина |
Регион: Форос |
|
|
Ездили в Щелкино в июле 2008, "нападение" саранчи началось в последние дни нашего отдыха. А до этого все было замечательно.
Снимали однокомнатную квартиру, недорого. Море теплое, чистое, когда очень большие волны, можно ходить на другой пляж - Татарку. Там народу совсем мало, наслаждались тишиной и спокойствием.
Питались в кафешках в основном, недорого и вкусно. По вечерам можно пойти в бары потанцевать.
Единственное плохо - до экскурсий действительно.. подробней
|
Контакт: Ирина |
Регион: Щелкино |
|
|
3 года подряд ездим в пгт.Николаевку, цены низкие, пляж в начале сизано очень чистый, к сенябрю грязнее. Много различных кафе с хорошим обслуживанием. Замечательный рыночек, с низкими ценами, обилиемс фруктов, овощей, замечательного вина, множеством сувениров. Можно поехать на много экскурсий по всему крыму, советую поехать на Золотое кольцо. На пляже не так много развлечений, как хотелось бы, пляж мелгогалечный. Приезжает лунопарк, работает террариум с.. подробней
|
Контакт: Людмила |
Регион: Николаевка |
Дата: 02.06.2009 |
|
|
Отдыхали всей семьей в конце мая в частном отеле Круиз-3 (по рекомендации наших знакомых). В целом остались очень довольны: ОЧЕНЬ хороший персонал: всегда с улыбкой, готовы помочь (типа еду разогреть в пол двеннадцатого ночи), словом очень качественный европейский сервис; чистота, кондиционеры в номерах, горячая вода постоянно, территория закрыта от посторонних высоким забором, бассейн (чистили где-то раз в 2 дня), шезлонги. К недостаткам можно было бы отнести .. подробней
|
Контакт: Елена |
Регион: Алушта |
Дата: 02.06.2009 |
|