Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет

отзыв о ДОЛ Каскад

Гаевая Лариса Ивановна в месте с персоналом с сезона 2008 года уволены с занимаемых должностей за систематические и грубые нарушения трудовой дисциплины и педагогической этики. С 2009 года на базе работает новый коллектив. Приезжайте, с этого года на базе все иначе.
Контакт: Евгений Регион: Алушта Еще отзывы (5)
фотографии нет

отзыв о пансионате Семенов

Никогда не поеду в пансионат Семенов и вам не советую. Условия жизни ужасные мы жили в 5 человек в номере на двоих. Отдохнули мы конечно все равно хорошо. Очень красивое море в Береговом, можно поплавать с маской, есть что посмотреть, пляж широкий место хватает всем. Неприятные воспоминания об отдыхе только из-за Семенова. Если ехать в Береговое или Приморское то можно доехать на поезде до ост.Айвозовское а там таксисты отвезут куда захотите, зато можно.. подробней
Контакт: Татьяна И. Регион: Феодосия Еще отзывы (12)
фотографии нет

отзыв о ДОК Южный

лагерь-супер, была там 2 года подряд и мечтаю поехать еще, но возраст для пионера уже не подходит
Контакт: ИринкаЕще отзывы (127)
фотографии нет
Два раза ездили дикарём, первый раз таксист с автовокзала отвёз нас в частный сектор возле военного санатория, двухместный номер стоил 7 дол.в сутки, сторговались за 5. К морю минут 5-7 ити. Вода у них автономная, постоянно была, правда кухня общая, с хозяевами никаких проблем не было, всё чего мы просили сделать, сразу помогали и советовали как лучше. Всё очень понравилось! Во второй раз ещё лучше сьездили.
Контакт: Неизвестный Регион: Судак Дата: 30.06.2009
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Валок

Отдыхала на базе Валок в июне 2009. Ехала специально отдохнуть от городской суеты и побыть в тишине. Все что хотела, все получила. Номер хороший, телевизор, кондиционер, горячая вода( бойлер). Кормили хорошо. Ждать подачи порций не приходилось, хотя база была полностью заполнена. По выходным приезжает дядя массовик затейник, весь день работает с детворой, а вечером дискотека для взрослых. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Так как я была одна, то все.. подробней
Контакт: Виктория Регион: Ленино Еще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о санатории Горный

отправляла ребенка в этом году в лагерь! дочка очень довольна, питание вкусное и разнообразное, великолепная развлекательная программа, прекрасные вожатые, отличное отношение к детям, мой ребенок принимал участие во всех мероприятиях лагеря, уезжала с сожалением.
Контакт: неизвестный Регион: Феодосия Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о ТЦРК Крым

Отдыхал в санатории Крым с 08.06.09 по 18.06.09 с женой. Добирались: от жд. вокзала Симферополя ходят маршрутки около 16 грн. довозят прямо к проходным санатория. Прим.-не ведитесь наа предложения разводящих - дешевле чем в кассе напротив вокзала не будет. Размещение: Партенит - это поселок городского типа -маленький, все нужное для отдыха есть. Центром курортной жизни поселка являеться как раз таки санаторий Крым. Который располагаеться у самого.. подробней
Контакт: ДмитрийЕще отзывы (5)
фотографии нет

отзыв о санатории Мисхор

Отправляясь на отдых в постсоветское пространство мы предполагали возможность возникновения неких бытовых сложностей. Но не таких... Все началось у стойки админитратора при поселении. Оказалось, что двухместных номеров, путевка в который была приобретена за три месяца свободных просто нет. После ругательств мужа, звонков в московскую турфирму, продавшую нам путевку в такое прекрасное место и моих рыданий нас милостево согласились поселить. В номер, который.. подробней
Контакт: ТатьянаЕще отзывы (5)
Увеличить
Отдыхали 14 июня в пансионате Лазурь в коттеджах у моря , новой постройки.Все супер все новое, рядом набережная, где много различных баров и дискотек. Пляж песчаный, большой и людный, зато весело! Вечерами нас развлекали живые белки , которые так ловко лазили по деревьям:-) Цена и качество приятно удивили, за , что огромное спасибо администратору Артему которого мы нашли в интернет, на Севастопольском портале "Квартирантам".УЧКУЕВКА!!! для тех кто не хочет.. подробней
Контакт: Лана Регион: Севастополь Дата: 28.06.2009
фотографии нет

отзыв о ДОЦ Крымпотребсоюз

26 июня сама лично отвезла ребенка в этот лагерь. Впечатления САМЫЕ УЖАСНЫЕ!!! Дети по-видимому не могут увидеть все минусы данного, так наываемого, отдыха... Я решила расплатиться на месте наличкой, главный бухгалтер лагеря деньги с меня взяла, но чек мне выдать отказалась. На мое требование заключить со мной гражданско-правовой договор, мне также было отказано. А самое поразительное, что мне отказались показать условия проживания детей, мотивируя это тем,.. подробней
Контакт: МАРИНА Регион: Алушта Еще отзывы (14)

Отдых в Крыму в регионе: