Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет
В черный список занесли ул. Айвазовского 5, точнее хозяйку дома, Эру Степановну ... так вот все это бред ... не знаю что и сказать, но все просто супер, в этом году поедем в сенябре на перелет перепела охота в это время в Крыму просто супер и море ... не слушайте бредни сивой кобылы (извеняюсь за выражение ) это не реклама... так что едьте и не парьтесь кому пощасливетсо и я не побоюсь этого слова .... я не пожалел..
Контакт: Толчан Регион: Судак Дата: 02.05.2009
фотографии нет

отзыв о санатории Смарагдовый

я там была, санаторий оч хороший)))) еще туда хочу!! Смарагдовый-это круто!
Контакт: ольга Регион: Евпатория Еще отзывы (8)
Увеличить

отзыв о ДОЛ Каскад

Советую вем, очень хорошое обслуживание замечательная природа, и много прикольных конкурсов для молодёжи, для их физического и умственного развития
Контакт: DJ_utoplenik Регион: Алушта Еще отзывы (5)
фотографии нет

отзыв о санатории Фемида

Когда получила путевку в этот санаторий и почитала отзывы - не поверила, что на самом деле все может быть так плохо. Во время пребывания там я убедилась в правдивости отзывов. Начну с проживания. Мы жили в 1 корпусе, комнаты есть получше и есть похуже, но лучше хвалят 3 корпус. Во всех комнатах телевизор, холодильник, совмещенный санузел. Убирали в комнатах не каждый день. Понравилось лечение: внимательные доктора, персонал на процедурах приветливый... подробней
Контакт: Аня Регион: Евпатория Еще отзывы (43)
фотографии нет
Наверное, самое замечательное место на Земле - это Курортное(это недалеко от Феодосии)! А точнее, мини-отель Курортное. Мы с мужем отдыхали здесь в прошлом году... А сегодня, случайно увидев сайт, меня снова захлестнула волна самых волшебных воспоминаний! Остановились мы в голубой комнате с террасой Атмосфера в отеле настолько уютная, радушная и по-домашнему теплая, что с первого дня и я, и муж просто влюбились в это место. Вид на море и горы -.. подробней
Контакт: Юлия и Игорь Регион: Феодосия Дата: 30.04.2009
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Жемчужина

Что за чепуха тут написана в комнатах максимум 5 человек, куда там 10??? там и шестую кровать не куда ставить, а вообще лагерь ПРОСТО ЗАШИБИСЬ!!!
Контакт: Зашибись Регион: Евпатория Еще отзывы (2)
Увеличить
Поселок Приветное, Алуштинский район. Отдыхали в прошлом году, снимали частный дом. Очень понравилось, море чистое, пляж полупустой.
Контакт: Игорь Регион: Алушта Дата: 26.04.2009
Увеличить

отзыв о ДОЛ им. Дубинина

Самый лучший лагерь!!!!!!!!!!!!!!! Жди меня в этом году=))
Контакт: Неизвестный Регион: Алушта Дата: 25.04.2009
фотографии нет

отзыв о санатории Волна

родители, не отправляйте своих чад в санаторий "Волна" г.Феодосия!!!! .Питание ужасное, лечебных и профилактических поцедур нету, обучения нету, комнаты в ужасном состоянии, почти не отапливаемые, моются дети 1рз в неделю и то 7 минут на двоих.Дети предоставлены сами себе. Выбирайте другой санаторий!!!!!
Контакт: Людмила Регион: Феодосия Еще отзывы (10)
фотографии нет

отзыв о санатории им. Боброва

Это опять Наталья Головко.Делаю попровку.Я была второй раз не в 1997, а в1987 и1989 году вместо 1999г
Контакт: Наталья Регион: Алупка Еще отзывы (64)

Отдых в Крыму в регионе: