|
отзыв о пансионате Семидворье Отличный пансионат! Был там в 2008 году. очень понравился. Кормят отлично, пляж свой, без посторонних, волнорезы. Отличный парк. Тихое и уютное место. Обязательно поеду ещё раз.
Советую тем кто любит спокойный отдых.
|
Контакт: Роман |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (2) |
|
|
отзыв о ДЛОЦ Кристалл как достать путёвки?
|
Контакт: Неизвестный |
Еще отзывы (36) |
|
|
В Феодосии отдыхали два раза- в Приморском и в Бл.Камышах.В Приморском не понравился очень маленький пляж, а вот в Камышах-хорошо, пляж огромный, вода в море-чистая, тишина ночью-мертвая.Тем , кто любит спокойный отдых-советую золотой пляж, могу дать телефон и адрес хозяйки, у которой мы отдыхали.
|
Контакт: Елена |
Регион: Феодосия |
Дата: 27.06.2009 |
|
|
отзыв о ДОЛ Берег Место то хорошее....
А вот отношение к детскому отдыху - никакое: В отрядах дети разных возрастов - и малыши и 15-ти летние; корпусаразные - есть с крысами и жабами, с выбитыми окнами и незакрывающимися дверьми, высоко подниматься от моря; еда - мальчишкам маловато. Вожатые - практиканты какого-то педуниверситета, говорящие на диком суржике. А природа - да - красиво! Но цена не оправдывает ожиданий.
|
Контакт: Оксана |
Еще отзывы (4) |
|
|
|
отзыв о ТОК Судак Дорогие родители, прежде чем отпавлять дитей в лагерь Артек хорошо все проверте.И обязательно о проблемах говорите директору не молчите.а то во всех интервью одни роз говори о праздниках, да о том как все хорошо. а на самом деле он неочем незнатный что происходит в лагере и в самих корпусах.О том как вожатые орут на дитей, потому что у них в даный момент нет настроения.пишет не сума шедшая мама, или превередливая, я говорю реальные вещи.
|
Контакт: Света |
Регион: Судак |
Еще отзывы (11) |
|
|
отзыв о ДОЛ Артек Моя дочь приехела не давно с Артека (Речной).Что хочу сказать, сплошные не дороботки.Грязная посусада.Водители автобусов наглые.Мальчики с 12 отряда устроили мальчику дедовщину, били всей палатой, важатые не реагирывали на еге крики по ночам.Директор об етом инцинденте не знает.Интересно очем идет биседа на планерке. Вам всем повезло что у меня не получилось прехать.Были бы бедные вожатые и директор.Очем думает директор, наверное о деньгах на счету.Читает ли.. подробней
|
Контакт: Ира | Еще отзывы (7) |
|
|
отзыв о ДОЛ Юность "Юность" - Лучший лагерь из всех лагерей в которых я была. В нём есть все условия для отличного отдыха. Прекрасные номера, в каждом тз которых есть балкон. Есть собственный пляж, на котором круглоуточно дежурят спасатели. Днём можно загорать на пляже и купаться в море, помимо этого можно играть в различные спортивные игры, такие как футбол, пионербол и другие. Есть библиотека. Каждый вечер проводятся различные мероприятия: концерты, различные конкурсные.. подробней
|
Контакт: Полина | Дата: 24.06.2009 |
|
|
отзыв о базе отдыха Прибой Прочитал отзывы немного в шоке.Позвонил друзьям которые сичас там отдыхают-они тоже в шоке.Путевки приобрели у туроператора, сказки красивые-реальность убила.Мыши и пауки в домиках, в туалетах и душевых которые на улице-говорят вонь и грязь, в столовой кормят плохо и блюда обветренные, несвежие.На рынке и в торговых точках очень все дорого.Друзья выезжают в поселок за продуктами и прохладительными напитками.Нахрен мне такой отдых, иду забирать свои деньги и.. подробней
|
Контакт: Генадий | Еще отзывы (23) |
|
|
Щёлкино отстойный, грязный городок.Розвлечений никаких.Но если очень мало денег а отдохнуть хочется, то можно ехать.
|
Контакт: Владимир |
Регион: Щелкино |
Дата: 23.06.2009 |
|
|
отзыв о базе отдыха Прибой Просто вы не умеете отдыхать.А Генадий Палыч нормальный мужик, правильно делает что вместе с женой гребут под себя и крутят такими лохами как вы типа отдыхающих из Черновцов.Он поставил свои точки на базе и спиртное у него дешевле чем в баре, правда водка самопальная но пить можно, видать мужик в ней разбирается.Держись Палыч, мы за тебя.А плохие условия можно и не замечать если больше пить спиртного.
|
Контакт: Валерчик | Еще отзывы (23) |
|