Главная | Объявления | Горящие путевки | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе | Карта Крыма | Погода

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму (2145) / Ленино

Увеличить

отзыв о ДОК Автомобилист

Самый лучший лагерь, в котором мы были
Контакт: Мария Регион: Ленино Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Голубой Залив

Министерство курортов и туризма Автономной Республики Крым База отдыха «Голубой залив» еще официально не приступила к работе и в настоящее время находится в стадии завершения подписания Акта на открытие и функционирование учреждения. Другими словами некто арендатор ЧП Голубев В, А, собирает деньги с отдыхающих, не имея права даже находиться в этом пансионате.
Контакт: Неизвестный Регион: Ленино Еще отзывы (20)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Голубой Залив

Стала еще хуже!!! Питание [удалено администратором], проживание - сараи, а самое главное - воруют деньги у отдыхающих!!! Люди обходите стороной эту богодельню. Останетесь с голой [удалено администратором]!!! Там воры и хамы!
Контакт: Смерть Регион: Ленино Еще отзывы (20)
фотографии нет

отзыв о ДЛОЦ Сказка

Вчера вернулась из "Сказки". Это было великолепно!!! Я была там второй раз вместе со своей командой "Атлантида". Питание отличное, дискотеки обалденные!!! Кстати на нашей последней дискотеке дядя Саша просто зажег под песню "Мама Люба". Я просто в восторге от "Сказки", и всем советую посетить это место!!!!!!!
Контакт: Ильина Диана Регион: Ленино Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Мысовое

Я тоже не в восторге от отдыха. Первый и последний раз поехал на Азов. Большая территория. В номере (вторая линия домиков) воняет плесенью. Еда в столовой так себе. В ресторане на территории цены зашкаливают, т.е. как альтернативу столовой даже не рассматривали. Комаров нереально, по пляжу не прогуляешься вечером с женой. На пляже полно дохлой рыбы, которую утром убирают, но не всю. Цены на проживание более чем высокие, себя не оправдывают.
Контакт: Макс Регион: Ленино Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Мысовое

Квартировали в данном пансионате в 2010 году. Сразу скажу, что пансионат выбрали исключительно из-за чудесного мелкого моря и песочного пляжа для детей, т.к. размещение, сервис и питание на тройку с большим минусом. Море: пляж начинается у дверей, в номере слышно шум волн, утренний кофе можно пойти попить прямо на пляж :) здорово? ага! Номер: стандартный номер очень тесен, диван, две односпальных кровати, шкаф, холодильник и стол. Санузел крохотный: душевой .. подробней
Контакт: Карина Регион: Ленино Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Солнечная

2010 год - база Солнечная в Юркино. Больше не поедем. Все изменилось в худшую сторону. Пляжа не стало, кормят плохо, хозяева просто изменились в минус в отношениях с отдыхающими. Все валится, сыпется. Холодильник ждали в домик неделю. А обещаний - вагон!
Контакт: надежда Регион: Ленино Еще отзывы (13)
фотографии нет

отзыв о пансионате Дельта

Не согласна с автором! Мы отдыхаем в Дельте не первый год, и несмотря на появившееся разнообразие прибрежных гостиниц, рисковать с местом проживания не хотим. Обычно мы бронируем места в феврале-марте, как постоянные клиенты предоплату уже не делаем, а рассчитываемся уже на месте по ОГОВОРЕННОЙ ЗАРАНЕЕ ЦЕНЕ. По питанию я особой разницы в размерах не заметила, кухня тяготеет больше к "домашней". В целом, Дельта больше ориентирована на семейный отдых, молодежи.. подробней
Контакт: Наталья, Москва Регион: Ленино Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о пансионате Дельта

отдыхали в этом году в этом пансионате.начнём с того, что цена , которую назвал директор пансионата в марте по телефону увеличилась по приезду в несколько раз, к чему мы не были готовы.Питание стало хуже:порции уменьшились, овощей мало, во все супы добавляют майонез, в салаты добавляют уксус, персики такие, что ими можно гвозди забивать.Были удивлены. что в этот пансионат принимают детей с рождения, которые потом плачут постоянно по ночам и не дают спать.. подробней
Контакт: Неизвестный Регион: Ленино Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о ДЛОЦ Сказка

была в сказке в восторге от этого центра!!! к детям относятся лояльно, директор- человек с огромнейшими организаторскими способностями, всевозможные конкурсы помогают ребенку самореализоваться в коллективе. в общем, если Вы думаете, отправлять ребенка в этот центр, хочу сказать, что это отличный лагерь!!!
Контакт: Лилия Лимонова Регион: Ленино Еще отзывы (3)

Отдых в Крыму в регионе: