Главная | Объявления | Горящие путевки | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе | Карта Крыма | Погода

отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму (2143) / Санатории / Добавить отзыв
фотографии нет

отзыв о ДОК Южный

Наш сын тоже в этом заезде.Таже история, постоянно голодный, на море вывозят 1 раз минут на 20, нормально покупаться не разрешают, заставляют покупать одно только мороженное и явно по завышенным ценам. Старшие издиваются над младшими... Вобщем хочем забрать, но жаль с работой не получается.
Контакт: НеизвестныйЕще отзывы (127)
фотографии нет

отзыв о ДОК Южный

мой ребенок сейчас находится в лагере.кормят не очень, все время плачет, море-грязное
Контакт: ВикаЕще отзывы (127)
фотографии нет

отзыв о ДОК Южный

Мой сын тоже был в этом заезде. Когда приехал, то влез в старые джинсы 2-х летней давности, т.е. похудел на 6-7 кг. Холодная каша, холодный суп, соленая манная каша. Натурального мяса ни разу не дали, кроме курицы. Сын говорил, что котлеты сырые - внутри розовые. Я понимаю, что не сырые, а это дешевый подкрашенный фарш! Объявлено 5-ти разовое питание. Где? В самом обычном пансионате 3-х разовое питание (здесь, в Крыму) фрукты дают на обед, а не на полдник,.. подробней
Контакт: ЛенаЕще отзывы (127)
фотографии нет

отзыв о ДОК Южный

Лагерь отличный, не для мажоров конечно! Главное что бы попался хороший отряд и вожатые
Контакт: НеизвестныйЕще отзывы (127)
фотографии нет

отзыв о ДОК Южный

Целиком и полностью поддерживаю - позавчера ребенок вернулся из Южного, сказала, что больше никогда не поедет туда - голодная, почти не загоревшая. Вместо 2 раз в день возили 1 на море, а иногда и вообще не возили, экскурсия была тоже 1 раз, ДУШ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!!! Болит нога - помажем йодом и иди купайся! Свет отключили - ну поужинаете в 21.30, тогда как уже должен быть полдник, ужин и 2 ужин! А сухой паек детям дать слабо?
Контакт: ДанаЕще отзывы (127)
Увеличить

отзыв о ДОК Автомобилист

Самый лучший лагерь, в котором мы были
Контакт: Мария Регион: Ленино Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Кипарис

лагерь суперный!!!! питание-супер! я люблю Кипарис!!!!
Контакт: алинка Регион: Алушта Еще отзывы (44)
фотографии нет

отзыв о санатории Ударник

На пляже этого санатория сидит охранник-хам, который сбивает бабки с людей. При этом ни чека, ни квитанции. Вот так встречает "Ударник" отдыхающих. Хотя рядом такие же пляжи абсолютно бесплатные.
Контакт: Сергей Регион: Евпатория Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Голубой Залив

Министерство курортов и туризма Автономной Республики Крым База отдыха «Голубой залив» еще официально не приступила к работе и в настоящее время находится в стадии завершения подписания Акта на открытие и функционирование учреждения. Другими словами некто арендатор ЧП Голубев В, А, собирает деньги с отдыхающих, не имея права даже находиться в этом пансионате.
Контакт: Неизвестный Регион: Ленино Еще отзывы (20)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Голубой Залив

Стала еще хуже!!! Питание [удалено администратором], проживание - сараи, а самое главное - воруют деньги у отдыхающих!!! Люди обходите стороной эту богодельню. Останетесь с голой [удалено администратором]!!! Там воры и хамы!
Контакт: Смерть Регион: Ленино Еще отзывы (20)

Санатории в регионе: