Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет
Детский лагеь "Атлантик-Тревел"-пустая трата денег:за ваши деньги ваши дети получат ужастные условия проживания, ужастное обхождение со стороны администрацииитакие же мероприятия.А по большей части детей просто держат в номерах, чтобы меньше с ними было хлопот.
Контакт: Мария Регион: Севастополь Дата: 11.07.2009
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Фламинго

Работал 2 года подряд, самое ужасное-это руководство, Владимир Трофимович и Галина Петровна-люди не имеющие моральных человеческих принципов, очень хитры и любители на уши "вешать лапшу", особенно это у них проявляется, когда дело касается зарплаты. Люди, кто думает ехать работать в этот лагерь, не видитесь на приятный голос по телефону и на сказки в прямом смысле этого слова, а на счет коллектива-THE BEST!!!
Контакт: Неизвестный Регион: Феодосия Еще отзывы (28)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Лилия

Только вернулись...отдохнули отлично-приехали 29 мая, отдыхающих мало, наслаждались тишиной, пением птиц. Территория вся в зелени, цветах, домики буквально утопают в зелени. Жили в домике *вип*, в домике-санузел, холодильник, есть небольшой холл, 2 комнаты-спальня с большой кроватью и гостиная с диваном и креслом -кроватью, где и спал наш 5-летний сын.Кормят нормально, насчет *на убой*-это точно-шашлык(80 руб за 100 грамм) после ужина ну никак не помещался в.. подробней
Контакт: Евгения Регион: Ленино Дата: 10.07.2009
фотографии нет
Юрий или Наталья! Я с друзьями собираюсь ехать в Береговое а августе, еще не определились с местом для жилья. Не могли бы вы дать тел.номер гостевого дома где вы жили? Мой адрес julczik@tut.by Заранее Вам очень благодарна!
Контакт: ЮлияДата: 09.07.2009
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Салют

Был в салюте с семьей в 2002 году - по тем временам было очень дешево. Причем забронировал самостоятельно, договорился по телефону что приеду и оплачу. Для детей был рай - еда - от пуза, дискотеки, песни, массовики-затейники, пляж - чистый. До сих пор поем песню - "Мы - медузы зы зы.." - оттуда научили. Потом хотел в 2004 году поехать туда же. Тоже договорился об оплате на месте. НО - ... их "партия и правительство" по приезде директивой выгнала нас - т.к... подробней
Контакт: Алекс Регион: Евпатория Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о пансионате Песчаное

Были там в 2008 году. Угнетает чувство зависимости - от расписания воды, лифта (особенно, если будете жить на верхних этажах), столовой. Пляж очень плохой - узкий, места мало, крупная галька, да и вообще проходной двор. Вечером уснуть невозможно от шума прибрежных ночных заведений. И стоил этот отдых не так уж дешево. Больше мы туда не поедем.
Контакт: ЕленаЕще отзывы (2)
Увеличить
Отдыхали недавно в п.Береговое точнее с конца июня 10 дней!Перед тем как сделать отзыв прочитал уже существующие и просто кошмарные!! Ничего не понимаю. Может раз на раз не приходится, но мы отдохнули отлично. Пляж был скорее пустой, чем переполненный, ложись не хочу, куда понравится, все 10 дней приходили на пляж в 8-9 часов, всегда занимали место под зонтиком, не говоря уже о свободных лежаках! Закачаю даже фотку, для тех кто не верит.Пляжная полоса.. подробней
Контакт: Юрий Регион: Береговое Дата: 09.07.2009
фотографии нет
Отпуск пролетел быстро-жаль! Ехали впервые с ребенком, очень переживали, недели две сидели в интернете, читали отзывы, выбирали место, чтоб и хорошо и не дорого! Как всегда склонились к советам реальных людей, которые сами отдыхали в Феодосии, конкретнее в п. Береговое! Нам дали номер телефона, мы позвонили-жилье есть, приезжайте! Купили билет на поезд и вперед! Нас встретили у вагона в 4 утра, привезли на место. Это оказался большой 2х этажный гостевой дом".. подробней
Контакт: Наталья Регион: Береговое Дата: 09.07.2009
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Фламинго

Работал в этом лагере отношение со стороны руководства скотское да еще и зарплату не заплатили и не дали денег даже на билет. А вообще условия в лагере ужасные
Контакт: Неизвестный Регион: Феодосия Еще отзывы (28)
фотографии нет

отзыв о санатории им. Боброва

Люди, меня этот санаторий на ноги поставил. В 8 лет поставили диагноз Пертеса(за правильность извините). Положили на Титова. Там хотели делать операцию. Спасибо заведующему, он сказал , если найдете путевку в Боброва, то спасете ребенка от операции( в то время я лежала на вытяжке 2 месяца). Мы достали. Я поехала и ...через 2 недели я уже ходила. Да условия не очень, но лечение, персонал, окружающая среда просто супер. Любимые нянечки: Оленька, Саша,.. подробней
Контакт: Лена Шевченко Регион: Алупка Еще отзывы (64)

Отдых в Крыму в регионе: