Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет
Отдыхаем там уже 3 год подряд - всё классно- красивые места а если не лентяй так можно и по горам полазить но напишу о минусах но вот не понравилось то что с каждым годом отдых в Крыму - это стрессы- ввобще такое какое то отношение к туристам у жителей будто у тя немеряно денег которые ты тратить жадничаешь - понятия кризис нету- лишь только " туристы-жлобы- туристы-хотят сэкономить а нам жить всю зиму на эти их деньги" - а то что туристы зачастую такие же как .. подробней
Контакт: Ира Регион: Гурзуф Дата: 07.07.2009
фотографии нет
Два года жена мне рассказывала о том, какое красивое это место и как тут хорошо дышится и поется. Показывала на фотографиях море, скалы, коттедж, горные тропы с обрывами и прочие пейзажи – действительно, впечатляющее зрелище. Хоть и не на столько, чтобы увидеть и умереть. Все-таки Крым – не Мальдивы. Поэтому, когда я подъезжал к мысу Фиолент, уже знал приблизительно чуть ли не всю историю сего места со времен палеолита. Раньше, в Крыму я бывал исключительно на .. подробней
Контакт: Андрей Регион: Севастополь Дата: 06.07.2009
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Фламинго

Лично работал в этом лагере!Вожатым!Может кормили не всегда на 5+, но зато дети былипросто супер!(4-я смена, 4-й отряд 2004 год!)Может кто вспомнит!Будет очень приятно пообщаться!Компания вообще замечательная, а про местное население только самые хорошие воспоминания, особенно про магазин "Кедр", Кодовое название "Бамбук", и накормят, и напоят, и спать уложат!)))Весело было!Дискотеки, карнавалы:Каратель, Зомби, Ворон И все остальные!!!А главное---МОРЕ.. подробней
Контакт: Владимир Сергеевич Регион: Феодосия Еще отзывы (28)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Полимер

Только что приехала из Николаевки. Были вместе с ребенком на базе отдыха “Полимер”, осталась довольна. Отношение персонала замечательное. Произошли приятные изменения по сравнению с 2007 годом, тогда мне правда тоже понравилось.Еды достаточно, хватало мне и ребенку 7 лет одной порции. И цена здесь за проживание и питание самая низкая по сравнению с другими базами. Из минусов как в 2007 так и в этом году большая удаленность от аптеки и базара больше 3 км., хотя .. подробней
Контакт: Наташа Регион: Николаевка Еще отзывы (2)
фотографии нет
В первый раз побывали в Алуште. Замечательный город. Удивительная природа, а главное, все достопримечательности Южного берега Крыма рядом, в получасе езды. Правда, любителям спокойного отдыха Алушта не подойдет. Набережная с кучей развлечений, аттракционов, кафешек. Жизнь кипит здесь и днем, и ночью. Жили мы в уютной комнате гостиничного типа рядом с набережной. Единственное огорчение - все пляжи платные. Стоимость - 10 гривен с человека. И за эти деньги ни.. подробней
Контакт: ЖеняДата: 06.07.2009
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Рассвет

В этом году решили отдохнуть в пгт. Николаевка Симферопольского района по совету друзей, которые отдыхали здесь в начале июня 2009 г. на базе отдыха "Рассвет". Сюда можно ехать только ради одной кухни. Работает там повар Людмила, украинка, которая рождена быть поваром. Кушали, как дома. Большое спасибо! Россия. Санкт-Петербург.
Контакт: Валентина Федоровна Регион: Николаевка Еще отзывы (5)
фотографии нет
Отдыхали с 17 июня на бывшей территории пансионата Чайка в частном коттедже, хозяка Алена. Условия отличные, кормили 3 раза очень вкусно. Хорошая территория, до моря близко.Отдохнули очень хорошо.
Контакт: Наталья Регион: Песчаное Дата: 04.07.2009
фотографии нет
Хотел поехать в Гурзуф, стал читать комменты, уж слишком они диаметрально противоположны, кто-то пишет, что отдыхает там 10 лет подряд и там "рай на Земле", а другие, что это место полная помойка с заоблачными ценами, уж и не знал кому верить пока не стал встречать на разных форумах СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ ВОСТОРЖЕННЫЕ комментарии. Отсюда делаю вывод, что кто-то неумело пиарит эту деревню ((
Контакт: НеизвестныйДата: 04.07.2009
фотографии нет
Новый Свет - совсем маленький поселок в 6 км от Судака. Главная достопримечательность - завод шампанских вин. Шампанское очень вкусное. Еще здесь есть удивительной красоты тропа Голицына. С экскурсией или самостоятельно, но пройтись по енй надо обязательно. Вид на море открывается потрясающий. С жильем не повезло. За 200 грн в сутки нам сдали маленький дворик. Обещали - во дворе никого не будет. В итоге все время там околачивался хозяин (неприятный мужик). И .. подробней
Контакт: Женя Регион: Новый Свет Дата: 02.07.2009
фотографии нет
В этом году отдыхали в Судаке. Правда, были всего три дня, потом поехали путешествовать дальше. Хороший небольшой городок. Длинная набережная с кучей кафешек и баров. есть даже боулинг. Жили в частном секторе в Санаторном переулке. Кстати, мне кажется, это одно из самых удобных месторасположений. Недалеко от центра и набережной. Жили в маленькой комнатке с удобствами в номере, но без кондиционера. Все-таки лучше доплатить, но иметь кондишн в номере. Даже в.. подробней
Контакт: Женя Регион: Судак Дата: 02.07.2009

Отдых в Крыму в регионе: