|
отзыв о базе отдыха Прибой Полный отстой, грязь, вонь и антисанитария
|
Контакт: Неизвестный | Еще отзывы (23) |
|
|
отзыв о пансионате Горизонт супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Алушта |
Дата: 18.06.2009 |
|
|
отзыв о пансионате Голубая Волна Почемуто в интернете нет ни одного отзыва о Голубой волне- Алушта, а может быстренько удаляют, чтобы не напугать отдыхающих?
|
Контакт: Александр |
Еще отзывы (5) |
|
|
отзыв о базе отдыха Химик Я отдыхала на базе "Химик" неделю, и могу сказать, что все мои надежды на приятный и незабываемый отдых сбылись. Планирую еще приехать в августе с друзьями.Короче говоря, всем советую.Спасибо, "Химик", за отличый отдых.
|
Контакт: Ира |
Регион: Коктебель |
Еще отзывы (7) |
|
|
|
Привет!Мы с семьей отдыхали в Судаке.Город нам очень понравился.Нас на автовокзале встретил парень в очках зовут Абдулла как в кино.Молодец показал пару вариантов но мы выбрали гостиницу частную кодак.Рекомендуем.Номера просторные уютный спальный район прямо у подножия горы Алчак.Вода постоянно хозяева и персонал добродушные.Как хорошо стало приезжать в Крым.Понастроили частных отельчиков питание кругом.Ниточто в совдеповские времена не поселиться нормально не .. подробней
|
Контакт: Юля |
Регион: Судак |
Дата: 15.06.2009 |
|
|
В прошлом году была в евпатории, очень хорошие цены. Пишите расскажу AlexYazik@gmail.com.
|
Контакт: Александра |
Регион: Евпатория |
Дата: 15.06.2009 |
|
|
отзыв о базе отдыха Химик База отдыха просто замечательная! Созданы лучшие условия для достойного отдыха. Услуги этой базы способны удовлетворить любые требования отдыхающих, мы отдыхали две недели, но с удовольствием остались бы на все лето! СУПЕР!
|
Контакт: puma |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (7) |
|
|
Ребята, мы объездили пол ЮБК, самое замечательное место - это Гурзуф, там прямо купаешься в "гормонах счастья"! (хотя, думаю, у каждго в Крыму найдется свой любимый уголок) Все прекрасно, городок чистый , мусор если и не успевают где -то убрать, так это спасибо нам, отдыхающим, потому как урны стоят на каждых пяти метрах, с жильем выбор огромный, от маленьких комнатушек в частном секторе до фешенебельных номеров в отелях, каждый найдет для себя. Море чистейшее .. подробней
|
Контакт: Sonya |
Регион: Гурзуф |
Дата: 11.06.2009 |
|
|
Вот уже 4 года отдыхаем с семьей под Алуштой в Солнечногорском ( частный сектор)! Впечатления прекрасные, место просто прелесть. Хозяйка всегда поможет, все расскажет, кому интересно, пишите, с удовольствием отвечу!
|
Контакт: Дарья |
Дата: 10.06.2009 |
|
|
Кто отдыхал в частном секторе в коттеджах "Чайная роза" или "Солнечный круг" в Алуште, напишите пожалуйста отзывы. Собираюсь этим летом поехать с ребенком туа отдохнуть.
|
Контакт: Ольга | Дата: 09.06.2009 |
|