Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет

отзыв о ДЛОЦ Кристалл

Я была в Кристале в 2008 г. Корпус №1 - просто отстой. Мне канечно понравились мероприятия и дискотеки, а особенно тайком бегать в магазин. Но питание там просто ужас!!!! Мы с подружкой достаточно часто бывали в медпункте(медпункт нормальный)( была климатизацыя ) Всё очь хорошо кроме погоды в июне и июле != (И ПИТАНИЯ !1! Приезжайте в лагерь кристалл море веселья обеспечено !1!
Контакт: Ирка Регион: Алушта Еще отзывы (36)
фотографии нет
Отдыхали с девушкой в начале июня 2008г. десять дней, море чистое (+18). Людей в это время не много, можно было даже бесплатно попасть на пляж. Виды очень красивые, экскурсий как везде много на любой вкус. Воздух чистейший, кругом море цветов, особенно белых роз. Погода стояла очень жаркая и вода с каждым днем становилась теплее. Вечерняя жизнь бьет ключем отдохнуть есть куда сходить. Питаться лучше на набережной в «Большой ложке» там и цены и выбор хороший.. подробней
Контакт: Неизвестный Регион: Коктебель Дата: 01.06.2009
фотографии нет

отзыв о пансионате Лучистый

Я была в Лучистом ужа в этом году, как мне понравилось просто словами не передать, это самый лучший отдых который можно представить, кто был меня поддержит
Контакт: Алена Регион: Евпатория Еще отзывы (8)
фотографии нет
г.СУДАК-это самое замечательное место, в Крыму!Съездите в СУДАК, не пожалеете!!!
Контакт: НеизвестныйДата: 01.06.2009
фотографии нет

отзыв о санатории им. Люксембург

Дорогие родители, если вы хотите обучить своего ребёнка ненормативной лексике, пошлостям и чтобы он лишился невинности, то флаг вам в руки, езжайте!!!!!!!! Санаторий- отстой полный!!!!!!!!!!
Контакт: ОЛЬГАЕще отзывы (37)
фотографии нет

отзыв о санатории Ясная Поляна

Крым, Гаспра, санаторий матери и ребенка "Ясная поляна" с 25 -27 мая 2009 массовое пищевое отравление детей (от 4 лет до 16) и взрослых. Взрослые - растройства желудка, детей через одного отвозят по скорой в Ялту в инфекционное отделение кладут под капельницу, у детей идет ацетон. Врачи санатория не предпринимают никаких активных действий, рекомендуют пить подсоленную воду. Одна клизма на целый корпус. Отравились только те отдыхающие которые питались в одном.. подробней
Контакт: alexeyЕще отзывы (4)
Увеличить

отзыв о пансионате Семенов

Вполне нормально там отдыхать, была там 2 раза. По выше перечисленным отзывам могу сделать лишь один вывод: "Все хотят шикарно идешево!".
Контакт: Екатерина Регион: Феодосия Еще отзывы (12)
фотографии нет

отзыв о санатории им. Боброва

Люди милые Вы о чем? Какие условия????? Я целиком и полностью согласно с Аленой. Никаких условий, в палате, это даже не палата а барак, 73 ребенка МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!, никаких удобств, о каком лечении может идти речь, о какой гигиене.Дети разные, одни стесняются, другие нет. Неужели нельзя разделить мальчиков и девочек по разным корпусам, даже в таком количестве, но девочки с девочками, а мальчики с мальчиками.Где те номера и корпуса, которые.. подробней
Контакт: Оля Регион: Алупка Еще отзывы (64)
Увеличить
люди ФОРОС самый клевый лагерь в котором я была, еда нормальная , есть можно , море клевое , теплое и чистое как стекло, правда в поезде до лагеря ехать это ужасно, нет удобно там это все так- но ближе к Украине жара невыносимая, наш отряд назывался (позитифф)-ЗНАЮ ГЛУПО, но у нас было такое настроение , что мы дали название соотвествующее, дискотеки прикольные, бассейн, есть корты теннисные, удобные палаты, еще можно приобрести много друзей, уезжала со.. подробней
Контакт: katya_95Дата: 27.05.2009
фотографии нет

отзыв о пансионате Марианида

Что я могу сказать о марианиде? Если Вы любите горы, море, солнце... Тогда Вас обязательно надо поехать в Марианиду. Скажу честно: природа там великолепная, просто супер! Одним словом СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ! Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, спрятаться от цивилизованного мира, любите наслаждаться тишиной…Тогда Ваш выбор будет снова Марианида!!! Ближайший населенный пункт находиться в 4 км. от базы. В этом есть свои плюсы и минусы. Плюс заключается в том, .. подробней
Контакт: NET Регион: Судак Еще отзывы (6)

Отдых в Крыму в регионе: