Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет

отзыв о гостинице Славянский Альянс

в такой гостинице я еще никогда не был красота не описуемая море совсем рядом идти понты приезжайте не задумываясь
Контакт: георгийДата: 03.08.2009
фотографии нет

отзыв о санатории Фемида

Кто едет (ездил) в Фемиду (август 2009) отзовитесь samvey0773@ukr.net
Контакт: Влад Регион: Евпатория Еще отзывы (43)
фотографии нет
Полный пипец! Отдыхал в 2008 году за 100 у.е. в сутки в полуподвальном помещении в одной из пятиэтажек в Новом Свете. Общая кухня, на семь комнат, один холодильник, один туалет (тоже на семь комнат). Горячей воды нет, холодная редко, только вечером. Сам поселок, конечно супер! Но! Платный пляж, платный вход в заказник и вообще - бесплатный только выход из собственной комнаты. Грот закрыли почему-то... Раньше было намного лучше и дешевле. Местных надо немного.. подробней
Контакт: Андрей ШукловДата: 02.08.2009
фотографии нет
Отдыхали в Николаевке уже 8год на море. Кстати, я отдыхал и на Красном море не один раз и на Средиземном море и на Мертвом тоже.У нас в Крыму считаю море- главное достояние народа. На базе отдыха "Парус" море в двух шагах . Целый день в купальнике ходим.Много зелени на територии.Все это плюс. Ели на базе.Домашняя пища.Спасибо поварам большое! Остались довольны отдыхом! На следующии год жди нас, МОРЕ!
Контакт: ЛучикДата: 02.08.2009
фотографии нет
В этом году заехали в этот город на 4 дня, с целью знакомства с городом. Хочу сразу сказать, что город очень необычный, пропитан историей. Необычно приветливые местные жители, что до глубины души "трогает". Мы уже отвыкли от этого и приехав в Севастополь, мы попали, как выразилась моя жена, в СССР. Именно, в хорошем понимании этого слова! Остановились в хорошей однокомнатной квартире, в центре города, у хозяйки Галины Андреевны. Все 4 дня были проведены.. подробней
Контакт: Андрей Регион: Севастополь Дата: 02.08.2009
фотографии нет
Не хочу обидеть жителей города Феодосия, так как я люблю очень этот город, но мне очень жалко тех людей, которые останавливаются на отдых именно в этом городе. Город очень хорош для того, чтобы погулять по набережной, по тихим улочкам. Есть в этом городе два любимейших места питания. Они просто суперские. Одно из них - это обыкновенная блинная, где просто вкуснейшие блины, а второе - это пиццерия, в которой пицца такая, что я в Москве никогда такой не.. подробней
Контакт: Андрей Регион: Феодосия Дата: 02.08.2009
фотографии нет

отзыв о пансионате Зенит

Июль 2009. До моря 15 минут. Еда паршивая (хотя я не переборчивая и привыкла к столовской еде): за десять дней четыре раза давали полусырую картошку, салатом называли крупно порезаные четверть огурчика и три -пять (кому как повезет) маленьких стружечки с помидора без заправки, блинчики, запеканки, котлеты и омлеты были настолько безвкусные и сухие что даже с чаем еле запихивались. Если вы поехали с ребенком ( до 5 лет) то не расчитывайте что Вам будет куда его .. подробней
Контакт: natali Регион: Судак Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о ДОЦ Крымпотребсоюз

Полностью согласна с Мариной. Живу в Крыму и часто езжу к морю в Сатеру. Наблюдая со стороны за жизнью в лагере, могу сказать одно - полный отстой. Главное, что поражает - хамство персонала. Неприветливые, злобные, угрюмые лица. Вечно "деловая" директор, расхаживающая с видом королевы по территории лагеря и с надменным видом строящая всех, кто попадается на её пути. Глядя на условия проживания детей - остается посочувствовать им и их родителям, которые.. подробней
Контакт: Елена Регион: Алушта Еще отзывы (14)
фотографии нет

отзыв о ДОБ Отважный

Сразу могу сказать, что мне в «Отважном» не понравилось Условия проживания просто ужасные. Вместо двери висит дырявая простыня, элементарных покрывал на кроватях нет, тумбочка одна на двоих (и это если еще повезет), о розетке, шкафах и стульях можно вообще забыть. Вместе с нами в комнате еще «проживают» мухи, комары, гусеницы, и прочие насекомые. В некоторых домиках живут мыши, поэтому еду оставлять ни в коем случае нельзя. Кровати здесь, как в казармах. По .. подробней
Контакт: Элеонора Регион: Судак Еще отзывы (8)
фотографии нет
Отдыхали семьей с 18 июля по 30 июля 2009 года по адресу ул. Коцюбинского, д.8 кв.1. Хозяйка - Раиса Павловна. Обворовала нас. А на мои попытки поговорить об этичности поступка-послала меня матом. Собираюсь писать на неё жалобу в органы.
Контакт: Галина Регион: Симеиз Дата: 31.07.2009

Отдых в Крыму в регионе: