|
Феодосия - это мой второй дом, дом, где можно расслабиться и позабыть о повседневной суете!!! В Крыму очень много хороших курортов на любой вкус, как дорогих, так и не очень. Но для меня при выборе именно места (города) для отдыха есть три заветных пунктика: 1) хороший комфортабельный номер (телевизор, кондиционер, гарячий душ, 3-х разовое питание), 2) теплое чистое море, 3) наличие вечерних развлечений. Клубами и кафе особо не соблазнишь... А вот набережная в .. подробней
|
Контакт: Оксана |
Регион: Феодосия |
Дата: 07.08.2009 |
|
|
отзыв о санатории Прометей Цена не соответствует качеству.
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (5) |
|
|
отзыв о санатории Прометей Если Вы хотите поправить своё здоровье в санатории "Прометей", под Евпаторией, не покупайте путёвку в обшарпанный корпус №1 со старой мебелью(матрасы продавлены, выпирают пружины), кондиционер так шумит, что не уснуть.Холодильник вроде бы есть, но толком не работает и пришлось выбрасывать испорченые продукты.Лечение приличное, питание так себе(много, но невкусно).Из-за камней трудно было войти в море , а проход расчистить администрация к сожалению.....забыла.. подробней
|
Контакт: Маргарита Васильевна |
Еще отзывы (5) |
|
|
Отдыхали в Песчаном, пансионат Летний на ул Бабича 15 - отдых просто супер! Спасибо Олегу и Оксане за их радушие и гостеприимство. Действительно, все продумано до мелочей. Двор отличный, весь в цветах, кормят "от пуза" (отдельное спасибо повару), цены весьма приемлемы, морской берег идеальный. Это не реклама, это просто ликование от души! Ждите вновь.
|
Контакт: Гюльнара |
Регион: Песчаное |
Дата: 06.08.2009 |
|
|
|
отзыв о санатории Гурзуфский Могу рассказать и очень подробно про "отдых" в санатории "Гурзуфский"!Хотя на фото и так все очень красноречиво.Фото из номеров корпуса Бриз.
|
Контакт: Татьяна | Еще отзывы (8) |
|
|
отзыв о санатории Гурзуфский В июле 2009 отдыхали с дочерью в санатории"Гурзуфский".Более ужасных условий отдыха не встречали!!!!Мебель в номерах и сантехника "помнит приход Наполеона", грязь в номерах, тараканы!А обслуживание в столовой отдельная тема!!!!!За все 12 дней отдыха горячей еда была два дня и то после вмешательства зам.директора санатория(конечно, вмешательства не по доброй воле, а по настоянию группы отдыхающих).Заказным меню оказалось только на бумаге.За каждое блюдо.. подробней
|
Контакт: Татьяна,Жодино |
Регион: Гурзуф |
Еще отзывы (8) |
|
|
Мы с мужем отдыхали у Михаила с 25 июля по 1 августа. Дом находится на ул. Космонавтов, д.30.
Советую всем остановиться здесь, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Дом расположен в тихом месте, где не слышно громкой музыки с кафешек, ночных клубов и Луна-парка. Здесь очень тихий дворик, т.к. он вмещает мало людей. На кухне никогда не бывает толкучки, всем места хватает. Во дворе много зелени, натянут тэн, можно посидеть в беседке. У хозяев есть мангал,.. подробней
|
Контакт: Юська |
Регион: Николаевка |
Дата: 05.08.2009 |
|
|
отзыв о пансионате Юпитер Отдыхала в 1 половине июля с ребенком в экономке. Вода горячая утром 1 час с 8 до 9, и вечером с 7 до 8. Кто не успел- опоздал. Если пришли в обед с пляжа, то жди вечера, чтоб помыться. Если уехали на экскурсию и приехали поздно, то жди до утра горячей воды. До пляжа идти 15 мин. ( больше чем 200м) Пляж песчанный, но берег ужасный, каменистый, можно поранить ноги.В воде торчат конусообразнее трубы, если зайти в воду на 1, 5 м.Питание в столовой не важное. В.. подробней
|
Контакт: Неизвестный |
Еще отзывы (3) |
|
|
отзыв о ДСОЦ Дружба Мой ребёнок отдыхал в этом санатории с 8.08-29.082008г.Путёвку я купила в профкоме ЮМЗ( этот санаторий им принадлежит), хотя до этого пересмотрела все возможные варианты отдыха ребёнка на Чёрном море и хотела отправить в ДОЛ "Кипарисный" в Алуште, но меня насторожило то, что между заездами нет интервала( обычно это 5 дней), а тут прямо как на конвеере- мыслимо за лето организовать 5 смен! Сожалела только моя знакомая, сын которой "отдыхал" в канцтаборе.. подробней
|
Контакт: Анна Днепропетровск |
Еще отзывы (8) |
|
|
А мы, вот вернулись из Ялты. отдыхали через Ялтинкую турфирму. Забронировали номер в отеле "Дача Вернадского", перечислили деньги и поехали отдыхать.
Отель, в котором мы поселились, размещен в 20-25 мин. ходьбы от набережной и соответственно от пляжей. рядом остановка. У нас был вибор: или этот отель или другие, но поближе к морю. Мы выбрали этот, так как вид из окон потрясающий, да и район спокойный, парк рядом, а у нас ребенок 3-х летний. У отеля своя.. подробней
|
Контакт: Мария | Дата: 05.08.2009 |
|