|
отзыв о ДОЛ Салют Я была в Салюте, отзовитесь, единомышленники! Там офигенно!
|
Контакт: Скрипова Анна |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (4) |
|
|
Хочу не согласиться по поводу пгт.Николаевка. Я уже третий год отдыхаю в Николаевке, в частном секторе. Впечатления отличные, хозяйка прекрасная, все очень здорово. Вечером есть где отдохнуть (бары, дискотеки, а набережная санаториев - ну просто красота) днем пожалуйста бесплатный пляж. Много людей на пляже только в выходные дни (приезжают с Симферополя). Экскурсии в любую точку Крыма. Мы сами ездили на маршрутке: были в Бахчисарае, Севастополе, Балаклаве,.. подробней
|
Контакт: Ольга |
Регион: Николаевка |
Дата: 13.03.2006 |
|
|
Народ, какого х*я вы хаете санатории Евпатории за «совковость» когда вы ездили за границу по кипрам, анталиям и турциям, все санатории стояли без денег, средств не было даже на существование не то что на дальнейшее развитие, теперь вы решили вспомнить о нашем исконно бывшем советском курорте и всесоюзной Здравнице-Евпатории и вам не нравится то что тут не так как в престижных заграничных домах отдыха, и вспомните где вы были!!! Пока все загибались от нищеты у.. подробней
|
Контакт: Ангел |
Регион: Евпатория |
Дата: 02.03.2006 |
|
|
отзыв о пансионате Форосский берег 1.В августе 2005 отдыхал с женой в ФОРОССКОМ БЕРЕГЕ, ЮБК. Из плюсов только великолепный природный ландшафт, на котором расположен пансионат. На этом позитив заканчивается. 2.Организация отдыха - никакой. Никакого инвентаря для моря(лодки, мотоциклы, катамараны, лыжи, круги, матрасы, пляжные полотеца, маски, ласты - и не надейтесь, нет даже минимально необходимого количества зонтов, о топчанах и говорить не приходиться). Ни одного бассейна, о водных горках даже .. подробней
|
Контакт: Алексей | Дата: 01.03.2006 |
|
|
|
Долго не знали куда поехать и где остановиться. Нашла сайт в интернете www-krim-sudak.narod.ru. Это частный сектор на ул. Бирюзова, 83. Позвонила, забронировала номер с душем на двоих на 20 дней, выходило 15 долларов с человека, но у них до моря идти 5 минут через санаторий, рыночек прям под носом и очень большой двор. Номер оказался нормальным: кровать двуспальная, шкаф, телевизор, свой душ. Питались в основном дома, хозяйка сама готовила, нам очень.. подробней
|
Контакт: Маринв |
Регион: Судак |
Дата: 27.02.2006 |
|
|
Отдыхали в июле 2005 в Гаспре всей семей (я, жена, двое детей). Сначала хотел обратится к коллегам в Крыму но хотелось отдохнуть (а не водяру хлебать). На этом сайте нашел объявления Ирины (рекомендую). Встретила, отвезла на место, познакомила с хозяевами. До пляжа идти минут тридцать, обратно дольше (можно договорится с работниками канатной дороги), но все красиво, живописно, прелесно. В 2006 если будет время обязательно поеду туда же. (телефон Ирины ищите в.. подробней
|
Контакт: Александр |
Регион: Гаспра |
Дата: 27.02.2006 |
|
|
Тебе просто не повезло! Я живу в москве, а в Николаевке живёт моя бабушка! Я езжу туда каждый год и не жалуюсь, так как там есть всё для отдыха (ДИСКОТЕКИ, БАРЫ, МОРЕ, КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ и так далее). А насчёт проживания не надо париться, вышел на любую улицу и на каждом заборе написано "сдаются места". Заходишь и там тебе показывают всё что там находится,не нравится иди в соседний дом.На данный момент там на каждом участке свой мини пансионат со всеми.. подробней
|
Контакт: Эльдар |
Регион: Николаевка |
Дата: 04.02.2006 |
|
|
мы отдыхали прошлым летом, просто супер, в Феодосси на ул.Камарова, хозяева просто отличные понимающие, хочу в следующий раз тоже к ним поехать и не дорого 5 $ за сутки все есть, только горячая вода с 6 часов вечера, обещали на следующий год сделать горячую воду круглосуточно. пляж рядом чистый мы ездили в начале сентября народу мало. еще хочу отдыхать, но до лета так далеко
|
Контакт: Ирина |
Регион: Феодосия |
Дата: 31.01.2006 |
|
|
отзыв о ДЛОЦ Кристалл Лагерь "Кристалл"--ты любовь моя, сказка над морем волшебная!Ты только помни и жди меня, в дальней дороге с друзьми мы вспомним тебя! Кристалл--это самый потрясающий лагерь Крыма! В нём замечательный персонал, природа, мероприятия, дискотеки, корпуса и вобще все люди которые работают и отдыхают там! Едте туда--не пожалеете!!!
|
Контакт: Таюша |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (36) |
|
|
рекомендую порядочных хозяев отдыхал летом в новофедоровке побережье на двоих снимали 2ух.к.кв. с горячей водой!!!! в новофедоровке недалеко от Сак всего за 18 у.е.сутки готовили сами огромный пляж море чистое цены недорогие толкотни нет где посидеть в кафе в Саках дегустации вина ездили на дискотеку на базу Прибой 15 грн. 10 мин.вдоль моря в Евпатории все дорого сервиса никакого жилье например от 9 у.е. с человека без всяких удобств мы убежали в Новофедоровку .. подробней
|
Контакт: Алексей Москва |
Регион: Саки |
Дата: 21.01.2006 |
|