Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет
Да что вообще пишут,если с ее ребенком такое было тог не значит,что у всех в этом лагере так плохо.В этом году я опять приехала в "Ж.Б",эту смену я никогда не забуду,такого отряда,такого понимания вожатых,да и просто все было супер!!!!Таких парней и такой классной атмосфере не будет ни у кого на свете!!!" Жемчужный" я тебя никогда не забуду!!!Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Контакт: Юлия Регион: Партенит Дата: 31.10.2005
фотографии нет
отдыхала летом с мужем в симеизе. По интернету выбрали частную мини-гостиницу "АРЗЫ"- и не пожалели: за 50 у.е. в сутки за номер нам дали просторный номер с постоянной горячей и холодной водой, чистой постелью и полотенцами.и там же кормили-но за отдельную плату.Вкусно.у хозяйки оказывается 2 кафе в центре поселка.
Контакт: нана Регион: Симеиз Дата: 27.10.2005
фотографии нет
Чтобы там не писали на сайте [ссылка удалена] недовольные бурным Коктебелем, который застраивается с каждым годом, общее впечатление хорошее. Из особых воспоминаний - посещение "Тихой бухты", могилы М. Волошина, картинной галереи Айвазовского в Феодосии и горы около п. Орджоникидзе, когда туда забираешься, то хочется кричать от счастья, когда вокруг тебя горы, впереди необъятное море, парящие чайки..., то понимаешь старую истину- все суета (большие города,.. подробней
Контакт: Alex Регион: Коктебель Дата: 18.10.2005
фотографии нет
Одно из самых прекрасных мест на нашей маленькой планете - Коктебель. Меня ещё ребёнком родители возили в Тихую и Лисью бухту. И тогда и сейчас Кока была и есть маленький кусочек рая на земле. В этом году мы поехали в Коку в конце сентября. У нас конечно были опасения насчёт погоды. Я думал, приедем, и будем сидеть на берегу, укутавшись в тёплые вещи и любоваться морскими волнами. Хотя даже и ради этого стоило поехать. Кара-Даг притягивает к себе словно.. подробней
Контакт: leo Регион: Коктебель Дата: 10.10.2005
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Прибой

самая лучшая база отдыха в Коктебеле - "Прибой". Следующим летом снова туда! На море, к Карадагу!
Контакт: Александра Регион: Коктебель Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о санатории Украина

санаторий Украина. если на пляже будет камера хранения, то я туда жить перееду, это лучший отдых за мои 29 лет.
Контакт: молодой доктор Регион: Мисхор Еще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о центре подводного плавания Шельф

Хочу поделиться «незабываемыми» впечатлениями об «учебном детско-юношеском центре подводного плавания» «Шельф» (далее «дайвинг-центр», «лагерь», «Шельф») на крымском побережье в окрестностях города Судака, мыс Алчак. Сразу оговорюсь, что всё ниже изложенное предназначено в первую очередь для родителей, чтобы они хотя бы представили, куда они собираются отправить своих отпрысков на отдых в первый раз, или куда и почему их дети рвутся поехать снова и снова... подробней
Контакт: Сергей Регион: Судак Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о пансионате Прибрежный

В августе 2005г. Отдыхал в пансионате «Прибрежный». Понравилась территория пансионата с его набережной и пляжем. Впечатления о проживании, кормлении, сотрудниках, обслуживающем и лечащем персонале остались почти отличные. А теперь, почему почти отличное. В столовой слишком медленное обслуживание, так поев салат, первое можно от 10 до 20 минут ожидать пока принесут второе, и так на завтрак, обед и ужин. Но самое главное, что я заметил в г. Ялте, а также в.. подробней
Контакт: Константин Регион: Ялта Еще отзывы (6)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Прибой

Второй год подряд отдыхаю в Крыму в Коктебеле на базе отдыха "Прибой". По сравнению с условиями на частном секторе-это просто рай. А на самом деле весь Крым пахнет советскими временами. Отдыхалось в общем не плохо, но цены кошмарные и плюс ко всему вся продукция и еда некачественная. Ни когда не ешьте в Крыму мясо, лежать будете весь отдых. А ещё не ездите кататься на лошадях, они все замученные и взбесившиеся. Никто за вашу жизнь ответственность не несёт, это .. подробней
Контакт: Катя Регион: Коктебель Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о пансионате Крымское Приазовье

В августе 2005 года отдыхали в Крыму город Щелкино, пансионат "Крымское Приазовье". Во-первых, сразу хочется сказать о том что маршрут по которому нам предлагалась ехать жутко неудобный: из Москвы до Джанкой, из Джанкой надо было купить билеты на другой проходящий поезд и ехать до Семи Колодезей, а вот уже с Семи Колодезей 25 км. на такси до пансионата. Сам пансионат расположен близко от моря метров 30-40, рядом заповедник Казантип, природа конечно же отложила .. подробней
Контакт: Юльча Регион: Щелкино Еще отзывы (4)

Отдых в Крыму в регионе: