|
Понравилось отдыхать в бухте Весёлое, возле Судака, на базе отдыха "Киевская". Место отдыха замечательное. Очень красивая природа. Было мало людей, что для меня просто замечательно. И главное: вышла с базы и та уже на море.
|
Контакт: Настасья |
Регион: Судак |
Дата: 04.06.2006 |
|
|
База отдыха ПРИБОЙ в г.Саки. Отдыхал с 26/08/2005 по 09/09/2005. Курорт в Саках хороший 5+. Базе отдыха ПРИБОЙ ставлю "5-" плохая организация, санаторию "Голубая Волна" "3", не "2" т.к. каждому надо оставлять шанс и какой никакой а есть лечебный блок. В г.Саки делать как мне показалось нечего. Да и морально тяжеловато. Очень много инвалидов. Но силе воли и стремлению жить можно у них поучиться. Лежа(даже не сидя) на коляске парень с таким азартом и жизнью в.. подробней
|
Контакт: Денис, Питер |
Регион: Саки |
Дата: 04.06.2006 |
|
|
отзыв о санатории Славутич Привет всем! В июне 2006 собираюсь ехать в санаторий "Славутич",Алушта, хоть и не очень хочеться, поскольку уже начиталась много нелестный отзывов. Но я все равно поеду, надо самой посмотреть и убедиться - хорошо ли там или плохо. Еду сама,(очень жаль!) поскольку дали путевку с работы. Очень надеюсь там познакомиться с кем-то, чтобы не скучать! Вы тоже собираетесь ехать? Можете написать мне на е-мейл, буду очень рада! Ирина, Киев, 23 года. Тел.: 80665279799
|
Контакт: Ирина |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (7) |
|
|
Ну мне лично лагерь очень понравился!!! Интересная программа,интересные люди и тд)) Была на 2ой смене 2005 год,в этом году поеду еще раз=))
|
Контакт: Женечка | Дата: 30.05.2006 |
|
|
|
Я была несколько раз в ДОЛ " Комарово1" . не пойму, что за чушь Вы тут написали, но лагерь классный. никто не запрещал ходить по территории, питание - вполне нормальное, культурная программа - замечательная, коллектив вожатых - супер. Для каждого свой вид отдыха. Я провела все два раза в этом лагере незабываемо и непременно вернусь еще . буду надеяться, не раз. С уважением.
|
Контакт: Insatiable | Дата: 28.05.2006 |
|
|
Отдыхали в Крыму, в пгт. Новофёдоровка (Сакский р-н) в гостинице "Оазис". Пляж ОГРОМНЫЙ, достаточно чистый, море тоже чистое (ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ПИРС!), много развлечений... ВООБЕМ ВСЁ СУПЕР! А в гостинице вообще отпад - прям как за границей, а цены приемлемые!!! Советую всем: [ссылка удалена] ! Собираюсь ехать ещё раз!!!
|
Контакт: Александр |
Регион: Саки |
Дата: 27.05.2006 |
|
|
отзыв о ТОК Золотой Пляж а мы отдыхали в прошлом году в Золотом пляже" - супер! (только не в филиале, который не в самом городе, а на основной базе). Корпус, комнаты - все отлично, только вот пляж собственный находится в 20мин. езды, но зато там песок, а не галька, как на городском. с другой стороны, в филиале, где пляж прямо из окошка, комнаты похуже и санузел тоже. в общем стоит поехать.
|
Контакт: Юлия |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (2) |
|
|
люди! хочу предупредить всех ! не меняйте деньги в поезде...нас там кинули...приехали и сразу пошли покупать билеты...а оказалось 200 грн. из них фальшивые....называется поменяли по выгодному курсу...а они кстати там что-то ультрофиолетом светили...смотрите мол...все нормально...до вих пор осадок остался...мошенники там в поездах.а так отдохнули супер!мы были в севастополе..все очень понравилось...опять поеду в этом году...
|
Контакт: алина | Дата: 05.05.2006 |
|
|
Здравствуйте все, кто в этом году собирается провести отпуск в Крыму. В прошлом году я вместе с женой имел неосторожность поддаться эмоциям и положительным отзывам из Интернета и поехать в Крым, о чём очень пожалел. Конечно, сейчас уже прошел год и память не настолько свежа, но я хорошо помню то время, когда я ходил по набережным, и одна из отрад для меня было представление о том, какой я напишу отзыв об этой поездке. 1) Природа: конечно, это ещё и вопрос.. подробней
|
Контакт: Владимир |
Регион: Евпатория |
Дата: 03.05.2006 |
|
|
Прочитав отзывы о поездке в Крым летом 2005 года, с грустью могу согласиться, что все негативные отзывы по делу и справедливы. Даже искренне порадовалась, увидев такие же как у меня отзывы. Видимо, не одна я испортила себе отпуск. Господа, хотите добрый совет? Почитайте, что пишут люди! Хорошо подумайте, прежде чем ехать в Крым!
|
Контакт: Виктория, Санкт-Петербург |
Регион: Евпатория |
Дата: 03.05.2006 |
|