|
отзыв о санатории Орлиное Гнездо ЧП"Козлов",г.Чернигов,ул.Щорса,37Б,(или ул.Московская,22) ПРЕДЛАГАЕТ отдых в г.Ялта.Вот уж действительно фамилия соответствует работе данного ЧП. Кааааакие золотые горы обещают при покупке путевки,и какой ужас представляется по факту прибытия в "Орлиное гнездо".На самом деле это "гнездо"когда-то было составляющим корпусом санатория "Орлиное гнездо", и сейчас просто спекулируют его именем. Мы отдыхали в августе 2005г, корпус №7 .ЭТО УЖАС!!не буду описывать весь .. подробней
|
Контакт: Ирина |
Регион: Ялта |
Дата: 17.01.2006 |
|
|
отзыв о ДОЛ Веселый В 2004 году я была в самом замечательном лагере дол "Весёлый", что находится под Новым Светом, г. Судак, пос.Весёлое. Мне там очень понравилось (ну проживание могло бы быть конечно и получше), а ребята, отдых, дискотеки просто супер!!!! И вожатые из Полтавы про суперские ребята!!!!! Я очень хотела бы ещё съездить туда ещё!!!!
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Судак |
Еще отзывы (4) |
|
|
отзыв о санатории им. Боброва Здравствуй,дорогая Бобровка! (детский сан.им.Боброва) Нашла в интернете Твою страничку.и,наконец ,исполнилась моя мечта выразить Тебе свою искреннюю детскую любовь.Сейчас,конечно,Ты уже другая.Все меняется,меняемся и мы. Мне уже 45 лет. Впервые приехала в Блбровку совсем ребенком,в 9 лет,в 1970 году.И с первых минут,в изоляторе( необходимый 10-дневный карантин) нас окружали понимающие и добрые нянечки,врачи,мед.сестры. Как могли поддерживали нас,отвлекали от.. подробней
|
Контакт: Капацына Марина |
Регион: Алупка |
Еще отзывы (64) |
|
|
Очень понравилось в Судаке, горы, море- как в сказке, воздух очень чистый, была почти везде, только на Девичью башню, на следующий год пойду. Красивый вид открывается с вершины горы Сокол. Столько удовольствия получила, и отдохнула- ЧУДЕСНО...
|
Контакт: Ирина |
Дата: 03.01.2006 |
|
|
|
отзыв о пансионате Мрия Мы с мужем были в «Мрии» (Понизовка) в августе 2005 г. В целом нельзя сказать, что не отдохнули, но было несколько негативных моментов, благодаря которым больше туда не поедем. Сначала о хорошем. Очень хороший пляж, чистое море, людей очень немного, на пляже в любое время дня есть место полежать, не упираясь пятками в лицо соседу. Есть лежаки, прокат зонтов, туалет, душ с пресной водой. Больше на пляже нет ничего, ни горок, ни катания на скутере, ни музыки... подробней
|
Контакт: Катя |
Регион: Ялта |
Еще отзывы (4) |
|
|
отдыхала в Евпаториии , получила массу удовольствия , появилось много хороших знакомых ! Огромный привет всем , в частности Радику , Виталику , Ленке , Кирюхе , Лежику , Димке ! Ребята я вас всех люблю , скучаю , особенно по "Малибу" , обязательно приеду следующим летом ! Тел.: 89265698487
|
Контакт: Катя |
Регион: Евпатория |
Дата: 17.12.2005 |
|
|
Отдыхали в Судаке, Чудное тихое место для тех, кто хочет отдохнуть от города. Проблем с развлечениями нет, как и с ресторанами. Пляжи, конечно, оставляют желать лучшего, но мы нашли классное местечко и остались очень довольны! Когда надоели люди-залезли в горы и на диком пляжу насладились друг-другом... Вообщем я влюбилась в Крым и в Судак!!!
|
Контакт: Александра |
Дата: 30.11.2005 |
|
|
отзыв о ДОК Жемчужный Берег Езжу в ЖБ уже 3 год подряд! Там очень очень классно! 3 смена 2005 года-ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Я вас всех люблю и помню! Встретимся в следующем году!
|
Контакт: Вика |
Регион: Гурзуф |
Еще отзывы (7) |
|
|
отзыв о ДОК Жемчужный Берег ЖБ самый рульный лагерь, Анна Александровне просто супер!!! Я туда уже 3 года езжу, и поеду 4 раз. Важатые Ира и Дима(3смена 4 отряд 2005год) Лагерь просто супер, и все важатые там просто КЛАСС!!!!!! Всем советую туда сьездить!!! Алина 4 отряд 3 смена 2005год (мы стали отрядом смены ха-ха-ха)
|
Контакт: Алина |
Регион: Гурзуф |
Еще отзывы (7) |
|
|
Не селитесь в частный сектор на Арабатской стрелке Генический р-он по ул.Азовская 11 а. УЖАС!!!!
|
Контакт: Неизвестный | Дата: 09.11.2005 |
|