Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет
лучше ы Крыму не отдыхать. Там можно за приличные деньги получить только воздух, красивую природу и только. Пляжи переполнены, даже в санаториях на пляжах проходной двор, в море не зайти, сервис мягко говоря очень плохой, везде антисанитария, в любом кафе детей кормить нельзя,кишечных инфекций полно,даже у взрослых.
Контакт: ОльгаДата: 14.09.2005
фотографии нет
Приезжаем в Судак не первый раз, останавливаемся уже третий раз на Почтовой 10, отель "Натали". Стоимость п/люкс в этот период 40$ /сутки номер. До пляжа ч/з рынок реально 10-12мин. В номере холодильник, ТВ, 2-х спальная кровать, душ, дуалет, кондей! Это частная гостинница есть и другие номера дороже/дешевле, для нас подходит именно это вариант (на 2-х чел.). Во дворе прекрасный сад, есть кухня со всеми причендалами, только Мы решили отдохнуть и сами почти.. подробней
Контакт: Вячеслав Регион: Судак Дата: 14.09.2005
фотографии нет
База отдыха "Киевская" в поселке Веселое коттедж "люкс" 4-х местный это: однокомнатный номер в бараке из вагонки с двумя полуторными диванами, с душем в котором стоит вонь из слива, с наличием телевизора, который ничего не ловит. За этот "люкс" в несезон хотят 30 у.е., а в сезон 60 у.е. Ко всему этому управляющая на базе относится к Вам так, как-будто Вы ей все время чего-то должны. Уважаемые отдыхающие - не ведитесь на такие "люксы".
Контакт: КиевДата: 13.09.2005
фотографии нет

отзыв о санатории Победа

Санаторий "Победа" в Евпатории-редкий гадюшник, в столовой -антисанитария, пляж для 1000 чел.-всего 200 м2, кроме того за взятку пускают массу посторонних, администрация-зажрались,хамы- на все замечания:не нравится-уезжайте.Из-за большой скученности детей инфекционное заболевание-дело времени,через 5-7 дней гарантировано. Если хотите испортить себе отдых и подорвать здоровье ребенку-приезжайте. Тел.: 80678039768
Контакт: Владимир Регион: Евпатория Еще отзывы (7)
фотографии нет
привет народ. если задумали ехать в Крым, то жилью через инэт не ищите "бряхня всё там" обещают . что до пляжа 5 минут ходьбы, а идёш 20-40 минут. я отдыхал в Ялте с 12 августа по 27августа. и квартиру снимал у маклера, которые сидят около домов с табличками, а не на автовокзалах и трассах.(проверено) хорошие квартиры есть на ул. Игнотенко. маклеры с этих улиц сидят на ул. Свердлова в районе домов №8;12 цены нормальные и до моря близко, все маршрутки рядом,.. подробней
Контакт: Гена Регион: Ялта Дата: 09.09.2005
фотографии нет
А ещё добавлю: владельцы квартир напрямую их не здают, а всё через маклеров. Ещё езжайте в Крым с долларами с ними лучше.А если на поезде, то неменяйте их там. напишите мне, а я скаже где лучше поменять в ЯЛТЕ
Контакт: Геннадий Регион: Ялта Дата: 09.09.2005
фотографии нет

отзыв о санатории Курпаты

В июле-августе отдыхали в санатории "Курпаты" отделение "Дружба",впечатление от отдыха осталось двоякое.Питание,а мы брали в комерческом зале, было хорошее- даже поправились на 2-3 кг,а вот проживание...Одним словом "совок"- краны текут, полотенцесушитель не работает,ремонт в номере явно не был со дня основания этого заведения,горничные для уборки могут зайти в любой момент (даже если вы "полном неглиже")- беспардонность полная!Чтобы починить пульт к.. подробней
Контакт: Елена Регион: Ялта Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о ТОК Восход

Отдыхали в ТОК «Восход» в Алуште с 20.08. по 02.09. Путевку приобрели в турфирме «Ривьера». Хотели без проблем чтобы было… Хотя про работу «Ривьеры» ничего плохого сказать не могу, все точно и в срок. В общем, воспоминания юности о Крыме нас подвели. Уж лучше бы мы поехали в Турцию. В Крыму думают, что солнце и море – это залог их успешности в туризме, украинском, естественно. А где сервис, обустроенные пляжи (даже при пансионатах они были ужасны),.. подробней
Контакт: Марина Регион: Алушта Еще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о ТОСК Приморье

Последние 8 лет я провожу свой отпуск в разных уголках Крыма. В Коктебеле не был с 1972 года. С тех пор всё очень изменилось и не в лучшую сторону. В этом году отдыхал в ТОСК с 12 июля по 11 августа. Про свои впечатления скажу так - отдыхать там мне больше не хочется. Территория ТОСК небольшая, достаточно чистая, есть несколько корпусов – на плане ТОСК их, кажется, пять. Есть спортплощадка, сауна, спортзал и даже небольшой парк, - в жаркую погоду там, правда,.. подробней
Контакт: Петр Регион: Коктебель Еще отзывы (8)
фотографии нет

отзыв о санатории Саки

Мы с подругой отдыхали в августе 2005 г. в санатории "Саки" г.Саки. Думаю, что впечатления об отдыхе обычно зависят от того, насколько ты воспринимаешь окружающую действительность. Наши впечатления остались лишь приятные и немного грустные от того, что все закончилось. Ехали, прежде всего, за лечением и надеюсь, что все будет хорошо. Сервис, конечно, неотличный. Думаю, в ближайшее время этот санаторий кто-нибудь выкупить, вложить достаточное количество средств .. подробней
Контакт: Елена Регион: Саки Еще отзывы (2)

Отдых в Крыму в регионе: