Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет

отзыв о пансионате Алые паруса

11.08.05 12:35 UR_Андрей Отдых в пансионате Алые Паруса (балка Сотера)) Отдыхал с женой в этом году. Если это вообще можно назвать отдыхом. Все по порядку. В этот пансионат приезжаем уже второй год, в прошлом году жутко понравилось - были конечно недостатки но в целом в прошлом году отдахнули на 5. Поэтому решили поехать и в этот сезон, само проживание (номер и.т.д.,) в принципе стоит тех денег что мы заплатили - 35$ в сутки за человека, в эти деньги входит 3х .. подробней
Контакт: Неизвестный Регион: Алушта Еще отзывы (8)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Фламинго

я просто обажая лагерь "Фламинго"!!! Как бы я сейчас хотела там снова оказаться, встретить всех своих друзей, соседей по комнате, вожаток, ди - джея...снова сходить на наш пляж, искупаться в Чёрном море, потрястись на дискотеках(жаль, что только до десяти...), поиграть в волейбол с седьмым отрядом(и желательно выиграть!).. короче, лагерь - офигенный, советую всем побывать там, ну хотя бы один разок, не пожалеете... Привет всему пятому отряду третьеё смены!!!
Контакт: Натусик Регион: Феодосия Еще отзывы (28)
фотографии нет
Отдыхали в июле 2005 г. Ужасная гостиница. Совершенно не соответствует цене и качеству. Номер достался с огромной трещиной на стене и в ванной все время пахло канализацией. Единственное спасибо горничным, номер убирают чисто и белье меняют исправно. Администраторы на все вопросы отвечают - я не знаю и все время интересуются - а вы уже уезжаете?. Интренет у них временно не работает, лифт временно не работает. В ресторане на завтрак дают на выбор одно из четырех .. подробней
Контакт: Екатерина Регион: Феодосия Дата: 09.08.2005
фотографии нет

отзыв о ДОК Жемчужный Берег

Ж.Б-просто супер,взрослые отправляйте своих детей имено сюда!Вожатые прикольные!Единственный неуд,столовая.Кормят плохо,добавка один горнир.А так все супер!!!!!!!!!!Большое спасибо Жемчужному Берегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 смена,1 отряд,2005Год,благовест,301 комната:)
Контакт: Неизвестный Регион: Гурзуф Еще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Фламинго

я отдыхала в ДОЛ "фламинго". это самый лучший лагерь во всём мире!!! Вожатки - просто класс(Наташка, Маринка и Владимир Степанович).Кормят - отпад.Природа, обстановка в лагере, окружение - лучше и не придумаешь. Короче, в следующем году я бы хотела опять там оказаться!
Контакт: Натусик Регион: Феодосия Еще отзывы (28)
фотографии нет

отзыв о ДЛОЦ Кристалл

Я была в лагере Кристалл-лагерь офигительный, природа просто супер, кормят нормально...одним словом все отлично кроме того, что каждый день меропрятия, в которых нужно учавстовать..если вы хотите поехать в нормальный лагерь, то едьте сюда- непожалеете!! Тел.: 89060634703
Контакт: Яна Регион: Алушта Еще отзывы (36)
фотографии нет

отзыв о пансионате Геолог

Я отдыхала с подругами в пансионате Геолог,никогда ранее за всю свою жизнь мне недоводилось почувствовать себя бомжом,да еще и на вражеской территории!!!
Контакт: Алис Регион: Гурзуф Еще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о пансионате Геолог

Что такое сервис в пансионате Геолог явно незнают,по инетовским фотографиям-рай,но как только мы приехали наши впечатления были ужастны,поселили в номер с видом на крышу столовой,к томуже в нем явно неубирались как минимум месяц,каждое утро весь пансионат поднимался от оглушительного звука кастрюль,криков местных девочек-официанток.А когда мы узнали что в этом "райском уголке" нет горячей воды,да и холодной тоже(только умывальник) в голову пришла только одна.. подробней
Контакт: Алис Регион: Гурзуф Еще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Артек

отдыхала в лагере "Артек", больше никогда не ступит моя нога на эту территорию, даже за миллион $,в супе плавают куски шерстяного одеяла, ночью по корпусу бегает маньяк, вожатые такого же вида, директор тиран, в женском туалете, перед нами были американцы, огромными буквами написано "АРТЕК ЗОНА СТРОГОГО РЕЖИМА" и все это с учетом того,что мы были не в качестве пионеров, а в качестве спортсменов, перед юношескими олимпийскими играми.
Контакт: ольга Регион: Партенит Еще отзывы (7)
фотографии нет
Салют отдыхающим, отдохнувшим и тем, кто хочет отдохнуть в Крыму! Прочитав ВСЕ отзывы, заметил, что большинство их, к сожалению, негативны. Сам я крымчанин, но живу вдали от ЮБК и потому могу приравниваться к гостям :-) тем не менее, каждый год часто езжу в разные "отдыхательные" места полуострова и потому могу на правах аборигена дать несколько советов, которые, надеюсь, помогут вам сберечь время, деньги и нервы, а также достичь главной цели поездки -.. подробней
Контакт: smartДата: 31.07.2005

Отдых в Крыму в регионе: