|
Самый лучший лагерь это Дельфин, сколько ездила в лагеря ни разу не была в таком. Единственный лагерь где ничего не заставляют делать, хоть весь день валяйся в кровати, тебе никто ничего не скажет. До этого лагеря я часто ездила в ДОЛ "Бугорок", до сих пор у меня осталось такое чуство будто я на каторгу сьездила, а не в детский оздоровительный лагерь: на кровати нельзя садиться, потомучто видите ли я могу своей пятой точкой стереть рисунок на покрывале,.. подробней
|
Контакт: Alisha | Дата: 24.05.2005 |
|
|
отзыв о пансионате Лучистый Почитала вот отзыв Альберта о "Лучистом". Полностью поддерживаю. Лучистый - это классно! Правда только раз там была и одна, но этим летом снова еду и народ с собой везу. Забронировали заранее, все удобненько так. По поводу еды - это вообще... Кормят супер просто, объедаешься... Экскурсии опять же разнообразные. Вообще, там здорово, так что поезжайте, и Ваше лето будет незабываемым!
|
Контакт: Анютка |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (8) |
|
|
отзыв о санатории Алупка Уверена, наш с сыном печальный опыт поездки в детский санаторий "Алупка" (г.Алупка) кому-нибудь из родителей пригодится. В поликлинике нам дали бесплатную путевку ,чему мы бесконечно радовались.Но все оказалось намного печальнее. Но все по порядку. По приезду в Алупку -местный народ разводил руками и высказывал свое мнение - что в Алупке - отродясь такого санатория не было,что нас повергло просто в шок. Нашли, его видимо недавно переименовали. Чем дальше в.. подробней
|
Контакт: Ната |
Регион: Алупка |
Еще отзывы (9) |
|
|
в прошлом году отдыхали в Оленевке. Останавливались в частном секторе. Хозяин-молодой человек- Павел. Встретил, так как приехали поздно вечером.Очень хорошее сочетание цены и качества отдыха.Комнаты трехместные с душем и туалетом, автостоянка,кухня для приготовления пищи с холодильникоми,набором посуды, возле каждой комнаты - веранда.Баня с бассейном. Очень доброжелательные хозяева!!! Пишите подскажем....
|
Контакт: Неизвестный |
Дата: 08.05.2005 |
|
|
|
Я отдыхала летом 2004 года в Евпатории. Вернее, должна была, вместо этого нас завезли в посёлок Уютное, обьяснив это тем, что в пансианате "Маяк" нас не ожидали. Хучшего отдыха у меня не было!Все местные жители нас ненавидят, питание просто жуть, море было заброшено морской растительностью и ваняло просто ужасно!!!! Экскурсии скучные, неинтересные!!!! Никаких развлечений нет и в помине!!! Скукота!!!!!! УЖАСНО!!!!!
|
Контакт: Людмила |
Дата: 06.05.2005 |
|
|
отзыв о пансионате Прибрежный Я из Москвы. Мы с мужем обожаем Крым. Последний раз отдыхали в 2004г в "Прибрежном" в Ялте. Что сказать... Имение графа Орлова ощущается через десятилетия. Замечательное обслуживание! Номера выше похвал. Меню отменное. Персонал внимательный. Знать замечательный у всего этого хозяин. Огромнейшее спасибо ему за теплые впечатления, сохранившиеся у нас после кошмарной Московской зимы. Да что там! Наверное на всю жизнь. Это были медовые две недели! "Прибрежный" -.. подробней
|
Контакт: Наталья |
Регион: Ялта |
Еще отзывы (6) |
|
|
отзыв о пансионате Прибрежный Последний раз отдыхали в 2004г в Прибрежном" в Ялте" НАДОЕЛО. Хватит самим себе писать рекламу.
|
Контакт: Иван |
Регион: Ялта |
Еще отзывы (6) |
|
|
Полёт ниагарской ласточки или советы дебютанта (продолжение) Глава 3 Из пункта А в пункт Б... Отправляясь впервые в Крым своим ходом, я ожидал, что придётся столкнуться с некоторыми различиями от предшествующего опыта путешествий по России. По крупному заранее удалось ознакомиться с особенностями законодательства Украины ( таможня, ПДД). Но по ходу поездки всплывали вопросы по разным, в некоторых случаях ключевым мелочам. Старательно делая заметки по ходу их.. подробней
|
Контакт: Сергей |
Регион: Саки |
Дата: 24.04.2005 |
|
|
А, что, в Лисьей бухте есть уже кемпинг?
|
Контакт: Seren | Дата: 20.04.2005 |
|
|
А я отдыхаю 3 год в Алуште. Лагеря Каскад, Кристал и им. Володи Дубинина. Эти лагеря просто супер! Всем детям нравится! Я хочу еще отдохнуть в этих лагерях!!!!! Тел.: 8 902 613 52 37
|
Контакт: Юлия |
Регион: Алушта |
Дата: 17.04.2005 |
|