Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет

отзыв о ДОК Жемчужный Берег

ЖБ - полный отстой. Он мне очень не понравился.
Контакт: Неизвестный Регион: Гурзуф Еще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о пансионате Северная Двина

Отдыхал с семьей в Северной Двине. Впечатления остались самые плохие. Ни кому не советую туда ехать. Испортите себе отдых. Я не знаю как некоторым людям, такое может нравиться. Наверное только тем у кого огромная ностальгия по СССР, или кто привык жить в свинских условиях и не хочет этого менять. Питание ужасное. Больше всего мне понравилось, что 2 дня подряд давали сырки с просроченой датой употребления, а когда я подошел к администратору и спросил как же.. подробней
Контакт: Александр Регион: Алушта Еще отзывы (5)
фотографии нет

отзыв о пансионате Заря

А я бы хотела поделиться своими впечатлениями об отдыхе в пансионате "Заря" в 2004 и 2005 гг. Отдыхала я с ребенком, и надо сказать, что я, привыкшая к комфорту и хорошим условиям проживания, осталась вполне довольна. Да, это вам, конечно, не Турция . Но для семейного отдыха это хорошее место , при том по небольшим деньгам. Номера хорошие, балконы большие.Убирались каждый день. По первой же просьбе меняли белье. Что мне больше всего понравилось, что в номерах.. подробней
Контакт: Елена Регион: Ленино Дата: 13.07.2005
фотографии нет

отзыв о санатории Приморский

Вообще по жизни я много ездию. Первой поездкой я отдыхала дикарём в Севастополе (Кстати было довольно таки не плохо.) Во второй раз мы с мамой отправелись в Евпаторию, в санаторий "Приморский" или "Приморье" - вообщем что-то тому подобное. В третий день на отдыхе я заболела ветрянкой - нас конечно положили в изолятор. Место не из приятных. Но лечение я получала отличное. Через неделю я выздоровела. Тогда же начался рай. Евпатория славится своей природой и.. подробней
Контакт: Александра Регион: Евпатория Еще отзывы (2)
фотографии нет
Всем привет! была с компанией друзей в Феодосии в 2003г. очень понравилось!!! жили в пригороде - п.Ближние Камыши (ж/д станция Айвазовская) в част.секторе! Хозяйка замечательная - Инна! человек прекрасно понимает, что люди приехали отдыхать! адреса точного уже не помню ул.Мира кажется .. у нее еще свое кафе "Таверна" по дороге к пляжу! рядом лучший пляж в Феодосии - люди специально с города приездали "117". море чистое, куча всяких кафе. до города 10мин на.. подробней
Контакт: Зоя Регион: Феодосия Дата: 08.07.2005
фотографии нет
Все супер,климат изумительный,море чистое,Единственная проблема была с жильем,Остались недовольны условиями проживания в частном пансионате "Олеся" в г,Судак, На фото все очень красиво,а в натуре " курятник",настоящий Шанхай-это не пансионат,а просто частный сектор с комнатушкам( комнаты сырые,во время дождя крыша течет,еду готовят на улице)Прежде чем ехать на улицу Пограничников 12/1,хорошо подумайте,чтобы потом не жалеть!!!!!!
Контакт: Украина Регион: Судак Дата: 06.07.2005
фотографии нет

отзыв о пансионате Сказка

Отдыхали в Евпатории в пансионате "Сказка" в июне 2005. Полнейшее разочарование!!!!! О каком ресторанном питании идет речь?! Цитата с сайта: [ссылка удалена] "Питание 3-х разовое ресторанное в собственной столовой" Кормят как худших общепитах, однажды на ужин дали просто жаренную картошку... салаты если и дают, то один на 4-х !!! Я не шучу!!! Мясо если и подают, то жесткое!!! В общем если судить по тому, что в порциях.. подробней
Контакт: Ваня Регион: Евпатория Еще отзывы (8)
фотографии нет
Тихий ужас! Отдых в селе Николаевка супер крутой гостинице барачного типа "Максим".Вранье чистой воды с самого начала.Нашли в интернете. Так все красиво! Европа!созвонились цена 45уе.на двоих с 3-х разовым питанием по приезду 75уе. мол цены за два дня выросли.Номер-люкс (маленький курятник метров 10),мебель 30 летней давности,жуткая салфетка на столе на ней мертвые цветы(с кладбища),жутко пыльное покрывало на кровати дополненое обгладонной собачкой (мягкой.. подробней
Контакт: Ната Регион: Николаевка Дата: 01.07.2005
фотографии нет
Мини-пансионат "Ракета" в с. Оленевка под Евпаторией - думаю, еще слов таких не придумали, чтобы описать тот отстой, который я наблюдала там.Если хотите поскандалить и почувствовать себя скотом в хлеву, то езжайте туда, устроители отдыха Татьяна и Вальдемар вам это устроят :))
Контакт: Татьянка Регион: Евпатория Дата: 30.06.2005
фотографии нет

отзыв о санатории Юбилейный

Здравствуйте "Уважаемые соучастники" по продаже путевок в ДОЛ " Юбилейный".г Евпатория 24 июня прибыл поезд из этого замечательного " лагеря". В нем возвращались домой дети после изнурительных дней проведенных в этом лагере.С перва ,после встречи, их воспоминания и самочувствие были отличными:они рассказывали как отлично проводили время.Но после приезда домой некоторые родители обнаружили не большие ссадины.Вроде бы все нормаль,НО при дальнейшем осмотре.. подробней
Контакт: Игорь Регион: Евпатория Еще отзывы (8)

Отдых в Крыму в регионе: