Главная |
Объявления |
Пансионаты |
Фотографии |
Отзывы об отдыхе
|
отзыв о санатории Прометей В июле 2004 года мой ребенок отдыхал в детском лагере "Прометей" (пос. Заозерное, Евпатория). За свои собственные деньги (и не малые!) ребенок попал в лагерь строгого режима, с последующим длительным периодом реабилитации дома. Начнем с того, что изначально предполагается наличие молодых или не очень молодых вожатых, но у моего ребенка были две воспитательницы пенсионного возраста. Бабушки по определению не могут понять подростка, что ему надо, не могут понять .. подробней
|
Контакт: Anastasia |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (5) |
|
|
|
отзыв о отеле Бастион Не был в Крыму 20 лет - последний раз в Мухалатке. И не собрался, пока умные люди, не знаю, по чьему заказу, как раз перед сезоном отпусков стали улучшать в Москве работу ОВИР"ов. Натурально, загранпаспорта ёк. "Вот оказия", - подумал я и под истерику жены (она, женщина, сравнивала цены с уровнем сервиса в Турции и 5-летней давности на Канарах не могла удержаться от мягких упреков в мой адрес) - убедил ее поехать в Крым. Для начала зашел в И-нет. Удивило, что.. подробней
|
Контакт: Пух |
Регион: Судак |
Дата: 24.07.2004 |
|
|
Свадебное путешествие в Новый Свет. Дорога. Свадьба была намечена на 01.08.03 (10 утра), а поезд на 15-23. Как и полагается, все напились, по дороге на вокзал попали в пробку. До отправления оставалось 10 мин. Пришлось бежать с тяжеленными сумками в руках, шампанским и цветами (шампанское не разбили, цветы не бросили), а я еще в придачу на каблуках. Влетели с бешеными глазами в поезд, проводник только успел спросить в какой мы собственно поезд, как последний.. подробней
|
Контакт: ЕленаV |
Регион: Новый Свет |
Дата: 17.05.2004 |
|
Отдых в Крыму в регионе: