|
отзыв о санатории Дюльбер Прочитал много замечаний о Крыме, в основном негативных хочу заступиться.2 года подряд с женой отдыхали в санатории Дюльбер (Кореиз). Думаю. Испания может позавидовать сервису.территории Дюльбера.питанию.врачам и т д тел.: 28883328
|
Контакт: Юрий |
Регион: Ялта |
Дата: 24.06.2005 |
|
|
Отдыхали вместе с детьми. Чудесно, нам очень понравилось.Приятный персонал, обслуживание на уровне. а главное парк и море совсем рядом, воздух великолепный. В следующем году поедем только в Гурзуф и только в "Dolche Vita".
|
Контакт: Светлана |
Регион: Гурзуф |
|
|
В 2000 году отдыхали в санатории "Морской берег" под Алуштой в местечке "Рабочий уголок". Место очень красивое, хороший хвойный парк, даже белки скачут. Жили на самом берегу моря, номер приличный: тв.,холодильник, душ, туалет, балкон. Кровати только не совсем удобные и нет кондиционера. Питание нормальное, без особых изысков, но желудки не болели. Лечение, входящее в стоимость путёвки, совершенно примитивное, прекрасно обошлись бы без него. Стоимость нашего.. подробней
|
Контакт: Нина |
Регион: Алушта |
|
|
В лисьей бухте есть всё:)
|
Контакт: Miks | Дата: 20.06.2005 |
|
|
|
отзыв о пансионате Украина В прошлом году мне с дочерью пришлось побывать сначала в базе отдыха вымпел (где меня так унизили!), я пошла в соседний пансионат, это был пансионат Украина 1. Все было просто супер! Там работают потрясающие люди! Хозяин очень отзывчивый, добрый человек, благодаря которому я и дочь прекрасно отдохнули. Кормят там лучше некуда. (если все съедать, то на размерчик можно поправиться). Номера очень хорошие, чистые. Я была очень довольна и в этот год собираюсь туда.. подробней
|
Контакт: Надежда |
Регион: Феодосия |
Дата: 14.06.2005 |
|
|
отзыв о ТОК Восход В августе 2004г. отдыхали семьёй в Алуште ток "Восход". Хороший 2-х комнатный номер с видом на бассейн.Территория ухоженная. Питание - с голоду не умрёшь.До собственного пляжа далеко - минут 20 идти.На пляже очень много народу. Да ещё эта лестница.Вниз - нормально.Вверх- тяжко.Рекомендуем попробывать шашлык из бара. Очень вкусный.Ночью тихо и спокойно.А хочешь веселья, шума, музыки - всё на набережной.Приятного Вам отдыха.
|
Контакт: Виктор |
Еще отзывы (2) |
|
|
Самый прекрасный отдых с детьми на побережье ЕВПАТОРИИ,сама отдыхаю с детьми каждый год и Вам советую.Спокойно можно поспать на берегу,когда детишки играют в песок,купаются. Не помню штормов, резких перепадов температур.Даже если дождь,то ненадолго и как буд-то его не было.Много хороших оборудованных пляжей от детских санаториев,куда спокойо можно пройти заплатив не больше гривны за каждого, или и того дешевле,если Вас много.А если вы там примелькались,Вас.. подробней
|
Контакт: Эльвира |
Регион: Евпатория |
Дата: 09.06.2005 |
|
|
отзыв о РДКС Чайка Санаторий "Чайка"в Евпатории.(Заозерное) Отдых конечно не супер. Но прошел год и впечатления сгладились. Самое плохое это там лечение. Назначают мининум за остальное тянут деньги. Питание тоже отвратительное. Почти без мяса.
|
Контакт: Маргарита |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (4) |
|
|
отзыв о санатории Славутич В августе 2004 г. отдыхали с женой в санатории "Славутич" в Алуште. Основные впечатления - лучше вообще в отпуск не ходить, чем так отдыхать!!! Покупали путевку в двух-местный номер. В день отъезда специально позвонили, нам подтвердили номера есть. На следующий день приехали - номеров нет и не будет. Вплоть до забирайте деньги и идите отсюда. В конечном итоге половину отдыха прожили в каком-то хозяйственном номере, а вторую в одноместном номере с раскладушкой. .. подробней
|
Контакт: Евгений |
Еще отзывы (7) |
|
|
в августе 2004 отдыхал в черноморском и ялте. больше всего понравилось в черноморском - хорошие пляжи, низкие цены... был на казантипе - классное место
|
Контакт: Юрий |
Регион: Черноморское |
Дата: 25.05.2005 |
|