Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет
Евпатория. пансионат "Золотой берег" Никогда не посещайте сей "райский" уголок. Это пионерский лагерь. Один корпус отремонтирован и номера продаются за неплохие денежки таким лохам, как я, остальные корпуса заселены детьми от 6 до 17 лет. Целый день одуревшие от свободы дети носяться по пляжу и территории. Балконы номеров выходят на танц-пол и летнюю эстраду "пионеров" с 9 до 10-30 вечера грохот дискотеки заставляет вибрировать мебель и стекла, хотя стоят.. подробней
Контакт: Елена Регион: Евпатория Дата: 22.08.2005
фотографии нет
В этом году отдыхалось очень плохо. Из Ласпи (территория БО Батилиман) ссылаясь на директора базы Вартанова нас погнали менты, хотя стоим там не первый год и очень тчательно следим за порядком на стоянке. В Коктебеле в этом году желающих посмотреть на нудистов было больше , чем самих нудистов. По-моему надо уже делать отдельные пляжи, пусть даже и платные, мы ведь не животные в зоопарке, что-бы на нас ходить и пялиться. Я очень терпимо относился к тому, что на .. подробней
Контакт: Тор Регион: Севастополь Дата: 22.08.2005
фотографии нет
БО Батилиман - "отстой" не то слово. Что-то конечно есть, но согласитесь как ещё можно назвать койку в фанерном домике без удобств, с поломанным холодильником - за 10 баксов! Директор базы некто Вартанов, что-бы к нему попасть на аудиенцию надо пасть в ножки.
Контакт: Людмила Регион: Севастополь Дата: 22.08.2005
фотографии нет
За 10 днів пербування в гостях у друзів в Феодосії мені вдалося відвідати Коктебель з околицями та Судак, де побували на лицарському фестивалі у Генуезькій фортеці. Саме на фестивалі і лишила добру частину своїх грошей. З погодою поталанило. на море ходили або раано вранці (годин до 8) або після 6-ої вечора, тому на переповнені пляжі не скаржусь. ще один варіант позбутися численного люду біля води: нудиські пляжі. Оскільки я жила у друзів, проблем з житлом не.. подробней
Контакт: Dash Регион: Феодосия Дата: 21.08.2005
фотографии нет

отзыв о ТОК Карабах

Крым КАРАБАХ турбаза в Малый Маяк Добро пожаловать в антисанитарные условия! В таких скотских условиях я еще не отдыхал! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Уважающие себя турфирмы даже не предлагают Карабах! Говорят что Крыма нет, хотя места в Карабахе есть всегда! [ссылка удалена]
Контакт: Сергей Регион: Алушта Еще отзывы (5)
фотографии нет

отзыв о пансионате Родничок

Мы тут собирались "отдохнуть" в Тавриде... Но туда понаехали какие-то чеченцы и нас послали в... РОДНИЧОК. Это полнейший отстой!!! Там вечером при включенном свете выползают...ТАРАКАНЫ!!! А в столовой дают ледяную еду да еще с волосами, козявками и муравьиной закуской! Лечение предлагает морские и солнечные ванны. Люди, никогда не отдыхайте и не отправляйте туда своих детей! Они должны отдыхать, а не напрягаться!!!!!!!!!!!!!!!
Контакт: миссис и миссис Х Регион: Евпатория Еще отзывы (2)
фотографии нет
Отдых - супер. Замечательная хозяйка, вполне домашние условия, прохладный большой двор весь в цветах. От моря 1.5 минуты. чистый благоустроенный пляж и чистое море
Контакт: Неизвестный Регион: Судак Дата: 19.08.2005
фотографии нет
Прежде чем приехать в эту частную гостиницу, я обзвонил все Б/о и пансионаты на Фиоленте. Итог малоутешителен - мест нет НИГДЕ! Тут натыкаюсь в сети на частную минигостиницу "Миранда". [ссылка удалена] Фото конечно, распологают, но ориентируясь на прошлый опыт (приехали в Феодосию ориентируясь на фото в сети, оказались в жутких условиях), отнесся настороженно. Позвонил хозяйке, зовут Валентина, к сожалению, не знаю отчества... Честно скажу,.. подробней
Контакт: Арторн Регион: Севастополь Дата: 16.08.2005
фотографии нет
Искать квартиру в частном секторе в Крыму_- рассчитано на дурака. От Алушты до Фороса-бешенные деньги за отстойные квартиры,домики. Этим летом 2005 меньше 30$ не найти жилье. Сняли в Партените 35$ , воды после 8 вечера нет никакой,грязно,о том ,чтобы белье поменять,они вообще не слышали такого.
Контакт: Наталья Регион: Партенит Дата: 15.08.2005
фотографии нет
Очень непорядочные люди сдают жилье в Судаке в частном секторе на ул. Пограничников 5-или6(около токо) металл. ворота с кодом) зовут Игорь и Леся. Мягко стелят, ...но очень жестко спать, на деньги обманывают... Очень не приятно. Берегитесь
Контакт: Неизвестный Регион: Судак Дата: 15.08.2005

Отдых в Крыму в регионе: