Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет

отзыв о ДОЛ Фламинго

ЛЮДИ!!! все, кто отдыхал в ДОЛ " Фламинго" - отзовитесь!!! я просто ужас как хочу вернуться в этот лагерь...там я провела самое лучшее лето!!! Советую всем там побывать...не пожалеете!!!
Контакт: Нутусик Регион: Феодосия Еще отзывы (28)
фотографии нет
Отдыхали с 06.08.05г по 16.08.05г в пгт Новофедоровка под Саками. Ехали с подругой, она оттуда родом. Цель была оздоровить ребенка. Массу удовольствия получили все. Цены на базаре и в магазинах как у нас. Пляж от пирса тянется до горизонта в 2 стороны (лежи не хочу) Но там пляж галька и песок намешаны, хотя мы паски лепить умудрялись хорошие. Поразило то что там все отдыхают, умиротворяющая атмосфера, тишина, покой. Морально очень отдыхаешь. (В этом году.. подробней
Контакт: Анна Регион: Саки Дата: 03.07.2006
фотографии нет

отзыв о пансионате Корона

В сентябре 2005 отдыхала с ребенком (4 года) в Евпатории в ТОК "Корона". Заказ путевки и оплату проводила сама через Интернет, непосредственно с ТОК "Корона". Отдых очень понравился. Номера пансионата чистые, ухоженные. Персонал приветливый. Питание хотите в столовой (правда немного однообразное), хотите в баре. Территория ухоженная, много цветов. На территории есть бесплатный бассейн и шезлонги, сауна и бильярдный зал за доп.плату. Единственное неудобство.. подробней
Контакт: Оксана Регион: Евпатория Дата: 02.07.2006
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Веселый

Ну с чего бы начать? наверное с начала. захотелось ребёнку отдохнуть в лагере и без напрягов. как думается -не получилось. перерыв интернет остановилась на ДОЛ "весёлый" недалеко от Нового Света. С первого дня всё было просто замечательно. приехав в 7 утра в лагерь наша группа (донецкая) просидела на лавочках перед корпусом ни много ни мало до 16 часов, дожидаясь группу из Челябинска. накормив нас бутербродами (хлеб+кетчуп+майонез) про нас почти забыли. хотя.. подробней
Контакт: Неизвестный Регион: Судак Еще отзывы (4)
фотографии нет
Очень понравилось отдыхать в Коктебеле.Жилье снимали в частном секторе, 5 минут хотьбы от пляжа.Чистый, уютный дом со всеми необходимыми условиями. Очень порядочная хозяйка, зовут ее Лидия Владимировна.Дом находится на ул. Королева, а вот номер к сожалению не помню.Помню только, что напротив дом №5.
Контакт: аленкаДата: 18.06.2006
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Прибой

Отдыхаю у же не первый год в Коктебеле, на Базе отдыха "Прибой". Могу сказать, что поселок с каждым годом становиться все лучше и лучше. Например в этом году сделали набережную возле всеми любимого и обожаемиго Грина. Лучшее место в этом уголке. Если хочешь отдохнуть спеши туда. Кстати, попала на фестиваль Джаза, понравилось очень. А еще встретила Рому Зверя, так что он тоже не против развлечься в этом месте. Встретила народ, который ездиет туда каждый год и.. подробней
Контакт: Катя Регион: Коктебель Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Атлантика

В прошлом году я ездила в лагерь в Форосе. Он называется "Атлантика".Я вам говорю, ни за что туда не едьте. Первые 10 дней в Атлантике были очень даже ничего, а вот последняя часть отдыха в Учкуевке была просто невыносима. Питание ужасное, проживание еще хуже, вот только вожатые были классные.
Контакт: Блондинка Регион: Форос Дата: 14.06.2006
фотографии нет
керч это СУПЕР!ездили 2 раза, 1 раз дикарём другой в пансионат.очень понравилось!море супер токо попали в плохую погоду, 1неделя лил дождь а в остальном отдохнули хорошо.
Контакт: юлия Регион: Керчь Дата: 12.06.2006
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Дельфин

В прошлом году я ездила в лагерь Дельфин в Песчаном,в принципе лагерь нормальный,хорошая развлекательная программа,кормили неплохо,проживание,конечно,могло бы быть по-лучше;но если найти себе хорошую и веселую компанию,то всё будет просто супер! А до этого была в Пионере в Евпатории,если честно,то мне не очень понравилось.А в этом году опять еду в Дельфин!Кто хочет пишите в аську,есть о чем поговорить: 199375063
Контакт: Вика Регион: Песчаное Дата: 07.06.2006
фотографии нет

отзыв о санатории Алушта

Отдыхали в санатории "Алушта", (г.Алушта, Рабочий уголок) получили массу удовольствия! Трехразовое питание на убой, огромная своя территория, своя дискотека, корты, очень чистый пляж, до моря не далеко, (хотя в Крыму так приятно пройтись-воздух потрясающий!), совсем рядом ботанический сад, масса всевозможных кафе, хотя после такой кормежки в кафе уже ничего и не лезло :) Номера убирают каждый день, все очень чисто и опрятно, в номере совмещенный санузел,.. подробней
Контакт: LEA Регион: Алушта Еще отзывы (2)

Отдых в Крыму в регионе: