|
Еще хотела добавить. Мебель старенькая но есть телевизор и холодильник.
Очень приветливый персонал.
Очень близко к канатной дороге на Ай-Петри.
В целом мы были довольны. будет возможность приедем еще и обязательно сюда!
|
Контакт: Неизвестный | Дата: 15.05.2009 |
|
|
отзыв о санатории Ратник Отдыхали семьей в прошлом году. Чисто, уютно. Питание достаточтое. Свой автобус забирает с пляжа на обед и ужин (бесплатно). Своим автобусом за символическую плату возят на ескурсии.
Пляж без увеселительных заведений - как раз то что надо для тихого и безопасного отдыха с детками. Пускают на пляж исключительно своих!!!
Небольшой минус - было очень мало места расчищено для купания, хотя вся територия пляжа достаточно большая.Возможно за год эта ситуация.. подробней
|
Контакт: Неизвестный | Дата: 15.05.2009 |
|
|
отзыв о базе отдыха Чайка на территории пгт.Николаевка находится 5 баз отдыха с названием "Чайка" прошу не путать.
|
Контакт: zona-ru06 |
Регион: Николаевка |
Еще отзывы (4) |
|
|
отзыв о ТЦРК Крым Персонал просто жуть и хамло! По телефону одно рассказывают, а приедешь совсем другое. Парят только самые дорогие номера. У меня мама приехала, хорошо что заранее не заплатили, а то ей там так на хомили что она развернулась и пошла снимать квартиру. Всем расскажу про этот УЖАС!!!!
|
Контакт: Саша |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (5) |
|
|
|
отзыв о лагере Голубая Лагуна Ужасный лагерь!!!!! Комнаты заставляли убирать! Еда была настолько плохой что я отравилась и 3 ждала медсестру!!! Моя подруга руку зламала так просто намазала йодом вожатая!!! Удобст никаких, душ 1 и тот общий... Комнаты обычные класси с доской! Такой ужас что просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Контакт: Людмила |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (16) |
|
|
отзыв о санатории Смарагдовый я там была, санаторий оч хороший)))) еще туда хочу!! Смарагдовый-это круто!
|
Контакт: ольга |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (8) |
|
|
отзыв о ДОЛ Каскад Советую вем, очень хорошое обслуживание замечательная природа, и много прикольных конкурсов для молодёжи, для их физического и умственного развития
|
Контакт: DJ_utoplenik |
Еще отзывы (5) |
|
|
отзыв о санатории Фемида Когда получила путевку в этот санаторий и почитала отзывы - не поверила, что на самом деле все может быть так плохо. Во время пребывания там я убедилась в правдивости отзывов. Начну с проживания. Мы жили в 1 корпусе, комнаты есть получше и есть похуже, но лучше хвалят 3 корпус. Во всех комнатах телевизор, холодильник, совмещенный санузел. Убирали в комнатах не каждый день. Понравилось лечение: внимательные доктора, персонал на процедурах приветливый... подробней
|
Контакт: Аня |
Еще отзывы (43) |
|
|
отзыв о ДОЛ Жемчужина Что за чепуха тут написана в комнатах максимум 5 человек, куда там 10??? там и шестую кровать не куда ставить, а вообще лагерь ПРОСТО ЗАШИБИСЬ!!!
|
Контакт: Зашибись |
Еще отзывы (2) |
|
|
отзыв о ДОЛ им. Дубинина Самый лучший лагерь!!!!!!!!!!!!!!!
Жди меня в этом году=))
|
Контакт: Неизвестный |
Дата: 25.04.2009 |
|