|
Вот только что приехали с отпуска. Сперва решыли поехать в Черноморск но так как там нам не понавилось то решыли поехать в Оленевку.Как оказалось там очень чистая вода и неплохой пляж.Мы остановились на базе под названием "И&Я" Заплатили 10 $ с человека но зато на ети деги у нас был номер люкс:гарячая вода, мягкая большая кровть, сто и стулья телевизор , холодильник, шкаф, туалетный столи и стекляный душ.На базе красиво, цветочки, детская площадка парковка,.. подробней
|
Контакт: Аня |
Регион: Черноморское |
Дата: 17.06.2007 |
|
|
отзыв о ТОСК Приморье Приятного отдыха всем кто собрался отдохнуть ;)) Только сегодня приехала из ТОСК"Приморье", хочу поделиться впечатлениями: жила в 1корпусе - это этот с оранжевой крышей, который на всех сайтах мелькает, в близи даже лучше чем на фото ;) Вся территория засажена зеленью, очень много роз.Номер двух местный с конд., тоже такой как на картинке, очень довольна, что все оказалось как и описано на сайте ;) , приветливый персонал всегда рад помочь, почти не чувствуется .. подробней
|
Контакт: Наталия |
Регион: Феодосия |
Дата: 12.06.2007 |
|
|
отзыв о СОЦ Авангард Это просто ужас! Ничего хуже в моей жизни я не испытывала!
|
Контакт: Полина |
Регион: Николаевка |
Еще отзывы (2) |
|
|
отзыв о пансионате Донбасс Значится так.
мы с компанией рузей решили поехать на юга . мы долго выбирали куда именно - столько красивых мест , что тяжело что-то выбрать. остановились мы на феодосии а именно но поселке орджоникидзе. по интернету мы вияснили цены на проживание и попытались найти отзывы но их почти нету. так мы на бум выбрали пансианат донбасс. теперь я понимаю почему ни на одном сайте нету ихних фоток. потому как только появяться фотки никто туда не поедет.
но все по.. подробней
|
Контакт: коля |
Еще отзывы (7) |
|
|
|
отзыв о ДОК Жемчужный Берег ЖБ--супер!!!!я обажаю этот лагерь, и в этом году обязательно туда поеду!!!!!привет всем вожатым!я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Контакт: Танюшка | Еще отзывы (7) |
|
|
отзыв о базе отдыха У Лукоморья Отдыхали в прошлом году. Есть плюсы: 1. Красивая, ухоженная територия. 2. Довольно неплохое отношение персонала. 3. Спокойный отдых. 4. Большое наличие семейств белок. Минусы: 1. Питание, как для мужчины, довольно скудное. 2. Очень редкое появление фруктов на столе. 3. Маленькая (почти никакая) територия пляжа (кусочек у басейна с водной горкой). 4. Отдалённость от рынка (фрукты купить проблемматично). 5. Сумасшедшие цены на територии базы на всё (пиво,.. подробней
|
Контакт: Лана | Еще отзывы (15) |
|
|
отзыв о ДЛОЦ Кристалл Я ездила в этот лагерь в 2001 году в июле и это было просто незабываемо! Не было ни одной минуты, что мы с друзьями не вспоминаем его! Такого лагеря я еще никогда не видела:свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тогда было 15 лет, только начала приобретать самостоятельность и Кристалл мне содействовал этому! А также потрясающие природа, атмосфера, удобства и конечно же отдых!
|
Контакт: Вика |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (36) |
|
|
отзыв о ДОЛ Промфес привет всем)) отдыхала в этом лагере 4 раза, вот собираюсь в пятый))ну что могу сказать? если вы хотите отдохнуть на все сто, укупаться в море так, чтобы оно надоело, назагораться, натанцеваться , наобщаться и веселиться- то вам сюда)) здесь нет шикарных двухместных номеров, но это и не нужно, офигительные веселые палаты по 10-15 человек- это самые незабываемые впечатления
|
Контакт: малышка |
Еще отзывы (2) |
|
|
отзыв о санатории им. Люксембург Прочитала отзыв ребенка-некая Аня- о санатории им.Розы Люксембург.....и не согласна.
Барышне видимо надо было ехать в VIP-отель, и цели видимо были другие у ребенка. А туда надо просто ехать подлечиться, покупаться, а условия проживания там не супер понятно-т.к. санаторий государственный - но там чисто, неплохо кормят, за пляж вообще отдельное спасибо персоналу - отдельно огороженный с медперсоналом и библиотекой, туда возят на автобусе.Что еще нужно?
.. подробней
|
Контакт: Наталия | Еще отзывы (37) |
|
|
отзыв о ЛОК Московский "Московский" это супер!Была там, правда давно. В этом году хочу поехать туда с семьей моей сестры!Самый большой плюс в том, что море практически и есть територия "Московского", а развлекательные центры и площадки придают лишь необходимую изюминку!
|
Контакт: Диана |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (2) |
|