|
отзыв о пансионате Донбасс Директору пансионата Донбасс.
Ругаться у Вас получается, а слабо разместить на этом сайте фото Вашего пансионата в подтверждение благополучного и приятного отдыха. Если Вы этого не делаете - знаяит этот Коля прав?
|
Контакт: Марина |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (7) |
|
|
отзыв о пансионате Донбасс Оказывается интернет есть и в Орджоникидзе.. или "интервью" с директором пансионата
Входящий звонок +380643137161
Звонящий: Алло, позовите Колю
Администратор сайта: Извините, вы ошиблись
Звонящий: Я директор пансионата Донбасс находящегося в Орджоникидзе. На вашем сайте Коля написал о нас отзыв.. Все это ложь, клевета и происки врагов в лице моего бывшего сотрудника, у меня есть документы это подтверждающие..
Администратор сайта: Да, я вас.. подробней
|
Контакт: Администратор |
Еще отзывы (7) |
|
|
Надежда Ивановна, спасибо за хорошее жильё, и помощь в освоениии Щёлкино
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Щелкино |
Дата: 25.06.2007 |
|
|
Крым - класс, обожаю. Хочу дать совет всем: если едете не по путевке, дикарем, так сказать - ни к чему обращаться к брокерам. И сами без проблем найдете. Обычно идешь - и на домах висят объявления. Мы в том году немного переплатили в Гурзуфе. Были 2 недели. Первую с друзьями жили в квартире 50-55 дол. сутки трехкомнатная. А на вторую друзья уехали, а мы с парнем переехали в комнату в доме, совсем рядом. так вот, могли найти сами и платили бы по 8 дол с.. подробней
|
Контакт: Натали |
Регион: Гурзуф |
Дата: 23.06.2007 |
|
|
|
отзыв о базе отдыха Запорожская сечь Да хоть кто нибудь, напишите хоть что нибудь об этой базе. Через месяц едем туда отдыхать, но что за место совершенно не знаем. Ведь пока не поздно, можно изменить решение. Помогите!
|
Контакт: Маргарита |
Еще отзывы (7) |
|
|
отзыв о пансионате Магистраль заезд 10.06.-18.06.2007г.Впечатления потрясающие.Мы с сыном жили в 2-х мест.номере после евроремонта.В номере были и холодильник(причем новый), и телевизор(показывал 27 каналов), и электрочайник, шкаф с вешалками, камод, прикроватные тумбочки, навесной шкаф с посудой.Душевая, унитаз, умывальник, все в номере, все новое.Вобщем действительно номер с удобствами.на балконе столик и пуфики, вокруг пансината зелень, шелковица, птички поют.Короче кайф, когда.. подробней
|
Контакт: Калугина Вита |
Регион: Евпатория |
Дата: 22.06.2007 |
|
|
отзыв о базе отдыха Весна Всем привет, я отдыхала на этой базе, но последний раз 2004 г., мне очень понравилось, там у каждого свой домик, в нем есть холодильник, тумбочка, стол ну и т.д. все необходимое, кроме плиты конечно, на улице у каждого домика есть стол и лавочки, там же можно взять мангал и пожарить шашлычки)душ и умывальник в домике не предусмотрены так что это тоже на улице.Когда мы уезжали там начинали делать ремонт, что то я и сама видела, очень даже неплохо, самое главное .. подробней
|
Контакт: кет | Дата: 22.06.2007 |
|
|
Фекалийное побережье. Стоит ли отдыхать в Крыму?
Для нормального отдыха на море важны такие факторы:
-чистый воздух;
-чистая вода в море;
-питьевая вода и питание, соответствующие санитарным нормам.
О том, что в большинстве крупных курортных городов Крыма со всем этим неблагополучно писалось уже много и давно. А воз и ныне там. Экологическое и санитарное состояние городов-курортов: Ялты, Алушты, Судака, Евпатории, и тем более Феодосии и Севастополя.. подробней
|
Контакт: Александр |
Регион: Алушта |
Дата: 20.06.2007 |
|
|
отзыв о оздоровительном лагере Восход знаете 2 года отдыхала в этом лагере...сейчас планирую опять ехать!лагерь ...этот лагерь оч оч оч замечательный.все что надо нам..подростокам реально там есть...каждый день у нас был насыщан!мы не холдили никогда без дела!хочу сказать огромное спасибо путилиной л. , я надеюсь что этот лагерь будет вечен!спасибо вожатым 3 смены 2006 года!в особенности ярославе николаевне!я вас оч всех любьлю!спасибо за, то что открыли мне много нового!леся!3 смена 2006года
|
Контакт: Неизвестный |
Еще отзывы (2) |
|
|
Отдыхать в Щелкино замечательно.
Уникальное расположение города Щёлкино ( 5 - 7 минут неcпешным шагом до берега Азовского моря из любого уголка города ), прекрасные песчаные пляжи протяженностью более 25 км, не забитые отдыхающими
очень теплое и чистое море. Если вам не в тягость ходить, то в 30 мин ходьбы от города (др. сторона мыса) находится еще один берег, где почти никого не бывает. И там море всегда чистое независимо от аварийных ситуациях в городе.
.. подробней
|
Контакт: Bakster |
Регион: Щелкино |
Дата: 18.06.2007 |
|