Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет
Отдыхали с мужем в Николаевке в частном секторе в сентябре 2006 г.Прекрасное время для отдыха , уже нет того наплыва людей , солнце ласковое .Понравилось многое , жили в двухэтажном новом доме на ул .Гагарина , условия замечательные. Много ездили на экскурсии , Крым великолепен !!! Не очень понравился пляж , даже не сравниваю с ЮБК .Мы с мужем очень любим это время года , поэтому старались плохого не замечать .
Контакт: Ольга Регион: Николаевка Дата: 23.07.2007
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Полимер

Отдыхала с семьей в Николаевке на базе отдыха “Полимер”. Замечательно! Еда вкусная, обслуживание нормальное, все очень приятные и любезные. Правда мебель еще с Советских времен, но после такого радущия, какое нам оказали, на мебель мало обращаешь внимания. Цены нормальные. Хочу еще!!!
Контакт: Наташа Регион: Николаевка Еще отзывы (2)
фотографии нет
Отдыхала в прошлом году в пансионате "Меркурий".Очень понравилось.20 метров до пляжа. Кормят хорошо.Ваще здорово отдохнули...Неподалеку несколько ночных клубов, правда больше всего понравился "Аркадия"...Молодежи навалом, так что скучать не прийдется...если получится, поеду и в этом году.
Контакт: Маришка Регион: Евпатория Дата: 23.07.2007
фотографии нет
«Мандарин» - сладкий вкус южного отдыха с горькой оскоминой Уже достаточно долгое время часто поднимался вопрос о детском отдыхе на Украине – жуткий сервис, отсутствие нормальной инфраструктуры, замусоренная территория и многое-многое другое что не вызывает желания отправлять ребенка в этот «райский уголок». И вот, …наконец свершилось! Просматривая рекламу, о детском отдыхе, нахожу активно продвигаемый детский лагерь «нового типа» - «Мандарин». Яркие.. подробней
Контакт: Анатолий Регион: Песчаное Дата: 22.07.2007
фотографии нет
Я и моя 19-летняя дочь отдыхали с 25 июня по 6 июля 2007 г в Андреевке под Севастополем.Очень понравилось.Снимали частный сектор за 5 дол в сутки с чел у прекрасных, душевных хозяев.Александр Петрович встретил нас с московского поезда в Бахчесарае, а потом проводил , как родных на вокзал Севастополя.Чисто, уютно, народу мало, душ, кухня, холодильник, все комфортно.Есть небольшой рынок, цены для Москвы просто сказочные(свиная отбивная парная 140 рублей за 1 кг, .. подробней
Контакт: Елена Владимировна Регион: Севастополь Дата: 21.07.2007
фотографии нет

отзыв о доме отдыха Актер

Привет! Не советую брать номера во 2-ом корпусе, т.к. комната очень-очень маленькая, туалет убогий и повышенная сыроть для него простое явление (с соответствующим запахом). Лучше 1-ый корпус и обязательно люкс!!! Пляж далеко, но превосходный, охраняется, спасатели всегда начеку, бар, продается инвентарь, бильярд, хороший солярий, туалет бесплатный. Самое главное, что действительно, кроме отдыхающих от "Актера" нет!!!Сама видела, как мимо проходящих и туристов, .. подробней
Контакт: ТатьянаЕще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Чайка

Хочу поделится своими впечатлениями об летнем отдыхе своего сына в ДОЛ "Чайка".Я даже и предположить не могла, что в Украине есть ещё такие замечательные лагеря! Мой сын уезжал от туда с такой потерей , с таким горем и разлукой, что я еле его увела. Там великолепная природа, удивительный сад с розами и море цветов! Море, горы.........А какая там вкусная и богатая витаминами пища! Супы, вторые блюда, соки, фрукты - всё настолько разнообразно!!!!Морская.. подробней
Контакт: КАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА Регион: Судак Еще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о пансионате Чайка

Я отдыхла в лагере Чайка с 17.06 по 06.07 И мне всё очень понравилось, правда кормят не оень, зато всё можно возместить в кафе, расположенных на берегу. обяэательно вернусь туда в следующем году!!!
Контакт: Даша Регион: Алушта Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о санатории Таврида

чень клевый санаторий хочу приехать туду еще раз в 2008 году
Контакт: Неизвестный Регион: Евпатория Дата: 13.07.2007
фотографии нет
Привет! В этом году отдохнула в Партените. Прость суппер!!! Почему не ездила раньше?! Курорт чистенький, аккуратненький. Пляж благоустроен по вышим меркам. ДСделала подробный рассказ с описанием всего. Природы, цен, как снимала жилье, как заплатить меньше. Получился путеводитель по Партениту. Очень полезное руководство для тех, кто хочет отдохнуть в этой жемчужене Крыма. Пишите, вышлю мгновенно. Не пожалеете! ynech@ukrpost.net
Контакт: Лена Регион: Партенит Дата: 13.07.2007

Отдых в Крыму в регионе: