Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет

отзыв о ДОЛ Алые паруса

В этом году побывала в лагере мне очень понравилось, масса воспоминаний и друзей. Очень хочу поехать ещё раз и вам желаю того же.
Контакт: Юля Регион: Евпатория Еще отзывы (21)
фотографии нет

отзыв о пансионате Трехгорка

Отдыхали в пансионате в начале августа. Описание совершенно не соответствует действительности. В нашем номере (14) ремонт был еще в прошлом веке, кондиционер отсутствовал. Из номера выносился только мусор, грязь равномерно размазывалась. После сделанного замечания по поводу уборки, администратор перестал с нами здороваться. Дополнительное место - это нечто: кривой раскладной диван с поломанными ножками. Заказное питание за дополнительную плату. Никаких.. подробней
Контакт: Олесь Регион: Евпатория Дата: 15.08.2007
фотографии нет
Отдых в Береговом это из серии экстрим с ужасом. В рекламах о Бпансионатах Берегового пишут: Малолюдные пляжи, чистая вода, развитая инфраструктура и тд. Это ложь. Посёлок грязен, рынок воняет, на пляже не протолкнутся, в море чтобы войти и не пероломать себе ноги об огромные кривые алуны с острыми краями нужно быть гимнастом, отношение в магазинах и на рынке хамское, везде пишут есть лунапарк, может он когдато и проезжал мимо, а в самом посёлке есть.. подробней
Контакт: Алексей Регион: Береговое Дата: 13.08.2007
фотографии нет

отзыв о ДОБ Отважный

"Отважный"-это самый классный лагерь, в котором я отдыхала, у нас был самый дружный отряд, мы назывались "9 ррота", занимали всегда 1 места, а я выграла конкурс мисс"Отважный", у нас были самые лучшие в мире вожатые, я до отъезда рыдала 2 дня, и когда домой ехала тоже рыдала, последняя дискотека у нас была до 5 утра, всё всё было супер, кроме еды в столовой!если кто отдыхал в 3 смене 2007 года пишите мне обязательно!
Контакт: Ксения Регион: Судак Еще отзывы (8)
фотографии нет
ОТЗЫВ ХОЗЯЙКИ. Отдыхающие! Вы приезжаете и сначала требуете огромные скидки для себя при минимальной цене, которая в большинстве случаев не оправдывает вашего разрушительного проживания. Потом требуете, чтобы ваши маленьких сумасшедшие, невоспитанные дикари-детёныши жили без денег! Вы пьёте, гуляете, а они бегают как дебилы по двору и орут и ломают всё, что можно! На пляже вы гадите, а потом возмущаетесь, почему так грязно - вы же и несрали вчера! А вам.. подробней
Контакт: я Регион: Черноморское Дата: 10.08.2007
фотографии нет
полный отстой.извените, буду говорить за себя. Такое ощущение что тебя обманывают постоянно. идеш ты по улице или что-то покупаешь! кстати пансионат в Щелкино "Московские дачи" полный отстой!!!!(постоянные перебои с водой, электричеством, них....я не кормят(порции маленькие). обманули везде, где только можно! обманули на билетах нах.......!
Контакт: александр федорович Регион: Щелкино Дата: 10.08.2007
фотографии нет

отзыв о санатории им. Сакко и Ванцетти

Извиняюсь, фотку забыл закачать, один момент!!!!!! Очень хотелось бы найти девушку которая была со мной в санатории в 1991 году, зовут ее Петько Елена!!!!!!!
Контакт: Роман Регион: Евпатория Еще отзывы (9)
фотографии нет

отзыв о пансионате Рубин

Спасибо большое персоналу пансионата "Рубин" за прекрасно организованный отдых. Всё очень понравилось: хорошее питание, хороший номер, чистое море. На пляже не очень много народа и от палящего солнца можно спрятаться под навесом. В следующий раз постараемся приехать снова в "Рубин".
Контакт: МарияЕще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о санатории им. Сакко и Ванцетти

Я был в санатории в 1991 году с марта по июль там очень здорово, хотелось бы найти кого нибудь кто был там в это время. Люди отзовитесь. Я из Питера зовут меня Рома Кудрявцев. Мое мыло kudryavcev_roman@bk.ru
Контакт: Роман Регион: Евпатория Еще отзывы (9)
фотографии нет
В июле 2007 года с мужем отдыхали в Ливадии. С местом отдыха определились заранее и в мае забронировали 2-х комнатный номер в гостинице «ЛеАнна». В Интернете гостиница очень красиво описана: «Гостиница «ЛеАнна» - бывший дом царского садовника, находится рядом с Ливадийским дворцом и имеет собственный мини аквапарк». На эту рекламу мы и клюнули. И вот что оказалось на самом деле. Негатив начался с того, что мы забронировали один номер, а поселили нас в совсем.. подробней
Контакт: Оксана Регион: Ливадия Дата: 09.08.2007

Отдых в Крыму в регионе: