Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет

отзыв о санатории Золотой Пляж

ОТДЫХАЛИ В САНАТОРИИ ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ .чисто совковый саноторий тогда стоил 25 уе. кто ездил в крым тот это знает, куда едет. плюс-природа, климат, горы, минус-отсутствие "турецкого"сервиса сервиса , Огромный минус у Санатория-питание. там нельзя есть, ну если только что не умереть. зато пляж рядом свой и народа терпимо .хотя скучно , развлекух - ноль, А для экскурсий- все рядом. А вообще советовал поехать в санаторий "Курпаты"-подороже , но с сервисом - нормально.
Контакт: александр Регион: Ливадия Дата: 05.07.2007
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Орленок

Была там в 2002 году. Не смотря на некоторые неудобства, этот лагерь останется для меня самым лучшим!!! Навсегда в моем сердце. Помню вожатых 2 отряда - Леночку и Славочку! Никогда вас не забуду! Приезжайте - не пожалеете.
Контакт: Светуля Регион: Алушта Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о пансионате Донбасс

Привет это снова Коля. хочу сразу сказать что я не из крыма и вообще мне очееень далеко ехать в крым чтобы там работать. а если директор имеет какие - то документы он к тому же и врун. никакие это не происки соседей и не зависников (завидовать - то нечему) просто пишу правду как она и есть. если вы можете так жить и питаться чуть ли не отбросами ну чтоже значить так вам нравиться, а я приехал отдыхать и нормально питаться за свои деньги. а так сервиса 0.. подробней
Контакт: Коля Регион: Феодосия Еще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о санатории Южнобережный

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о санатории. Отдыхала я в Южнобережном в 2003 году, и надеюсь никогда больше туда непопаду!!!!!!!!!!!!!! плюс там только один - комнаты (довольно просторные, чистые, с видом на море (почти все). А вот минусов куда больше. И так по порядку: 1 до моря надо спускаться по крутым ступеньками их 302 штуки (сколько лет прошло, а у меня ноги болят от одного только воспоминания) 2 пляжи неухожиные. в 2005 году.. подробней
Контакт: Юлия, Киевская обл., г.Боярка Регион: Алупка Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о санатории Зори Украины

Привет Всем. Я в санатории "Зори Украины" отдыхала два раза - июль 2005 и июль 2006г. Я бы и в этом году туда поехала, если бы не изучила все окресности. О Санатории: начнем с минусов - их двое: в номере развернуться или пройти незадев какойто уголневозможно (очень маленькие и плохо спланированые номера) и второй минис это персонал. Но надо отдать должное не весь: администраторы, словно королевы, делают тебе отдолжение, а уборщицы слофно фрелины - "скажи .. подробней
Контакт: ЮлияДата: 02.07.2007
фотографии нет

отзыв о пансионате Донбасс

Про Донбасс написано чистейшую правду. Сам бил там на праздниках. Приехал и через три часа слинял от туда в соседний котеджный городок. Нас было четверо и нам даже получилось дешевле в котедже, ни смотря на то, что за сутки с нас слупили деньги в Донбасе, как неустойку 600 грн. И вообще намекнули, что не отдали би деньги при других обстоятельствах (я, неподумав, сразу за все по приезду оплатил). Номера отвратительные; санузел метр на полтора - везде муравьи... подробней
Контакт: Коля 2 Регион: Феодосия Еще отзывы (7)
фотографии нет
Недавно приехали из Ялты, отдыхали с сыном в пансионате "Парковый". Ничего хорошего сказать не могу. То, что обещают турфирмы (бар, тренажеры, зал ЛФК и т. д.) этого в пансионате нет. Пляж далеко, ехать на автобусе 20 мин. Автобус идет только два раза в день, утром и после обеда, если опоздал, то на пляж не попадешь. О том, как там кормят вообще отдельная история. Столовая находится в отвратительном состоянии, ну и кормят там соответствующе.Вообщем кто.. подробней
Контакт: ЕленаДата: 02.07.2007
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Салют

Привет всем. Когда-то, 5 лет назад, я последний раз отдыхала в "Салюте".Мне очень запомнился этот лагерь.Можно сказать" я выросла в нем". Сейчас мне уже 19 лет и к сожалению я больше не смогу там больше отдыхать.Очень хотелось бы поработать вожатой. Если это возможно, вот мой контактный телефон:8(097)7347006. Очень бы хотелось пообщаться со свойм отрядом:№4, 3 смена, 2002год, и с девченками из 205 комнаты.К сожалению номер корпуса я не помню(новый двухэтажный.. подробней
Контакт: Калипарова Ирина Регион: Евпатория Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Чайка

Спасибо большое за прекрасный отдых. Мы остались очень довольны. Отдельное спасибо Игорю Юрьевичу и персоналу базы за чистоту, уют и вкусное питание. Коллектив ТОВ "ЕТК" (троллейбусный парк г. Кировоград)
Контакт: Коваленко Ирина Регион: Николаевка Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о санатории 30 лет Октября

Еще подъезжая, мы обратили внимание, что дорога очень круто идет вверх (а нам предстояло весь отпуск ходить по ней пешком к морю и в город). Когда дорога закончилась, мы оказались в каком-то странном месте, между жилыми домами и лесом - это и был санаторий "30 лет Октября"(его даже не посчитали нужным огораживать, так что стоят корпуса санатория прямо между жилыми домами и какими-то сомнительными постройками складского типа). Оформив документы мы бодро.. подробней
Контакт: Дарья Регион: Алушта Дата: 28.06.2007

Отдых в Крыму в регионе: