Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

Увеличить

отзыв о ЛОК Марат

Добрый день! Всего прошло несколько дней как приехала домой из «Марата». Перед отъездом также бродила по Инету, искала отзывы от отдыхе в ЛОК «Марат». И вот решила добавить и свою «монетку» в «копилку». Отдыхать поехала с 10-летним сыном и 17-летним племянником. Путевку брала в турагентстве (за племянника доплачивала уже на месте). Из Симферополя ехали на такси – эту графу расходов сразу предусмотрела, так как с кучей сумок не хотелось искать пансионат. .. подробней
Контакт: Анна Регион: Гаспра Еще отзывы (3)
фотографии нет
июль 2007 г. Отдыхали в поселке Приморский возле Феодосии. Море, солнце-это чудесно. Много маленьких магазинов, с продуктами проблем нет. На побережьи много ресторанов и кафе, где можно пообедать за 15-20 гривень.Блюда надо выбирать с осторожностью (особенно молочные коктейли). Снимали однокомнатную квартиру за 25$.Это в разгар сезона.Вначале лета-дешевле. В поселке есть рынок, правда фрукты и овощи были недешевые. Минусы-на пляж надо идти пораньше, мало.. подробней
Контакт: НеизвестныйДата: 29.08.2007
фотографии нет
На днях вернулась с чудесного поселка Коктебель. Отдыхала там всего 10 дней. Природа - чудесная, воздух - пьянящий, люди - доброжелательные, а екскурсии - просто незабываемые!!! Особенно рекомендую посетить морско-пешеходную екскурсия на КАРА-ДАГ и еще одну под названием ТАЙНЫ АЙ-ПЕТРИ. Вы не пожалеете! Единственно условие, чтоб прочувствовать их в полной мере - это удобная обувь (т.к. придется много лазить по горах). Недостатками отдыха в Коктебель, по.. подробней
Контакт: Лена Регион: Коктебель Дата: 29.08.2007
фотографии нет

отзыв о ДОБ Отважный

Мне очень понравилось в лагере "Отважный"!!!Кто там не был, советую туда попасть, вам понравится.У нас был дружный отряд и самые лучшие в мире вожатые!Когда уезжали-все рыдали навзрыд, было очень грустно расставаться.Мне очень понравилось там отдыхать, надеюсь, что поеду туда и в следующем году.Кормили там нормально.Я ездила на 4 смену 2007 года)Пишите мне на мыло те, кто отдыхал в этой смене в 2007 году)буду рада)
Контакт: ~Sladkoeshe4ka~ Регион: Судак Еще отзывы (8)
фотографии нет

отзыв о пансионате Танжер

очень хороший пансионат, кто хочет не дорого но с комфортом отдохнуть вам сюда.Правда с питанием не большие проблемы были летом 2007, но может все нладится)))))
Контакт: Марина Регион: Саки Дата: 28.08.2007
фотографии нет

отзыв о Феодосийском военном санатории

Все ужасно. Грязно, шумно, санаторий в запущенном состоянии. Белье за две недели меняли один раз как и полотенца, и это при 38 градусной жаре? И то все застиранное и штопанное. В столовой все бесвкусно и холодное. Рыба жареная скумбрия или селедка, не поняли, но что-то из пайка военного. Чайник один на 5 столов, чай чуть закрашен, компот не сладкий и из сухофруктов в разгар сезона. Пляж грязный и далековато. Больше не поедем туда! За такие деньги можно.. подробней
Контакт: Александра Регион: Феодосия Еще отзывы (9)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Солнечная

Отвратительная база!Были группой из 4человек в июле-августе 2007года -ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО!!!Море грязное-так как бухта и постоянно стоит грязная вода(какашки, водоросли, бутылки и т.д)!На базе змеи живут на крышах собачьих будок(это местные домишки так прозвали)-потому что они из оргалита, протекают, пол под ногами шевелится, а уж кровати, которым лет по 50 отстой полный -металлическая сетка проваливается прямо до пола, холодильников и посуды нет, питание в.. подробней
Контакт: Иван Регион: Ленино Еще отзывы (13)
фотографии нет

отзыв о ДОК Южный

Здесь классно! Я приехала домой недавно - была на 4 смене!! Воспитатель Андрушко А, П., вожатые - супер!!! очень хочу попасть туда еще!!!!!!!!!!!
Контакт: НеизвестныйЕще отзывы (127)
Увеличить

отзыв о пансионате Канака

Берегитесь "Канаки"!Страшнее места для отдыха нет.Ехали на отдых-попали в кошмар.Хотите испортить нервы и здоровье-вам сюда
Контакт: Вика Регион: Алушта Еще отзывы (2)
фотографии нет
Отдыхала в августе 2007 года в пансионате "Прибрежный". Никому не посоветую туда ехать! И еда в столовой, и обслуживание оставляют желать лучшего. Когда нас поселили в номер, который не убрали и не поменяли белье и полотенца, были просто в шоке. Когда же сообщили персоналу, что наш номер почему-то не убран, персонал(!) был крайне недоволен, нам было сказано, что они тут ни при чем и направили в регистратуру.Там, в свою очередь тоже сообщили, что ни при чем, но .. подробней
Контакт: Светлана, г. ХарьковДата: 22.08.2007

Отдых в Крыму в регионе: