Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет

отзыв о пансионате Дубна

Отдыхали в пансионате Дубна в июле с 12 по 24 2004г. Великолепное место. Красивая территория, прекрасные виды: на море и горы. Про питание я не совсем согласна с Еленой. Кормят на убой, может однообразно, но сытно и вкусно. В обед всегда давали вино, правда сухое, и фрукты. Иногда давали красную икру. Я считаю, что кормили очень даже хорошо. Очень понравилась дискотека "Кастель", отличная музыка, веселые диджеи, короче класно. Мы жили во 2 корпусе(9-ти.. подробней
Контакт: отдых в дубне Регион: Алушта Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о пансионате Северная Двина

Отдых в Северной Двине - как это было. Неблагодарное это дело читать отзывы других людей, ведь у каждого свои запросы и представления насчет удачного отдыха. Но все же есть некоторые столпы, состояние которых для любого человека имеют определяющее значение. В "Северной Двине" с ними дело обстоит ужасно. 1. РАССЛЕНИЕ-ВЫСЛЕНИЕ. Готовтесь сразу, что независимо от времени вашего прибытия в сей пансионат (раннеЕ ли это утро или полдень) Вас расслеялт не раньше.. подробней
Контакт: KasyA, Bryansk Регион: Алушта Еще отзывы (5)
фотографии нет

отзыв о ТОК Горизонт

Отдыхали в ТОК Горизонт с 15 по 25 сентября 2004. От Симферополя добрались очень быстро. С начала на маршрутке за 20 гривен с человека, потом еще 5 минут на другой маршрутке за 1 гривну с человека. При заселении с нас взяли 5 гривен за регистрацию, ну это не так уж и много. Номер был нормальный с цветным телевизором, холодильником, балконом и всем необходимым. Сперва мы расстроились, что нас поселили в номер не с видом на крепость, потом были только рады, так.. подробней
Контакт: Наталья и Дмитрий, Москва Регион: Судак Еще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о пансионате Новый Свет

ТОК Новый Свет - не думала что так разочаруюсь. Поселок Новый Свет - мусор повсюду, там вывозят наверно только контейнеры с мусором, остальное всё валяется в оврагах, на улицах и т.д. Пляж - мало того что он маленький, так ещё полСудака приезжает туда каждодневно. Вода чистая, ничего нельзя сказать, песчаное дно не везде. Пляж уставлен всякими лежаками, которые стоят дорого, места хрен найдешь! Экскурсии безумно дорогие. Обещали улучшенные номера с горячей.. подробней
Контакт: Татьяна Регион: Судак Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о санатории Днепр

В санатории Днепр отдыхала в 2005 году. Я, мой муж и двухлетний ребёнок заработали чесотку.Не советую туда ехать. В ЗОЛОТОМ БЕРЕГЕ СУПЕР!!!
Контакт: Наталья Регион: Евпатория Еще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о пансионате Голубой Залив

Пансионат Голубой Залив: Еда - отбросы, иначе не назовешь, да еще и по минимуму, для взрослого мужчины, во всяком случае, одно наказание. На таком фоне подаваемое от случая к случаю винишко выглядит натуральным издевательством. Номер... ну, короче, друзья, вы все поняли. Сказать "совок" - все равно что поклониться пансионату в пояс. Не то это слово. Ванная без занавески, так что, когда моешься, вода неизбежно брызжет на пол. Туалетной бумаги, простите, и.. подробней
Контакт: Максим Регион: Феодосия Еще отзывы (9)
фотографии нет

отзыв о ТОК Карабах

Карабах - очень интересное и своеобразное место. Великолепные, чистые пляжи (лучше на ЮБК я просто не видел), уютная, тихая обстановка. Из года в год там ничего не меняется, при приезде туда складывается такое ощущение, что возвращаешься в старые добрые времена. С сервисом там действительно напряжно (как в советском пионерском лагере), но он там просто не нужен. Если человек привык не представляет своей жизни без кондиционера и спутникового телевидения, то это .. подробней
Контакт: Сергей Регион: Алушта Еще отзывы (5)
фотографии нет

отзыв о пансионате Звездный

Хочу оставить отзыв о Звездном. Отдыхали с женой бабушкой и ребёнком 3лет В пансионате Звездный г Судак с 9 по 19 июня 2006- понравилось безумно !!! Если честно сначала начитались негативных отзывов немного растроились Но были приятно удивлены !Отдых получился великолепным !! итак о бовсём по порядку Приехали заполнили анкету показали мед справки если нет - 60 рублей спросили какой нам номер с видом на горы или на море какой этаж взяли 2 этаж на горы.. подробней
Контакт: smooke-el Регион: Судак Дата: 31.01.2007
фотографии нет

отзыв о пансионате Златоуст

Съездили мы в пансинат! Той тете, которая возмущалась на весь интернет, большой привет! Люди, никого не слушайте! Очень хороший, семейный пансинат! Прекрасные пляжи, приветливый персонал, хорошие номера, да и питание неплохое! И, кстати, о директоре пансината- НОРМАЛЬНАЯ БАБА! И не надо, коли вы с большими претензиями и амбициями ехать в "Златоуст" и хаить все и вся! Очень много делается для организации отдыха детей, за что отдельное спасибо той самой.. подробней
Контакт: Наталья Регион: Алупка Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о санатории Полтава

Были в санатории Полтава с середины июня до начала июля 2006 г. Свежие воспоминания довольно-таки! По поводу первого дня -это действительно кошмар, везде сразу же на любые просьбы отвечают "нет". Мы провели практически весь день на оформлении путевок (решали вопрос о третьем члене нашей семьи, у которого не было путевки.И за оплату, в итоге, по коммерческой стоимости 170 грн.(примерно 34 $) в сутки мы получили старую кривую с заржавевшими ножками раскладушку в .. подробней
Контакт: Сергей Регион: Саки Еще отзывы (5)

Отдых в Крыму в регионе: