Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в частном пансионате Магнолия (пос. Береговое). Впечатления об отдыхе остались самые жуткие. Питание было просто отвратительным, начиная от ассортимента, заканчивая качеством приготовления. С таким питанием можно заработать авитаминоз. Совести у хозяина нет совершенно! Двор представляет собой узкую дорожку к пластиковой грязной беседке и все. Все остальное засеяно каким-то сорняком, который почему-то поливается.. подробней
Контакт: Елена Регион: Береговое Дата: 03.10.2006
фотографии нет
Хотел бы посоветовать Олесе не верить всем слухам и по мере своих возможностей опровергнуть те нелепые истории, которые рассказывают про якобы работавшую АЭС в Щелкино (это даже не истории просто бла бла бла). Мой отец работал в реакторном цехе, я живу в Щелкино всю жизнь и сам видел корпус реактора лежащий на боку на промплощадке КрАЭС вместе с одним из четырех парогенераторов (остальные не завезли) в течении 16 лет, потом их распилили и сдали на метал. Так.. подробней
Контакт: Александр Регион: Щелкино Дата: 28.09.2006
фотографии нет

отзыв о санатории Ливадия

В общем впечатление не плохое. Отдыхали в санатории "Ливадия".Номера убогие: раздолбанные кровати, такие же тумбочки , (причем брали номер, почти люкс).Был шипящий телевизор , причем за него пытались содрать 2 гривны в день с человека, и это все включено ! Мы не платили, расчитывали наверное на лохов.Переодически видели как таскали телевизоры из номера в номер, холодильники тоже( его у нас в номере не было).Питание отвратительное-порции маленькие, кормили как.. подробней
Контакт: Наталья Регион: Ливадия Дата: 18.09.2006
фотографии нет
Впервые поехали в Крым на своем авто в начале сентября 2006 года. Остановились в Партените. Сняли прекрасную 2-х комн. квартиру. Вид на море и гору Аю-Даг. Вода горячая, холодная. Рядом замечательный санаторий "Крым". Отменный пляж, территория. Объехали весь ЮБК с экскурсиями. Были очень довольны. Ни единой отрицательной эмоции. Обязательно, в следующий раз, поедем только туда.
Контакт: Наталья Регион: Партенит Дата: 13.09.2006
фотографии нет

отзыв о пансионате Киев

Пансионат "Киев". Керчь. Уважаемые! Такого я уже давно не видела. Сервис просто на "высшем" уровне. Итак подробнее: Жили мы в четырехместном номере. Количество мест видимо определялось количеством кроватей, а не количеством человек, которые в него помещаются. У нас было 4 кровати. Жить там нормально можно только вдвоем. Если бы впихнули 6 кроватей, то видимо жили бы в вшестером. А что? Кто никогда не жил в казарме, тогда мы идем к Вам! Весело и не.. подробней
Контакт: Светлана, СПб Регион: Керчь Еще отзывы (2)
фотографии нет
Мы этим летом дважды отдыхали в Крыму, в Оленевке, это незабываемый отдых: частная база, построенная в 2006г, всеудобства, чего не найдеш в Оленевке, 2-х, 3-х, 4-х, местные номера, в номерах есть телик, холодильник, двухспальные кровати, и прочая мебель, все новое, очень приветливые хозяева, 3-х разовое питание(супер), до моря где-то метров500 по прямой, не надо никудой обходить, на территории очень уютно, стоянка, мангал, места, для отдыха. И всего лиш 10 $ с .. подробней
Контакт: ЯнаДата: 06.09.2006
фотографии нет
ул. Зерновская, 13. Валентина и Николай. гостеприимные, доброжелательные, чудесные люди. отличные условия проживания за совсем небольшие деньги. спасибо!
Контакт: Аня Регион: Феодосия Дата: 04.09.2006
фотографии нет
Как я провела август а Андреевке под Севастополем. Хочу поделиться опытом с теми, кто впервые собирается отдохнуть летом, не приобретая путевки. Только что вернулась из Крыма. Это был мой первый опыт «неорганизованного» отдыха. Объявление нашла на сайте. Первоначально планировала поселиться в Каче, предварительно договорилась с хозяйкой, но в самый последний момент она не дала подтверждения. Пришлось за день перед отъездом спешно подыскивать другой вариант... подробней
Контакт: Наталья Регион: Севастополь Дата: 29.08.2006
фотографии нет
Я хочу написать Бугорок от ГУВД Москвы. Ммддаа...была в ДОЛ Бугорок, ездела в качестве педагога (хотя навыка у меня мало). Дети все разные, есть и трудные детишки, но до крайностей не доходило. Когда я увидела как вожатый из флигеля( )не контролирует себя и бъёт детей, я была в ШОКЕ! Предстовляю состояние ребёнка...Но я не об этом хотела поведать! Я ездила в Бугорок с 1988-1996 год. До сих пор вспонимаю эти года, как самые радостное в моей жизни. Но.. подробней
Контакт: ТаняДата: 24.08.2006
фотографии нет
Хочу спросить, никто не отдыхал в таком тихом и чистом местечке(это только до вечера чисто)как Утёс эленги....долбанные вонючие сероводородом(то есть с 6-и до 6 вечера)говном до рвоты...т.к за гостинницами и долбанными эленгами очистительная станция(которая днем не воняет и заселяют людей тоже днем), после 23-00 закрываеться ФСЁ в плоть до дверей гостинниц(надстроек гаражей-эленгов)...две забегаловки называемые ресторанами..Санта-Барбара и рядом не помню как.. подробней
Контакт: Алекса Регион: Алушта Дата: 18.08.2006

Отдых в Крыму в регионе: