|
отзыв о Феодосийском военном санатории отдыхал в 2006 году.в 1-ом 4-этажном корпусе со стороны моря ночью не заснешь.урод-мэр разрешил в прибрежных кафе музыку до ус.....сь.нужны железные нервы, лечение нормальное, персонал доброжелательный. Для занятий спортом нет никакого инвентаря и условий, кроме волейбола и бадминтона
|
Контакт: валерий |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (9) |
|
|
отзыв о ДОЛ Орленок ОРЛЁНОК-ЖИВИ!!!!!!!Гимн этого оффффффигенного лагеря!!!!!Я тебе обожаю!!!!Ты лучший!!!!!!
|
Контакт: Юльчик |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (5) |
|
|
отзыв о ДОЛ Орленок Орлёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый клёвый и офффффффигенный лагерь!!!!!!!!!!Я помню тебя и люблю!!!))))))))))))Ты самый лучший!!!!!!!!!))))))))))Вожатые - 1-ое место!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Контакт: Юльчик |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (4) |
|
|
Мы в том году очень хорошо отдохнули на элинге возле сан.Южнобережный.
Идеальное соотношение цена-качество, 4метра до моря, все условия и главное
свой пляж!!!!!!
Кому интересно у меня есть тел.хозяина мой моб.+38-050-535-55-57 Сергей
|
Контакт: Сережа | Дата: 23.05.2007 |
|
|
|
Уважаемые автомобилисты! Хочется Вас предупредить, чтобы Вы не попали в такую же ситуацию как мы. Ехали в конце апреля в Крым, остановили нас в районе Харькова( Перещепино, кажется, место называется, кто все время ездит, знает, там в течение многих лет навязывали санитарную обработку машин) и потребовали предъявить птс на машину, на тех основаниях, что в украинском законодательстве написано, " водитель обязан предоставить документЫ на машину". Вся штука в.. подробней
|
Контакт: Неизвестный | Дата: 23.05.2007 |
|
|
отзыв о санатории Лучезарный Абзац и Армагедец полный!
Условия просто на уровне концлагеря, воспитателям до детей дела нет вовсе.
Я впервые увидел, что на балконах детского санатория все стоят и курят под пивко...
И при этом всё это видят воспиталки...
Хотите, чтобы Ваш ребенок попал в дурную компанию -отправляйте в "Лучезарный"!:))
|
Контакт: Eugen |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (3) |
|
|
отзыв о санатории им. Люксембург Доброго всем дня! Санаторий хороший, из всего что я увидела -этот санаторий совмещает в себе и оздоровление детей, хорошее питание, экскурсионную программу, а самое главное -чего я не увидела в других санаториях- в этом санатории большое внимание уделяют уборке помещений , где детвора отдыхает и в целом на всей территории.Да и еще, в этом санатории дети всегда под присмотром и хотят, нехотят, а их сажают в автобус и везут на пляж.В этом тоже большой плюс- они.. подробней
|
Контакт: С уважением,Наталия (г.Киев) | Еще отзывы (37) |
|
|
отзыв о санатории Орленок Отдыхали в июле 2006 года в санатории. Очень понравилось.Заботливое отношение персонала, отличное сытное питание, хорошее лечение.Этим летои опят поедем.
|
Контакт: Ирина |
Еще отзывы (10) |
|
|
отзыв о гостинице Дольче-Вита Место просто супер! Отдыхали там в 2005 году. Пляж со всеми удобствами. В кафе еда очень вкусная. Но цена конечно высокая. Отдыхаю там как правило состоятельные люди со всей Украины и с детьми. Так как внутренняя территория закрыта и оборудована под детский отдых ребенок и не потеряется и никуда не уйдет
|
Контакт: Галина |
Еще отзывы (4) |
|
|
Отдыхали прошлым летом с двумя маленькими детьми в пансионате Дольче Вита, просто отлично, хорошее питание, детская площадка с няней на территории, то что надо в отдыхе с детьми , свой хороший пляж, правда и не дешево, в сезон на 4-х 130 долларов в сутки, без питания.
|
Контакт: Екатерина |
Дата: 21.05.2007 |
|