Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет
Чего сказать о людях, которые балдеют от ночных ресторанах, барах, и провей бытовой расслабухе. Лично я постоянно езжу в Щелико и буду туда ездить! Причина проста - еду просто на море, великолепное, теплое море, что бы полность забыть работу и быт, Питерский окружающий бетон! Кто несет бред про якобы работающий ядерный реактор - так это полная бредятина!!!! Город просто замечательный, позволяющий полность отключится и забыться, море ваще супер!!!! Чистое и.. подробней
Контакт: АндрейДата: 20.05.2007
фотографии нет
Отдыхали в сентябре в Новом Свете, в отеле Князь Голицын, просто супер, не пожалеете, 120дол.сутки, море шикарное, еда вкусная, коньяки, вина, царский пляж, А заповедник выше всяких похвал. Только не селитесь в частном секторе, специально ходил посмотреть, жуть.
Контакт: Борис Регион: Новый Свет Дата: 20.05.2007
фотографии нет

отзыв о пансионате Северный

Отзыв о пансионате "Северный".в этом пансионате я отдыхала 4 раза, последний раз в 2005 году.Мне там очень понравилось.Очень хочу найти одного молодого человека, который отдыхал там в августе 2005...
Контакт: Неизвестный Регион: Евпатория Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о ДСОЦ Дружба

3 дня назад я вернулась из ДСОЦ "Дружба". Мне там очень понравилось. Там хорошее лечение, питание и отдых. Особенно понравились прогулки по берегу Чёрного моря и вечерние дискотеки! Я познакомилась со многими новыми ребятами. Очень хочу поехать туда снова в следующем году!
Контакт: Авдеева Валерия Регион: Евпатория Еще отзывы (8)
фотографии нет
В 2005 году отдыхали в Феодосии. Приехали, ни с кем не созваниваясь, и в течение получаса нашли замечательное жилье. Приветливая бабуля за 4$ с человека поселила нас в отдельный домик-пристройку, а через три дня переселила в более просторную, благоустроенную комнату в доме. Жильем остались довольны. Ул.Назарова 25. (т. 8-10-380-65-62)
Контакт: Владимир Регион: Феодосия Дата: 09.05.2007
фотографии нет

отзыв о санатории Черноморье

Санаторий просто супер, обожаю это место очень красиво свежий воздух, особенно весной. Конечно обстановка в смысле мебель еще 80 годов но зато чистенько окуратненько. Природа убирает все недостатки.
Контакт: ТатаЕще отзывы (5)
фотографии нет

отзыв о пансионате Золотой Берег

в 2006 я была в лагере "Золотой берег".обалденный лагерь!кормят замечательно, на территории лагеря присутствует медицинский пункт, вид из окна на море, замечательные вожатые, охрана, на территории лагеря везде, собственный пляж!в одном номере по 5 человек.вообщем лагерь-СУПЕР!мне очень понравилось!привет всем, кто со мной ездил в этот лагерь!особенно оксане и нашей сопровождающей ксюше.
Контакт: Заварка Регион: Евпатория Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о санатории Черноморец

Отдыхали в "Черноморце" с детьми. Все остались очень довольны! Замечательное место! Хорошая и красивая территория. Дети повзрослее могут спокойно сами погулять на детской площадке, не потеряются, посторонние с улицы на территорию не заходят да и на пляж тоже. Везде очень чисто и красиво. Много зелени и деревьев. Хороший доброжелательный, внимательный персонал. Место действительно для спокойного семейного отдыха. Тусоваться нужно ехать в другое место. А здесь - .. подробней
Контакт: ЕленаЕще отзывы (6)
фотографии нет
прошлым летом отдыхала в лагеге "Радость" что находится не далеко от Севастополя в посёлке Любимовка. лагерь просто супер! есть с чем сравнивать. условия проживания и еда не самые лучшие, но это не имеет значения. хорошая компания, и отдых удался! важатые самые классные. это было самое чудесное лето в моей жизни! приезжайте и вы не пожалеете!))))
Контакт: не важноДата: 04.05.2007
фотографии нет

отзыв о ДОК Жемчужный Берег

лагерь замечательный! сыпью могли покрыться и не от пляжа, а меньше конфет надо есть! питание в лагере такое, что за смену дети поправляются на пару килограмм точно - при условии, что они там едят, а не питаются сухариками из киоска и ноют, что в родном городе питаются исключительно в Мак-Дональдсе! у лагеря свой пляж, пусть не самый шикарный, но зато дно там чистят по весне и потом ежедневно осматривают. а если по всему Крыму какая-то зараза появляется, то.. подробней
Контакт: Анна Регион: Гурзуф Еще отзывы (7)

Отдых в Крыму в регионе: