|
отзыв о базе отдыха У Лукоморья Игорю отстаивающему честь У Лукоморья хочу сказать, что это неблагодарное дело, плохие отзывы о нем вижу уже много лет, точнее с 2000 года, были жалобы на питание еще на что-то, но запомнились отзывы о воровстве, причем речь шла что это система в которой была задействована администрация.. Так, что рад, что хотябы Вам там нравится.
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Песчаное |
Еще отзывы (15) |
|
|
рекомендую всем поселок стерегущее в частном секторе есть небольшая мини гостиница контактный телефон UMS80509824483
|
Контакт: николай | Дата: 28.01.2007 |
|
|
замечательный пансионат лучше всякой Турции советуем семьям с детьми
|
Контакт: Неизвестный | Дата: 28.01.2007 |
|
|
отзыв о базе отдыха У Лукоморья случайно увидели некоторые негативные отзывы о пансинате У Лукоморья и хотелось бы сказать всем что это сплошная ложь отдыхаем там уже не первый раз и всем рекомендуем замечательные люди.обслуживание приезжаем как к себе домой и с каждым годом там все лучше и лучше
|
Контакт: игорь |
Регион: Песчаное |
Еще отзывы (15) |
|
|
|
В прошлом июле были 4 дня в Новом Свете. Только-только открытая частная гостиничка (названия тогда не было).В ней было всего два номера, но зато каких: двухкомнатные, с шикарнейшими санузлами (в одном номере их вообще было два), телевизорами и холодильниками. Прилегающая территория то ли с можжевельниками, то ли с кипарисами под которыми стоит деревянный татарский достархан( это такой помост на котором стоит снизенький столик и много-много подушек), отдельно.. подробней
|
Контакт: Ина |
Регион: Новый Свет |
Дата: 23.01.2007 |
|
|
отзыв о пансионате Северный Были семьёй в июне 2006 в п.Заозёрное в "Северном" 2 недели.Просто как дома!
Персонал отзывчивый, кормили так, что я потом сидела на диете месяц.Туда
нелегко попасть, начинайте интересоваться в турагентствах с марта!
|
Контакт: Ирина |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (3) |
|
|
отзыв о пансионате Северный отдыхали в 2005 году в крыму в Заозерном это под Евпаторией. Пансионат Северный .Пять баллов .Рекомендую.Особенно с ребенком.
|
Контакт: Ирина |
Еще отзывы (3) |
|
|
Отдыхала в этом году в г.Евпатория, вместе с ребенком. Ехали в Евпаторию уже по договорённости, созванивались по тел.По приезду на вокзал нас встречали муж и жена (посредники), которые повезли нас показывать несколько вариантов жилья. Первые 2 варианта были, по крайней мере для меня просто ужасны.Маленькие комнатеночки 4-6 м 2 кравати и туалет на улице. И за это просили 4-5 $. Я решила , что ничего путного нам уже не предложат, и тут наконец до провожатых.. подробней
|
Контакт: Оксана |
Дата: 19.12.2006 |
|
|
отзыв о пансионате Гиацинт Отдыхал в пос. Курортное, в частном пансионате "Гиацинт", в июле 2005 года. Мое мнение об этом новеньком пансионате (год постройки - 2004) менялось каждый день.
Что понравилось:
1. В дни приезда и отъезда от ж/д вокзала г. Феодосия в пансионат возят на микроавтобусах.
2. 3-х этажный корпус пансионата расположен в живописном месте, на территории самого большого крымского пансионата "Крымское приморье", все-го в 5-ти минутах ходьбы от моря. В огромном парке .. подробней
|
Контакт: Олег |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (5) |
|
|
отзыв о пансионате Родничок я была в лагере Родничок евпатория . мне там не понравилось было холодно поэтому нас пускали в воду только на 2 минуты. Еда холодная.по номеру ползали букашки гусенецы.легла в изолятор. потом в первом корпусе был хотя бы телек у нас были только кровати и тумбочки. Первый корпус был лучше чем 2. посмотрите на фотки из лагерякстати видели бы вы туалеты!!!!
отдыхала 4.06.06 пишу 6.10.0
|
Контакт: полина |
Еще отзывы (2) |
|