Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму (2145) / Санатории / Добавить отзыв
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Весна

Всем привет, я отдыхала на этой базе, но последний раз 2004 г., мне очень понравилось, там у каждого свой домик, в нем есть холодильник, тумбочка, стол ну и т.д. все необходимое, кроме плиты конечно, на улице у каждого домика есть стол и лавочки, там же можно взять мангал и пожарить шашлычки)душ и умывальник в домике не предусмотрены так что это тоже на улице.Когда мы уезжали там начинали делать ремонт, что то я и сама видела, очень даже неплохо, самое главное .. подробней
Контакт: кетДата: 22.06.2007
фотографии нет

отзыв о оздоровительном лагере Восход

знаете 2 года отдыхала в этом лагере...сейчас планирую опять ехать!лагерь ...этот лагерь оч оч оч замечательный.все что надо нам..подростокам реально там есть...каждый день у нас был насыщан!мы не холдили никогда без дела!хочу сказать огромное спасибо путилиной л. , я надеюсь что этот лагерь будет вечен!спасибо вожатым 3 смены 2006 года!в особенности ярославе николаевне!я вас оч всех любьлю!спасибо за, то что открыли мне много нового!леся!3 смена 2006года
Контакт: Неизвестный Регион: Феодосия Еще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о ТОСК Приморье

Приятного отдыха всем кто собрался отдохнуть ;)) Только сегодня приехала из ТОСК"Приморье", хочу поделиться впечатлениями: жила в 1корпусе - это этот с оранжевой крышей, который на всех сайтах мелькает, в близи даже лучше чем на фото ;) Вся территория засажена зеленью, очень много роз.Номер двух местный с конд., тоже такой как на картинке, очень довольна, что все оказалось как и описано на сайте ;) , приветливый персонал всегда рад помочь, почти не чувствуется .. подробней
Контакт: Наталия Регион: Феодосия Дата: 12.06.2007
фотографии нет

отзыв о СОЦ Авангард

Это просто ужас! Ничего хуже в моей жизни я не испытывала!
Контакт: Полина Регион: Николаевка Еще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о пансионате Донбасс

Значится так. мы с компанией рузей решили поехать на юга . мы долго выбирали куда именно - столько красивых мест , что тяжело что-то выбрать. остановились мы на феодосии а именно но поселке орджоникидзе. по интернету мы вияснили цены на проживание и попытались найти отзывы но их почти нету. так мы на бум выбрали пансианат донбасс. теперь я понимаю почему ни на одном сайте нету ихних фоток. потому как только появяться фотки никто туда не поедет. но все по.. подробней
Контакт: коля Регион: Феодосия Еще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о ДОК Жемчужный Берег

ЖБ--супер!!!!я обажаю этот лагерь, и в этом году обязательно туда поеду!!!!!привет всем вожатым!я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Контакт: ТанюшкаЕще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха У Лукоморья

Отдыхали в прошлом году. Есть плюсы: 1. Красивая, ухоженная територия. 2. Довольно неплохое отношение персонала. 3. Спокойный отдых. 4. Большое наличие семейств белок. Минусы: 1. Питание, как для мужчины, довольно скудное. 2. Очень редкое появление фруктов на столе. 3. Маленькая (почти никакая) територия пляжа (кусочек у басейна с водной горкой). 4. Отдалённость от рынка (фрукты купить проблемматично). 5. Сумасшедшие цены на територии базы на всё (пиво,.. подробней
Контакт: ЛанаЕще отзывы (15)
фотографии нет

отзыв о ДЛОЦ Кристалл

Я ездила в этот лагерь в 2001 году в июле и это было просто незабываемо! Не было ни одной минуты, что мы с друзьями не вспоминаем его! Такого лагеря я еще никогда не видела:свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тогда было 15 лет, только начала приобретать самостоятельность и Кристалл мне содействовал этому! А также потрясающие природа, атмосфера, удобства и конечно же отдых!
Контакт: Вика Регион: Алушта Еще отзывы (36)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Промфес

привет всем)) отдыхала в этом лагере 4 раза, вот собираюсь в пятый))ну что могу сказать? если вы хотите отдохнуть на все сто, укупаться в море так, чтобы оно надоело, назагораться, натанцеваться , наобщаться и веселиться- то вам сюда)) здесь нет шикарных двухместных номеров, но это и не нужно, офигительные веселые палаты по 10-15 человек- это самые незабываемые впечатления
Контакт: малышка Регион: Феодосия Еще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о санатории им. Люксембург

Прочитала отзыв ребенка-некая Аня- о санатории им.Розы Люксембург.....и не согласна. Барышне видимо надо было ехать в VIP-отель, и цели видимо были другие у ребенка. А туда надо просто ехать подлечиться, покупаться, а условия проживания там не супер понятно-т.к. санаторий государственный - но там чисто, неплохо кормят, за пляж вообще отдельное спасибо персоналу - отдельно огороженный с медперсоналом и библиотекой, туда возят на автобусе.Что еще нужно? .. подробней
Контакт: НаталияЕще отзывы (37)

Санатории в регионе: