|
отзыв о санатории Орленок В санатории "Орленок" все бы ничего, но вот морское дно оставляет желать лучшего. Есть срьезный риск пораниться. Стоит вывесить табличку "Купание запрещено. Опасно для жизни"
|
Контакт: Анна |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (10) |
|
|
отзыв о пансионате Северная Двина Отдыхал с семьей в Северной Двине. Впечатления остались самые плохие. Ни кому не советую туда ехать. Испортите себе отдых. Я не знаю как некоторым людям, такое может нравиться. Наверное только тем у кого огромная ностальгия по СССР, или кто привык жить в свинских условиях и не хочет этого менять. Питание ужасное. Больше всего мне понравилось, что 2 дня подряд давали сырки с просроченой датой употребления, а когда я подошел к администратору и спросил как же.. подробней
|
Контакт: Александр |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (5) |
|
|
отзыв о санатории Приморский Вообще по жизни я много ездию. Первой поездкой я отдыхала дикарём в Севастополе (Кстати было довольно таки не плохо.) Во второй раз мы с мамой отправелись в Евпаторию, в санаторий "Приморский" или "Приморье" - вообщем что-то тому подобное. В третий день на отдыхе я заболела ветрянкой - нас конечно положили в изолятор. Место не из приятных. Но лечение я получала отличное. Через неделю я выздоровела. Тогда же начался рай. Евпатория славится своей природой и.. подробней
|
Контакт: Александра |
Еще отзывы (2) |
|
|
Тихий ужас! Отдых в селе Николаевка супер крутой гостинице барачного типа "Максим".Вранье чистой воды с самого начала.Нашли в интернете. Так все красиво! Европа!созвонились цена 45уе.на двоих с 3-х разовым питанием по приезду 75уе. мол цены за два дня выросли.Номер-люкс (маленький курятник метров 10),мебель 30 летней давности,жуткая салфетка на столе на ней мертвые цветы(с кладбища),жутко пыльное покрывало на кровати дополненое обгладонной собачкой (мягкой.. подробней
|
Контакт: Ната |
Регион: Николаевка |
Дата: 01.07.2005 |
|
|
|
отзыв о РДКС Чайка Санаторий "Чайка"в Евпатории.(Заозерное) Отдых конечно не супер. Но прошел год и впечатления сгладились. Самое плохое это там лечение. Назначают мининум за остальное тянут деньги. Питание тоже отвратительное. Почти без мяса.
|
Контакт: Маргарита |
Еще отзывы (4) |
|
|
отзыв о санатории Славутич В августе 2004 г. отдыхали с женой в санатории "Славутич" в Алуште. Основные впечатления - лучше вообще в отпуск не ходить, чем так отдыхать!!! Покупали путевку в двух-местный номер. В день отъезда специально позвонили, нам подтвердили номера есть. На следующий день приехали - номеров нет и не будет. Вплоть до забирайте деньги и идите отсюда. В конечном итоге половину отдыха прожили в каком-то хозяйственном номере, а вторую в одноместном номере с раскладушкой. .. подробней
|
Контакт: Евгений |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (7) |
|
|
отзыв о пансионате Лучистый Почитала вот отзыв Альберта о "Лучистом". Полностью поддерживаю. Лучистый - это классно! Правда только раз там была и одна, но этим летом снова еду и народ с собой везу. Забронировали заранее, все удобненько так. По поводу еды - это вообще... Кормят супер просто, объедаешься... Экскурсии опять же разнообразные. Вообще, там здорово, так что поезжайте, и Ваше лето будет незабываемым!
|
Контакт: Анютка |
Еще отзывы (8) |
|
|
отзыв о пансионате Прибрежный Я из Москвы. Мы с мужем обожаем Крым. Последний раз отдыхали в 2004г в "Прибрежном" в Ялте. Что сказать... Имение графа Орлова ощущается через десятилетия. Замечательное обслуживание! Номера выше похвал. Меню отменное. Персонал внимательный. Знать замечательный у всего этого хозяин. Огромнейшее спасибо ему за теплые впечатления, сохранившиеся у нас после кошмарной Московской зимы. Да что там! Наверное на всю жизнь. Это были медовые две недели! "Прибрежный" -.. подробней
|
Контакт: Наталья |
Регион: Ялта |
Еще отзывы (6) |
|
|
отзыв о пансионате Донбасс Пансионат "Донбасс" - весна март - апрель 2005 года - место золотое, парк просто сказка, чистота идеальная на территории, воздух ненадышишся, но обслуживание, а именно лечение оставляет желать лучшего. Вернее сказать лечения просто нет. Один доктор который принимает всех и со всеми заболеваниями, процедуры приходится вымагать, басей просто не функционирует, хотя при телефонном разговоре обещают все процедуры. Обслуживающий персонал совсем не интерисуется.. подробней
|
Контакт: Ольга |
Регион: Массандра |
Еще отзывы (3) |
|
|
отзыв о ТОСК Приморье Можно и КрымТур выбрать - большая организация 14 заведений по всему Крыму Мы отдыхали в августе в Коктебеле, ТОСК "Приморье", в "Голубом Заливе" было дороже. По Коктебелю Вполне нормальный сервис из соотношения ценакачество ТОСК "Приморье" от КрымТура >Вот их сайт есть. Там подробно все написано.Запомнил по ссылке на сайте Коктебеля (много крсивых фото, написано про отдых) [ссылка удалена]
|
Контакт: Владислав |
Регион: Коктебель |
Дата: 16.03.2005 |
|