Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму (2145) / Санатории / Добавить отзыв
фотографии нет

отзыв о пансионате Северный

Отзыв о пансионате "Северный".в этом пансионате я отдыхала 4 раза, последний раз в 2005 году.Мне там очень понравилось.Очень хочу найти одного молодого человека, который отдыхал там в августе 2005...
Контакт: Неизвестный Регион: Евпатория Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о ДСОЦ Дружба

3 дня назад я вернулась из ДСОЦ "Дружба". Мне там очень понравилось. Там хорошее лечение, питание и отдых. Особенно понравились прогулки по берегу Чёрного моря и вечерние дискотеки! Я познакомилась со многими новыми ребятами. Очень хочу поехать туда снова в следующем году!
Контакт: Авдеева Валерия Регион: Евпатория Еще отзывы (8)
фотографии нет

отзыв о санатории Черноморье

Санаторий просто супер, обожаю это место очень красиво свежий воздух, особенно весной. Конечно обстановка в смысле мебель еще 80 годов но зато чистенько окуратненько. Природа убирает все недостатки.
Контакт: ТатаЕще отзывы (5)
фотографии нет

отзыв о пансионате Золотой Берег

в 2006 я была в лагере "Золотой берег".обалденный лагерь!кормят замечательно, на территории лагеря присутствует медицинский пункт, вид из окна на море, замечательные вожатые, охрана, на территории лагеря везде, собственный пляж!в одном номере по 5 человек.вообщем лагерь-СУПЕР!мне очень понравилось!привет всем, кто со мной ездил в этот лагерь!особенно оксане и нашей сопровождающей ксюше.
Контакт: Заварка Регион: Евпатория Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о санатории Черноморец

Отдыхали в "Черноморце" с детьми. Все остались очень довольны! Замечательное место! Хорошая и красивая территория. Дети повзрослее могут спокойно сами погулять на детской площадке, не потеряются, посторонние с улицы на территорию не заходят да и на пляж тоже. Везде очень чисто и красиво. Много зелени и деревьев. Хороший доброжелательный, внимательный персонал. Место действительно для спокойного семейного отдыха. Тусоваться нужно ехать в другое место. А здесь - .. подробней
Контакт: ЕленаЕще отзывы (6)
фотографии нет

отзыв о ЛОК Ай-Тодор-Юг

Отдыхали в конце июля в начале августа 2005 года в 7 корпусе...Сейчас это частный пансионат "Ай-Тодор Юг" Группа у нас собралось большая, занимали 3 номера...На 2 этаже номер похуже Старые обои и мебель) отремонтированная только ванная комната и прихожая...А вот на 3 этаже там номера были с новым ремонтом, новой мебелью, холодильником.... Все номера, которые мы занимали, были с балконами с видом на море...Обслуживающий персонал - выше всяких похвал!!! Убирали.. подробней
Контакт: ЕвгенийЕще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Родина мира

в 2006 году ездила на 1 ую смену.Мне безумно понравилось.Сначала было непривычно и даже немного страшно и неуютно, но дружный, сплоченный коллектив делает все эти минусы незаметными.условия проживания вполне приемлемы, 5-6 местные палаты, .... санузелв отдельном помещении, деш часто холодный...замечательная столовая, ежедневные развлекательные порграммы, насыщенная интнереная жизнь до моря - 5 минут, если не меньше ...надо просто перейти через.. подробней
Контакт: Неизвестный Регион: Феодосия Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о санатории Красный маяк

Отлично. Одна в номере. Море рядом. Пляж в мае свободен. Красота.
Контакт: СветланаЕще отзывы (5)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Орленок

Лагерь "орленок" лучший ....ездил туда в 2006 году.Супер..хочу еще.Сергей Суюнович РЕСПЕКТ=)))Не забывай человека с огнетушителем)))Скора буду)))ЖДИ...
Контакт: Данила Регион: Алушта Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Светлая

База "Светлая". База запорожского абразивного комбината. Работники комбината отдыхают здесь по льготним путевкам, откровенно называя эту базу "конюшней". Директор базы сам удивляется, когда к ним едут не работники комбината. Пляжа своего нет, комнаты сырые, постельное белье рваное, одеяла и покрывала грязные ужасно, в комнатах не убирают. Территория не ухожена. Еда отвратительная. Персонал (кроме директора) приветливый, добрие тетеньки-администраторы могут.. подробней
Контакт: Светлана Регион: Феодосия Еще отзывы (2)

Санатории в регионе: