Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму (2145) / Санатории / Добавить отзыв
фотографии нет

отзыв о пансионате Семенов

Моя история похожа на историю Олега, как 2 капли воды. Мы также решили отдохнуть в пансионате "Семенов" и оставили залог в 100 долларов. В пути у нас сломался автомобиль, и мы были вынуждены потерять 1 день. По приезду в пансионат "добрая" администраторша "Ирина Федоровна" поселила нас похоже в тот же самый скворечник что и Олега. Напртив кровати (даже кроватью это нельзя назвать - нары какие-то) расположена дверь в туалет, которая находится постоянно в.. подробней
Контакт: Веталь Регион: Феодосия Еще отзывы (12)
Увеличить

отзыв о санатории Курпаты

Татьяна. г. Донецк. Пару дней назад вернулись из Крыма. Отдыхали в санатории (почему-то так написано на всех туристических сайтах, а непосредственно на корпусе написано - пансионат) Курпаты в отделении Дружба. Сначала отрицательные стороны, с моей точки зрения, этого пансионата. 1. Кормёшка, самая обыкновенная - столовская, причём не самая удачная. А если ещё ты сидишь, за столом, который расположен неподалёку от раздаточной, то можно наблюдать как официантки .. подробней
Контакт: Татьяна Регион: Гаспра Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о ОК Волна

Вернулись из с. Стерегущее база отдыха "Волна" 80 км от Евпатории. Отдыхали в прошлом году очень понравилось, решили поехать в этом. УЖАС!!! Насколько за год может все измениться! Безобразно грязное море, с плавающей травой (которую никто не убирает), а на траве щипалки, очень болезненно кусаются, поэтому в воду можно заходить разгребая руками метра 3 травы, в воде долго находиться не возможно, выходишь весь в траве. (администрация уверяет что эта трава.. подробней
Контакт: Неизвестный Регион: Евпатория Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о ТЦРК Крым

Отыдыхал с женой и ребенком в санатории"КРЫМ" В Партените с17 по29 июня. Отдых прорсто супер, на территории чисто уютно.Пляж отличный широкий, работает прокат вего что душа пожелает.Жили в 4 корпусе.В комнате есть телик, холодильник, хорошая мебель. Санузел совмещенный с душевой кабинкой.Вид из балкона на море и на гору АюДаг просто фантастический.Кормили в столовой меню предлагается на выбор постоянно давали мясо , рыбу, апельсины и тд как в ресторане.. подробней
Контакт: Андрей Регион: Партенит Еще отзывы (5)
фотографии нет

отзыв о пансионате Корона

В сентябре 2005 отдыхала с ребенком (4 года) в Евпатории в ТОК "Корона". Заказ путевки и оплату проводила сама через Интернет, непосредственно с ТОК "Корона". Отдых очень понравился. Номера пансионата чистые, ухоженные. Персонал приветливый. Питание хотите в столовой (правда немного однообразное), хотите в баре. Территория ухоженная, много цветов. На территории есть бесплатный бассейн и шезлонги, сауна и бильярдный зал за доп.плату. Единственное неудобство.. подробней
Контакт: Оксана Регион: Евпатория Дата: 02.07.2006
фотографии нет

отзыв о санатории Славутич

Привет всем! В июне 2006 собираюсь ехать в санаторий "Славутич",Алушта, хоть и не очень хочеться, поскольку уже начиталась много нелестный отзывов. Но я все равно поеду, надо самой посмотреть и убедиться - хорошо ли там или плохо. Еду сама,(очень жаль!) поскольку дали путевку с работы. Очень надеюсь там познакомиться с кем-то, чтобы не скучать! Вы тоже собираетесь ехать? Можете написать мне на е-мейл, буду очень рада! Ирина, Киев, 23 года. Тел.: 80665279799
Контакт: Ирина Регион: Алушта Еще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о пансионате Береговой

пансионат береговой п малый маяк. хорошо-море совсем рядом! всё остальное-тихий ужас.в 2оо5 г. уборщица завела в своей каморке кошку-вонь оттуда стояла жуткая,приходила убираться в комнату той же тряпкой, которой убирала у себя.Садишься на унитаз и балансируешь в воздухе,т.к. дощечки не закреплены,а до пола ногами не достаёшь. сантехника страшная. кормят так, как будто они нам платят,что бы мы это ели. Обязательно на обед стакан дешевого вина, наверное, если.. подробней
Контакт: ольга Регион: Алушта Еще отзывы (5)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха У Лукоморья

Прошлым летом были с ребенком (4 года) в пансионате "У Лукоморья" в пос. Песчаное. Таких отзывчивых людей, чистого моря, красивых цветов мы не видели нигде. Очень доступные цены, чистые домики, приветливый персонал. Мы в восторге!
Контакт: юля Регион: Песчаное Еще отзывы (15)
фотографии нет

отзыв о пансионате Отдых

В августе 2005 года я исполнила свою мечту - отдыхала в Крыму. Мне казалось, исходя из рекламы, что я выбрала роскошное место - Мисхор, но когда мы с дочерью увидели эту загаженную деревню, то сначала испугались. Жили мы в пансионате "Отдых", довольно приятное место, чисто, современно, удобные кровати. Отдыхать можно, но только если вам пообещают душ и пляж на расстоянии от моря 200 м., то плюньте им в лицо. Душ - это маленькая туалетная комната с вонючей.. подробней
Контакт: Нина Регион: Мисхор Дата: 02.04.2006
фотографии нет

отзыв о пансионате Мрия

Мы с мужем были в «Мрии» (Понизовка) в августе 2005 г. В целом нельзя сказать, что не отдохнули, но было несколько негативных моментов, благодаря которым больше туда не поедем. Сначала о хорошем. Очень хороший пляж, чистое море, людей очень немного, на пляже в любое время дня есть место полежать, не упираясь пятками в лицо соседу. Есть лежаки, прокат зонтов, туалет, душ с пресной водой. Больше на пляже нет ничего, ни горок, ни катания на скутере, ни музыки... подробней
Контакт: Катя Регион: Ялта Еще отзывы (4)

Санатории в регионе: