|
отзыв о пансионате Семенов Моя история похожа на историю Олега, как 2 капли воды. Мы также решили отдохнуть в пансионате "Семенов" и оставили залог в 100 долларов. В пути у нас сломался автомобиль, и мы были вынуждены потерять 1 день. По приезду в пансионат "добрая" администраторша "Ирина Федоровна" поселила нас похоже в тот же самый скворечник что и Олега. Напртив кровати (даже кроватью это нельзя назвать - нары какие-то) расположена дверь в туалет, которая находится постоянно в.. подробней
|
Контакт: Веталь |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (12) |
|
|
отзыв о санатории Курпаты Татьяна. г. Донецк. Пару дней назад вернулись из Крыма. Отдыхали в санатории (почему-то так написано на всех туристических сайтах, а непосредственно на корпусе написано - пансионат) Курпаты в отделении Дружба. Сначала отрицательные стороны, с моей точки зрения, этого пансионата.
1. Кормёшка, самая обыкновенная - столовская, причём не самая удачная. А если ещё ты сидишь, за столом, который расположен неподалёку от раздаточной, то можно наблюдать как официантки .. подробней
|
Контакт: Татьяна |
Регион: Гаспра |
Еще отзывы (4) |
|
|
отзыв о ОК Волна Вернулись из с. Стерегущее база отдыха "Волна" 80 км от Евпатории. Отдыхали в прошлом году очень понравилось, решили поехать в этом. УЖАС!!! Насколько за год может все измениться!
Безобразно грязное море, с плавающей травой (которую никто не убирает), а на траве щипалки, очень болезненно кусаются, поэтому в воду можно заходить разгребая руками метра 3 травы, в воде долго находиться не возможно, выходишь весь в траве. (администрация уверяет что эта трава.. подробней
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (4) |
|
|
отзыв о ТЦРК Крым Отыдыхал с женой и ребенком в санатории"КРЫМ" В Партените с17 по29 июня. Отдых прорсто супер, на территории чисто уютно.Пляж отличный широкий, работает прокат вего что душа пожелает.Жили в 4 корпусе.В комнате есть телик, холодильник, хорошая мебель.
Санузел совмещенный с душевой кабинкой.Вид из балкона на море и на гору АюДаг просто фантастический.Кормили в столовой меню предлагается на выбор постоянно давали мясо , рыбу, апельсины и тд как в ресторане.. подробней
|
Контакт: Андрей |
Регион: Партенит |
Еще отзывы (5) |
|
|
|
отзыв о пансионате Корона В сентябре 2005 отдыхала с ребенком (4 года) в Евпатории в ТОК "Корона".
Заказ путевки и оплату проводила сама через Интернет, непосредственно с ТОК "Корона". Отдых очень понравился. Номера пансионата чистые, ухоженные. Персонал приветливый. Питание хотите в столовой (правда немного однообразное), хотите в баре. Территория ухоженная, много цветов. На территории есть бесплатный бассейн и шезлонги, сауна и бильярдный зал за доп.плату. Единственное неудобство.. подробней
|
Контакт: Оксана |
Регион: Евпатория |
Дата: 02.07.2006 |
|
|
отзыв о санатории Славутич Привет всем! В июне 2006 собираюсь ехать в санаторий "Славутич",Алушта, хоть и не очень хочеться, поскольку уже начиталась много нелестный отзывов. Но я все равно поеду, надо самой посмотреть и убедиться - хорошо ли там или плохо. Еду сама,(очень жаль!) поскольку дали путевку с работы. Очень надеюсь там познакомиться с кем-то, чтобы не скучать! Вы тоже собираетесь ехать? Можете написать мне на е-мейл, буду очень рада! Ирина, Киев, 23 года. Тел.: 80665279799
|
Контакт: Ирина |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (7) |
|
|
отзыв о пансионате Береговой пансионат береговой п малый маяк. хорошо-море совсем рядом! всё остальное-тихий ужас.в 2оо5 г. уборщица завела в своей каморке кошку-вонь оттуда стояла жуткая,приходила убираться в комнату той же тряпкой, которой убирала у себя.Садишься на унитаз и балансируешь в воздухе,т.к. дощечки не закреплены,а до пола ногами не достаёшь. сантехника страшная. кормят так, как будто они нам платят,что бы мы это ели. Обязательно на обед стакан дешевого вина, наверное, если.. подробней
|
Контакт: ольга |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (5) |
|
|
отзыв о базе отдыха У Лукоморья Прошлым летом были с ребенком (4 года) в пансионате "У Лукоморья" в пос. Песчаное. Таких отзывчивых людей, чистого моря, красивых цветов мы не видели нигде. Очень доступные цены, чистые домики, приветливый персонал. Мы в восторге!
|
Контакт: юля |
Регион: Песчаное |
Еще отзывы (15) |
|
|
отзыв о пансионате Отдых В августе 2005 года я исполнила свою мечту - отдыхала в Крыму. Мне казалось, исходя из рекламы, что я выбрала роскошное место - Мисхор, но когда мы с дочерью увидели эту загаженную деревню, то сначала испугались. Жили мы в пансионате "Отдых", довольно приятное место, чисто, современно, удобные кровати. Отдыхать можно, но только если вам пообещают душ и пляж на расстоянии от моря 200 м., то плюньте им в лицо. Душ - это маленькая туалетная комната с вонючей.. подробней
|
Контакт: Нина |
Регион: Мисхор |
Дата: 02.04.2006 |
|
|
отзыв о пансионате Мрия Мы с мужем были в «Мрии» (Понизовка) в августе 2005 г. В целом нельзя сказать, что не отдохнули, но было несколько негативных моментов, благодаря которым больше туда не поедем. Сначала о хорошем. Очень хороший пляж, чистое море, людей очень немного, на пляже в любое время дня есть место полежать, не упираясь пятками в лицо соседу. Есть лежаки, прокат зонтов, туалет, душ с пресной водой. Больше на пляже нет ничего, ни горок, ни катания на скутере, ни музыки... подробней
|
Контакт: Катя |
Регион: Ялта |
Еще отзывы (4) |
|