Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму (2145) / Санатории / Добавить отзыв
фотографии нет

отзыв о пансионате Перлина

Пансионат Перлина. Ялта. С 3 по 13 января 2005 г семьей 4 чел. отдыхали в Крыму. Место выбирали буквально за неделю до отъезда наугад, через Интернет. Из работающих и доступных по ценам в Ялте были «Киев» и «Перлина». В «Киеве» мест уже не было, в «Перлине», пообещали один полулюкс и номер с частичными удобствами (с турфирмами не связывались, звонили напрямую в пансионат). Приехали утром. Встретили радушно, нас ждали и сразу предложили полулюкс и только что.. подробней
Контакт: МАРИЯ Регион: Ялта Дата: 09.03.2005
фотографии нет

отзыв о санатории Ай-Петри

Мы отдыхали с 31 июля по 4 сентября в санатории Ай-Петри. В целом, нам бы понравилось. По-началу все казалось очень хорошо. То, что не назначают много процедур, для нас не было сильным недостатком, т.к. не за этим ехали. Что касается врачей, то в принципе, много не ждешь от санатория. Понятно, что если они и были когда профессиональны, то очень давно. А вот сплетни среди них об отдыхающих - но комментс. Явно, нечем заняться этим врачам. Годок - отдельный.. подробней
Контакт: мария Регион: Ялта Еще отзывы (7)
фотографии нет
Здравствуйте. Нда...посмотрела я на отзывы про отдых и ужаснулась! Уже около 7 лет отдыхаю в Крыму и практически никогда не нарывалась на такие неприятности.Мне 17 лет и я уже учусь в университете,но до сих пор езжу в Крым.Раньше,когда я училась в школе мы каждый год с тренерами по физ-ре ездили в лагеря...изколесили весь Крым.Очень хочу выделить лагерь "Дельфин" Бахчисарайского раона...Просто великолепный лагерь ну придраться не к чему. Вот смотрела рассказ.. подробней
Контакт: Александра Регион: Песчаное Дата: 19.01.2005
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Рассвет

в августе 2004 отдыхали в николаевке на базе отдыха рассвет.На одной территории расположены ветхие деревянные скворечники и новый добротный 3-этажный корпус.Публика ,соответственно тоже разного уровня.Но ненапрягало не столько это,сколько хамство администрации и персонала.Заправляла всем старая "махровая" совдеповская тетка.Под стать ей и обслуживающий персонал.За 10 дней ни разу не вынесли мусор,не убрали в номере,не поменяли белье.И это при том,что платили.. подробней
Контакт: НАТАША Регион: Николаевка Еще отзывы (5)
фотографии нет

отзыв о пансионате Златоуст

Отдыхал с семьей в пансионате Златоуст в июле 2003 г. Природа очень красивая, место живописное. Море чистое. Однако условия проживания мягко гоовря отвратительные. Номер обычный. Пансионат был постороен еще при "старом режиме" наверное где-то в начале 80-х. С того времени наверное капитальный ремонт ни разу не делался. Только косметический местами по немного. Стены облупленные. Лифт работает через раз. Паркет просто ужас. санузел - полный кошмар. Слив душа.. подробней
Контакт: Олег Регион: Алупка Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о пансионате Крымское Приазовье

Щелкино, пансионат "Крымское приазовье" август 2004. Я думаю, что отдых в "Крымском приазовье" оценят прежде всего жители больших городов. Мы с мужем искали именно такое место для отдыха. После шумной и людной Праги хотелось уединения и покоя.Немноголюдный пляж, теплое море, не очень щедрая на растительность, но по-своему прекрасная природа. Все это мы там нашли. Поверьте, ни на одном из вылощенных европейских курортов не найдете ничего подобного. Конечно.. подробней
Контакт: Галина Регион: Щелкино Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о пансионате Лучистый

Посмотрел я, господа, все эти отзывы о Крыме... М-да... Не буду говорить за весь курорт, а порекомендую только то, что испытал на своей, так сказать, шкуре. И касается это Евпатории, куда езжу каждое лето. Кратко и ясно. На побережье Чайка, оно же Заозерное, заслуженного внимания достоен только пансионат "Лучистый". Практически европейский уровень обслуживания - внимательный персонал, уборка ежедневная, кормят так, что вечером не лезет даже пиво:-))... подробней
Контакт: Альберт Регион: Евпатория Еще отзывы (8)
фотографии нет

отзыв о пансионате Златоуст

Отдохнули в пансионате "Златоуст" в начале августа 2004.. Жили в номере 511 Б с улучшенной сантехникой. К сантехнике претензий нет, а об остальном можно рассказывать бесконечно. Начнем с коридоров и холлов: паркет состоит из кусков, одни из которых вовсе не покрашены лаком, другие несут на себе следы давно стертого лака. В некоторых местах вдоль стен, паркет отсутствует вообще, дырки. Стены похожи на стены старого санузла, с протечками и, видимо, трещинами,.. подробней
Контакт: Ольга Регион: Алупка Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о профилактории Якорь

08.2004 База отдыха "Якорь". В рекламном проспекте говорилось: до моря 8-10 минут ходьбы; горячая, холодная вода постоянно; собственный пляж оборудованный лежаками и тенами бесплатно; спортивные площадки и инвентарь в наличие - все для нужд отдыхающих. На самом деле: до моря два пути - либо 22-25 минут по центру города без намека на тень под раскаленным солнцем, либо 15-17 минут по помойкам вдоль местной открытой канализации опять же без намека на тень под тем .. подробней
Контакт: Лена Регион: Коктебель Дата: 19.08.2004
фотографии нет

отзыв о санатории Гурзуфский

Санаторий "Гурзуфский" (бывший Гурзуфский военный санаторий)- это ПОЗОР УКРАИНЫ!!! Все,что декларируется в рекламе отсутствует!!! Номера грязные, мебель раздолбанная, питание плохое, пляжа нет, лечения нет!!!!!!!! Люди, не платите бешенные деньги за путевку в эту клоаку! Чтобы потом не было чувства-меня поимели за мои же деньги!!!
Контакт: Марина Регион: Гурзуф Еще отзывы (8)

Санатории в регионе: