Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму (2145) / Санатории / Добавить отзыв
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Прибой

самая лучшая база отдыха в Коктебеле - "Прибой". Следующим летом снова туда! На море, к Карадагу!
Контакт: Александра Регион: Коктебель Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о санатории Украина

санаторий Украина. если на пляже будет камера хранения, то я туда жить перееду, это лучший отдых за мои 29 лет.
Контакт: молодой доктор Регион: Мисхор Еще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о санатории Победа

Санаторий "Победа" в Евпатории-редкий гадюшник, в столовой -антисанитария, пляж для 1000 чел.-всего 200 м2, кроме того за взятку пускают массу посторонних, администрация-зажрались,хамы- на все замечания:не нравится-уезжайте.Из-за большой скученности детей инфекционное заболевание-дело времени,через 5-7 дней гарантировано. Если хотите испортить себе отдых и подорвать здоровье ребенку-приезжайте. Тел.: 80678039768
Контакт: Владимир Регион: Евпатория Еще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о санатории Курпаты

В июле-августе отдыхали в санатории "Курпаты" отделение "Дружба",впечатление от отдыха осталось двоякое.Питание,а мы брали в комерческом зале, было хорошее- даже поправились на 2-3 кг,а вот проживание...Одним словом "совок"- краны текут, полотенцесушитель не работает,ремонт в номере явно не был со дня основания этого заведения,горничные для уборки могут зайти в любой момент (даже если вы "полном неглиже")- беспардонность полная!Чтобы починить пульт к.. подробней
Контакт: Елена Регион: Ялта Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о ТОК Восход

Отдыхали в ТОК «Восход» в Алуште с 20.08. по 02.09. Путевку приобрели в турфирме «Ривьера». Хотели без проблем чтобы было… Хотя про работу «Ривьеры» ничего плохого сказать не могу, все точно и в срок. В общем, воспоминания юности о Крыме нас подвели. Уж лучше бы мы поехали в Турцию. В Крыму думают, что солнце и море – это залог их успешности в туризме, украинском, естественно. А где сервис, обустроенные пляжи (даже при пансионатах они были ужасны),.. подробней
Контакт: Марина Регион: Алушта Еще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о ТОСК Приморье

Последние 8 лет я провожу свой отпуск в разных уголках Крыма. В Коктебеле не был с 1972 года. С тех пор всё очень изменилось и не в лучшую сторону. В этом году отдыхал в ТОСК с 12 июля по 11 августа. Про свои впечатления скажу так - отдыхать там мне больше не хочется. Территория ТОСК небольшая, достаточно чистая, есть несколько корпусов – на плане ТОСК их, кажется, пять. Есть спортплощадка, сауна, спортзал и даже небольшой парк, - в жаркую погоду там, правда,.. подробней
Контакт: Петр Регион: Коктебель Еще отзывы (8)
фотографии нет

отзыв о санатории Победа

О «чудном отдыхе» в «По Беде», и вообще об Отдыхе в Евпатории!!! ПРЕДЫСТОРИЯ: Решил в этом году в отдохнуть семьей (я с женой, сыном 5 лет). Т. к. не успел сделать загран. паспорт выбор пал на Крым, Евпатория – слышал много хорошего. Попросил другана, живет в Симферополе, купить путевки. Достал с 15 августа в санаторий «Победа» и цена была отличная. Все было хорошо – прилетели без заминок, таможня-погранцы – мигом, в аэропорту встретил друг, моментом довез до.. подробней
Контакт: Александр Регион: Евпатория Еще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о ТОК Карабах

Крым КАРАБАХ турбаза в Малый Маяк Добро пожаловать в антисанитарные условия! В таких скотских условиях я еще не отдыхал! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Уважающие себя турфирмы даже не предлагают Карабах! Говорят что Крыма нет, хотя места в Карабахе есть всегда! Стоимость не дешево! 30$ за домик на 3х! (август 2005) + место отдаленное, цена на воду и на продукты в 1,5 раза выше чем в многолюдных поселках, отсутствует конкуренция. Для начала о домиках: Домики "ДядюшкиТыквы".. подробней
Контакт: Sergey Регион: Алушта Еще отзывы (5)
фотографии нет

отзыв о пансионате Геолог

Я отдыхала с подругами в пансионате Геолог,никогда ранее за всю свою жизнь мне недоводилось почувствовать себя бомжом,да еще и на вражеской территории!!!
Контакт: Алис Регион: Гурзуф Еще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о пансионате Геолог

Что такое сервис в пансионате Геолог явно незнают,по инетовским фотографиям-рай,но как только мы приехали наши впечатления были ужастны,поселили в номер с видом на крышу столовой,к томуже в нем явно неубирались как минимум месяц,каждое утро весь пансионат поднимался от оглушительного звука кастрюль,криков местных девочек-официанток.А когда мы узнали что в этом "райском уголке" нет горячей воды,да и холодной тоже(только умывальник) в голову пришла только одна.. подробней
Контакт: Алис Регион: Гурзуф Еще отзывы (2)

Санатории в регионе: