Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму (2145) / Санатории / Добавить отзыв
фотографии нет

отзыв о санатории Южнобережный

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о санатории. Отдыхала я в Южнобережном в 2003 году, и надеюсь никогда больше туда непопаду!!!!!!!!!!!!!! плюс там только один - комнаты (довольно просторные, чистые, с видом на море (почти все). А вот минусов куда больше. И так по порядку: 1 до моря надо спускаться по крутым ступеньками их 302 штуки (сколько лет прошло, а у меня ноги болят от одного только воспоминания) 2 пляжи неухожиные. в 2005 году.. подробней
Контакт: Юлия, Киевская обл., г.Боярка Регион: Алупка Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о санатории Зори Украины

Привет Всем. Я в санатории "Зори Украины" отдыхала два раза - июль 2005 и июль 2006г. Я бы и в этом году туда поехала, если бы не изучила все окресности. О Санатории: начнем с минусов - их двое: в номере развернуться или пройти незадев какойто уголневозможно (очень маленькие и плохо спланированые номера) и второй минис это персонал. Но надо отдать должное не весь: администраторы, словно королевы, делают тебе отдолжение, а уборщицы слофно фрелины - "скажи .. подробней
Контакт: ЮлияДата: 02.07.2007
фотографии нет

отзыв о пансионате Донбасс

Про Донбасс написано чистейшую правду. Сам бил там на праздниках. Приехал и через три часа слинял от туда в соседний котеджный городок. Нас было четверо и нам даже получилось дешевле в котедже, ни смотря на то, что за сутки с нас слупили деньги в Донбасе, как неустойку 600 грн. И вообще намекнули, что не отдали би деньги при других обстоятельствах (я, неподумав, сразу за все по приезду оплатил). Номера отвратительные; санузел метр на полтора - везде муравьи... подробней
Контакт: Коля 2 Регион: Феодосия Еще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Салют

Привет всем. Когда-то, 5 лет назад, я последний раз отдыхала в "Салюте".Мне очень запомнился этот лагерь.Можно сказать" я выросла в нем". Сейчас мне уже 19 лет и к сожалению я больше не смогу там больше отдыхать.Очень хотелось бы поработать вожатой. Если это возможно, вот мой контактный телефон:8(097)7347006. Очень бы хотелось пообщаться со свойм отрядом:№4, 3 смена, 2002год, и с девченками из 205 комнаты.К сожалению номер корпуса я не помню(новый двухэтажный.. подробней
Контакт: Калипарова Ирина Регион: Евпатория Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Чайка

Спасибо большое за прекрасный отдых. Мы остались очень довольны. Отдельное спасибо Игорю Юрьевичу и персоналу базы за чистоту, уют и вкусное питание. Коллектив ТОВ "ЕТК" (троллейбусный парк г. Кировоград)
Контакт: Коваленко Ирина Регион: Николаевка Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о санатории 30 лет Октября

Еще подъезжая, мы обратили внимание, что дорога очень круто идет вверх (а нам предстояло весь отпуск ходить по ней пешком к морю и в город). Когда дорога закончилась, мы оказались в каком-то странном месте, между жилыми домами и лесом - это и был санаторий "30 лет Октября"(его даже не посчитали нужным огораживать, так что стоят корпуса санатория прямо между жилыми домами и какими-то сомнительными постройками складского типа). Оформив документы мы бодро.. подробней
Контакт: Дарья Регион: Алушта Дата: 28.06.2007
фотографии нет

Директору пансионата Донбасс. Ругаться у Вас получается, а слабо разместить на этом сайте фото Вашего пансионата в подтверждение благополучного и приятного отдыха. Если Вы этого не делаете - знаяит этот Коля прав?
Контакт: Марина Регион: Феодосия Еще отзывы (7)
фотографии нет

Оказывается интернет есть и в Орджоникидзе.. или "интервью" с директором пансионата Входящий звонок +380643137161 Звонящий: Алло, позовите Колю Администратор сайта: Извините, вы ошиблись Звонящий: Я директор пансионата Донбасс находящегося в Орджоникидзе. На вашем сайте Коля написал о нас отзыв.. Все это ложь, клевета и происки врагов в лице моего бывшего сотрудника, у меня есть документы это подтверждающие.. Администратор сайта: Да, я вас.. подробней
Контакт: Администратор Регион: Феодосия Еще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Запорожская сечь

Да хоть кто нибудь, напишите хоть что нибудь об этой базе. Через месяц едем туда отдыхать, но что за место совершенно не знаем. Ведь пока не поздно, можно изменить решение. Помогите!
Контакт: Маргарита Регион: Феодосия Еще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о пансионате Магистраль

заезд 10.06.-18.06.2007г.Впечатления потрясающие.Мы с сыном жили в 2-х мест.номере после евроремонта.В номере были и холодильник(причем новый), и телевизор(показывал 27 каналов), и электрочайник, шкаф с вешалками, камод, прикроватные тумбочки, навесной шкаф с посудой.Душевая, унитаз, умывальник, все в номере, все новое.Вобщем действительно номер с удобствами.на балконе столик и пуфики, вокруг пансината зелень, шелковица, птички поют.Короче кайф, когда.. подробней
Контакт: Калугина Вита Регион: Евпатория Дата: 22.06.2007

Санатории в регионе: