|
отзыв о санатории им. Семашко Цей санаторій серед кращих в районі, але ще далекий від Турецьких та Хорватських конкурентів щодо якості.
Відпочивав 20 днів у грудні 2007 за державний кошт у 4 корпусі, нещодавно відремонтованому. У кімнатах “майже” євроремонт - якість низька, як для нас — не придивляйся то і відпочинеш. Ще народ жив у 6 та 7 корпусах. Але з усього санаторного 4 корпус найкращій — у кожній кімнаті душ/туалет+кондиціонер (не бренд)+ТВ(бренд) з 20.. подробней
|
Контакт: Юра | Дата: 25.12.2007 |
|
|
отзыв о ДОЛ Юный Строитель Я была влагере в 2002 году и мне очень странно, что мой отзыв первый. Побывав в этом лагере я пожалела сотни раз, что приехала в первые! Это мега-супер-пупер!Замечательные вожатые из Минска, замаечательные дети! Я помню всех поимённо до сегодняшнего дня. Спасибо огромное тем людям, которые раскраили моё лето в радужные краски! Замечательно провели время в самом замечательном лагере! (Кстати, отработав сама в лагере, к огромному сожалению, не в ЮНСе, могу.. подробней
|
Контакт: Богуславская Наська | Дата: 24.12.2007 |
|
|
отзыв о пансионате Чайка Самый класный лагерь из всех в которых я была.Всегда понимающие, добрые вожатые.Нормальное питание, нет большого контроля!Чего еще нужно?Всем советую посетить "Чайку".Я была в 2007г.\4 смена/и обезательно еще вернусь.
|
Контакт: Стелла |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (4) |
|
|
отзыв о санатории Юность Хороший санатория я там был пол года мне очень понравилось хотелось бы опять поехать туда ))))
|
Контакт: Женя | Дата: 12.12.2007 |
|
|
|
Отдыхала в санатории "Киев" в мае 2006.Санаторий просто супер.Море положительных эмоций.Вобщем кратко о главном.
Номер:Номер нам дали на 5-том этаже 2-го корпуса.Ремонт приличный, современная мебель, нормальное постельное белье, цветной телевизор (13 каналов).Уборка номера-каждый день.
Питание:Питание в столовой санатория очень даже приличное.Меню разнообразное, вкусно готовят.Правда порции маловаты.Мне, в принципе, хватало, а вот муж не наедался.
В.. подробней
|
Контакт: Натали,Сумы |
Дата: 11.11.2007 |
|
|
отзыв о пансионате Юпитер Отличный пансионат. Соответствие, как говориться, цены и качества. Очень приятный персонал, даю им 5 баллов. Вежливый, заботливый, терпеливый.
|
Контакт: Елена 21 год |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (3) |
|
|
отзыв о ДОЛ Дельфин Лагерь!И правда хороший, мечтаю приехать еще всем привет Костик 7 отряд 2007 год
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (3) |
|
|
отзыв о ДОЛ Фламинго ужас
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (28) |
|
|
ПИСЬМО "ОСТРЫЙ СИГНАЛ"
Несколько слов о "прекрасном" отеле "7 НЕБО", одного из самых больших отелей в пос.Утес г.Алушты. Специально для девушек, ищущих работу на ЮБК, кто ни разу там не был и не знает всей ситуации. Совет: ОБХОДИТЕ ОТЕЛЬ"7 НЕБО" СТОРОНОЙ!!! Многим отдыхающим там нравится, но были и плохие отзывы. Всем не угодишь. Но в любом случае, руководство видит в них только свою прибыль. Это нормально, но, с другой стороны, не совсем. И надо только.. подробней
|
Контакт: Горничная |
Дата: 04.11.2007 |
|
|
отзыв о пансионате Чайка там реально классно! привет всем кто там отдыхал!!! И люди там хорошие, и друзья настояшие, и вспомнить есть чего...) да и вообше, я отдыхала там на п оследнюю 5-ю смену 2007, и с удовольствием вернусь, и еше там такой вид с террасы!!! Ну прямо как в раю + сисема жития "снизу, сверху, сбоку, справа, слева и там гдето далеко - ВЕЗДЕ ДРУЗЬЯ!!!!" до встречи в следуйшем году там!!! В ЧАЙКЕ!!! кстати можете писать мне на почту! nattashka_14@mail.ru
|
Контакт: Наташка |
Еще отзывы (4) |
|