Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму (2145) / Санатории / Добавить отзыв
фотографии нет

отзыв о ДОЛ им. Казакевича

я была в лагере в июле 2007 лагерь скажем не очень.ужасно не повезло с вожатыми.Алеся Леонидовна и Ольга Анатольевна нами совершенно не занимались!!!!!!все номера для эстрады мы должны были придумывать сами!а они нам даже не помогали!кормят тоже фигово!постоянно рыба пережаренная.так, что если соберётесь ехать, то знайте, самая лучшая вожатая-это Катя.она молодая, светленькая и о-о-о-чень прикольная.а потом вместо неё нам дали этих двух клуш!!!!!!в номерах.. подробней
Контакт: АнюткаЕще отзывы (6)
фотографии нет

отзыв о ДОК Автомобилист

Я люблю лагерь автомобилист!!!
Контакт: Таня Регион: Ленино Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о пансионате Алые паруса

Были с дочкой в Крыму в 18 км от Алушты в пансионате Алые паруса в августе 2007. Искал тихое место (в Крым езжу постоянно), и по отзывам здесь так и должно было быть. Но оказалось, что все корпуса пансионата расположены вдоль дороги (буквально в метре-двух от нее), по которой всю ночь разъезжают автомобили. Я просил перекрыть дорогу, но администратор сказал, что это не возможно, т.к. по этой дороге машины проезжают в соседние пансионаты. Алые паруса находится.. подробней
Контакт: Владимир Регион: Алушта Еще отзывы (8)
фотографии нет

отзыв о пансионате Лиана

Отдыхали в пансионате Лиана в сентябре 2007 г. В целом впечатления - замечательные. Персонал, обслуживание, сервис - супер. Наверное, для Евпатории- один из самых суперовых пансионатов.Единственное что напрягало - обещанный собственный пляж в 100м. В реале - до моря 300-500 м (смотря с какого пляжа заходить). Пляж принадлежит пансионату "Дружба" и туда пускают всех кого попало без свяких пропусков (в Лиане нам дали маленькую бумажку, типа пропуск на пляж)... подробней
Контакт: Елена Регион: Евпатория Дата: 03.10.2007
фотографии нет

отзыв о санатории Утес

Место супер! Жилье, питание-все вполне прилично. Поразило иное. В санатории табу на...детей! Приезжающих с детьми, отчитывают под первое число! Типа санаторий не для детей!!!! И мало того, что все на ребенка проплачивается- и жилье, и питание-недовольны все. Особенно в столовой, в корпусах-на детей орут, не разрешают садить на руки и т.д. Главврач Радика Владимировна вслух кричала при персонале и отдыхающих, что больше здесь детей не будет никогда! Как по мне.. подробней
Контакт: Лилу Регион: Алушта Еще отзывы (2)
фотографии нет
я с мамой отдыхал в "солнечном" 2007 4 заезд . приезжайте и отдохните по полной программе
Контакт: Александр Регион: Николаевка Дата: 29.09.2007
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Прибрежный

Я ежу туда кождое лето!!!!! мне очень нравится!!!! А особенно важатые!!!!
Контакт: Неизвестный Регион: Саки Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Сокол

Безумно рада, что не первый год отдыхаю в этом лагере. Тёплое море, чистые пляжи, просторная набережная, чистые корпуса и вкусная еда. КАждый вечер проводятся развлекательные мероприятии, которые подходят для любых отрядов. Самые активные всегда замечены и поощеряются призами. Кваливицированные воспитатели и добрые, отзывчивые, молодые вожатые помогают сделать отдых ярким и запоменающим. В этом году я так же была в этом лагере, тоже было много событий, но,.. подробней
Контакт: Настя, Город Симферополь Регион: Евпатория Еще отзывы (27)
фотографии нет

отзыв о санатории им. Боброва

Я, Маркузе(Фельдман) Жанна, 3раза лечилась в санатории им.Боброва, в корпусе Светлый. Правда, с первого посещения прошло 43года, но я всю жизнь помню мою Бобровку. Я с благодарностью и любовью вспоминаю тебя, Бобровка. Помню многих ребят(сегодня уже бабушки и дедушки) Я очень хочу найти кого нибудь. Если кто то помнит меня- отзовитесь. У меня сохранились фотографии. Мой эл.адрес 01011975r@gmail.com
Контакт: Жанна Регион: Алупка Еще отзывы (64)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Ровесник

классный лагерь, кормили супер! только до пляжа надо было идти около 25мин. и то это пляж общий т.е. г. Симеиза, своего пляжа не было
Контакт: ненрекнЕще отзывы (11)

Санатории в регионе: