Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму (2145) / Санатории / Добавить отзыв
фотографии нет

отзыв о ДОБ Отважный

"Отважный"-это самый классный лагерь, в котором я отдыхала, у нас был самый дружный отряд, мы назывались "9 ррота", занимали всегда 1 места, а я выграла конкурс мисс"Отважный", у нас были самые лучшие в мире вожатые, я до отъезда рыдала 2 дня, и когда домой ехала тоже рыдала, последняя дискотека у нас была до 5 утра, всё всё было супер, кроме еды в столовой!если кто отдыхал в 3 смене 2007 года пишите мне обязательно!
Контакт: Ксения Регион: Судак Еще отзывы (8)
фотографии нет

отзыв о санатории им. Сакко и Ванцетти

Извиняюсь, фотку забыл закачать, один момент!!!!!! Очень хотелось бы найти девушку которая была со мной в санатории в 1991 году, зовут ее Петько Елена!!!!!!!
Контакт: Роман Регион: Евпатория Еще отзывы (9)
фотографии нет

отзыв о пансионате Рубин

Спасибо большое персоналу пансионата "Рубин" за прекрасно организованный отдых. Всё очень понравилось: хорошее питание, хороший номер, чистое море. На пляже не очень много народа и от палящего солнца можно спрятаться под навесом. В следующий раз постараемся приехать снова в "Рубин".
Контакт: МарияЕще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о санатории им. Сакко и Ванцетти

Я был в санатории в 1991 году с марта по июль там очень здорово, хотелось бы найти кого нибудь кто был там в это время. Люди отзовитесь. Я из Питера зовут меня Рома Кудрявцев. Мое мыло kudryavcev_roman@bk.ru
Контакт: Роман Регион: Евпатория Еще отзывы (9)
фотографии нет

отзыв о пансионате Дубна

Слышал много раз, что уровень сервиса в Крыму не достаточно высок и ехать туда не собирался, но моя дорогая супруга, испытывая ностальгию о счастливых днях отдыха в этих места еще до распада СССР, сумела меня убедить. Главными аргументами были: здоровый воздух, настоящее море, пахнущее йодом, знакомство ребенка с российской историей и уникальной природой Крыма. И дочь уже везде была, а Крыма не видела. Ну, подумал, уж перетерплю как-нибудь, купил билеты и.. подробней
Контакт: Александр Регион: Алушта Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о санатории Ай-Петри

Отдых в санатории "Ай-Петри" (Кореиз, Мисхор) с 14 по 27 июля 2007 года. Путевку я заказывала с сайта санатория. На 14 дней путевка с проживанием, 5-ти разовым питанием и базовым лечением нам обошлась 33 тысячи 264 рубля на двоих. Плюс этого санатория: расчетный час 12-00, т.е. в день отъезда положен завтрак. Обычно во многих санаториях и д/о расчетный час 8-00, т.е. на завтрак люди, как правило, не попадают, а в день отъезда он уже не положен :-)))), но при.. подробней
Контакт: Оксана-МЕще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о пансионате Зенит

Отдыхали в Зените в июле 2007 года. Очень грязный пансионат, тараканы в номерах, а еда- это что-то жуткое. В столовой грязь, мухи в салате. Уважаемые отдыхающие не покупайте там обеды-это очень не вкусно. Самое классное впечатление-это море (чистейшее).
Контакт: Людмила Регион: Судак Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о ТОК Жуковка

Мы отдыхали в "Жуковке" в июне-июле 2007 г. В целом очень понравилось. Пансионат расположен на территории красивого парка, воздух там такой, что только из-за него одного уже стоит туда ехать! Море чистое, пляж очень большой, так что даже в самый сезон не надо выискивать себе местечко - с этим проблем не было. Пляж благоустроенный (есть навесы, можно взять лежаки напрокат на день, зонты, надувные матрасы и т.д. на территории пляжа продают, есть два кафе). Мы.. подробней
Контакт: ЕвгенияДата: 04.08.2007
фотографии нет

отзыв о пансионате Сказка

Присоединяюсь ко всем отзывам о питании. От себя добавлю - там еще и со стоимостью номера "кидают": в начале июня договаривались на стоимость 24 у. е. в сутки с человека, а когда приехали в конце июля, то нас поставили перед фактом - 32 у. е. с человека, т. к. в номер поставили телевизор, холодильник и вентилятор, а на фига они нам сдались, если из 9 дней отдыха 3, 5 суток не было электричества. И никакой компенсации стоимости. И рядом на углу Фрунзе.. подробней
Контакт: Татьяна Регион: Евпатория Еще отзывы (8)
фотографии нет

отзыв о санатории Ай-Петри

Отдыхала с подругой в июле этого года (2007) в санатории Ай-Петри. Что могу сказать - СУПЕР!!! Море, пляж, номер, обслуживание - все отлично. Огорчила только столовая - совок полный. Сходили два раза и больше там не питались. Отдельный респект бару "Морской" на пляже санатория. Музыканты - это бомба. Только ради того, чтобы послушать их стоит посетить этот санаторий. Ребята - вы лучшие!
Контакт: Натали Регион: Кореиз Еще отзывы (7)

Санатории в регионе: