|
отзыв о базе отдыха Рудный Отдохнули отлично!Отменная кухня, приветливый коллектив, отличные номера.Очень много зелени.Кто любит свободные пляжи - Вам в "Рудный" - не пожалеете.
|
Контакт: Лена и Олег |
Регион: Керчь |
Еще отзывы (2) |
|
|
отзыв о Евпаторийском санатории (ЕДКС) Неоднократно я отдыхала и лечилась в 1отделении ЕЦДКС. С большой благодарностью хочу отметить лучшего доктора санатория,
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (7) |
|
|
отзыв о санатории им. Боброва Привет всем кому не безразлична судьба санатория Боброва.В этом году мой сын был на лечении в санатории.Эта путевка нам досталась чисто случайно.Хотя путевки санаторий рассылает по областям Украины каждый месяц.Я не могу передать своего впечатления от Бобровки , мой сын пробыл там 2 месяца .Прошел курс лечения отдохнул.Я благодарна всему персоналу санатория за ту любовь и отношение к детям.Прекрасное питание хорошие люди.Единственный санаторий где лечат.. подробней
|
Контакт: Кучерук Наталия |
Регион: Алупка |
Еще отзывы (64) |
|
|
отзыв о санатории Победа Отдыха не было. впечетления плохие. Процедуры это все нормально.
Остальное отвратительно. В столовой обслуживание плохое.Антисанитария. Ребенок ничего не ел. В каше можно обнаружить мух. Пляж плохой.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
|
Контакт: Тарас |
Еще отзывы (7) |
|
|
|
отзыв о ДОЛ Сокол "СОКОЛ"-это мечта."СОКОЛ"-это любовь.Этот лагерь благодаря его очень дружному, фанатично преданному детям коллективу во главе с обаятельной Валентиной Семеновной Юрченко уже многие годы оставляет неизгладимые впечатления и добрую память в душах и сердцах ВСЕХ отдыхавших в этом поистине детском РАЮ.Наша семья считает, что в этот лагерь НУЖНО приезжать.Ваши дети получат здесь эмоциональную подзарядку на многие годы. В 2008 году любимому лагерю исполняется 50.. подробней
|
Контакт: Александр Власов |
Еще отзывы (27) |
|
|
отзыв о санатории Победа Отдыха в санатории никакого не было.Очень мизерный пляж.Всякие карусели чуть ли не у тебя в номере.Музыка орёт круглосуточно.Понятно, что все хотят заработать, но не ценой же своей репутации.Ни одной ночи мы не спали.Была в июле 2007г.с ребёнком.Больше сама не поеду и другим не советую
|
Контакт: Наталья |
Еще отзывы (7) |
|
|
отзыв о ДОЛ Кипарис То что питание плохое, это чушь полнейшая!!! Каждому ведь не угодишь!!! Мне вот например все понравилось!!! А мероприятия просто супер!!! Море, пляж, Классно!!! А мобильник там и не нужен, и в городе от него спасу нет !!! Так что респект и уважуха!!!
|
Контакт: scriper |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (45) |
|
|
отзыв о ДОЛ Алые паруса х*ня а не лагер я вам скажу.
|
Контакт: Адрей |
Еще отзывы (21) |
|
|
отзыв о ДОЛ Родина мира Летом 2007-го попала на 2-ю смену... Ну что можно сказать...Попала. Вначале жила в 20-ти местном комфортабельном бараке...Потом наш отряд на 5 дней отправили в горный лагерь, который мы просто и ласково назвали "Дурдомом", по-другому ведь не назовёшь... После этого вернулись в Родину, и были просто безумно счастливы, потому что нас наконец-то поселили в нормальном корпусе...Одна проблема - на эти кровати не то что с разбегу, ваще ложиться нельзя было. Ходили.. подробней
|
Контакт: Lid'OK |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (3) |
|
|
отзыв о базе отдыха Межводное Большая зеленая территория, пожалуй самый большой по площади пансионат в Межводном. Не смотря на его устарелость, мы приезжаем туда почти каждое лето. Питание хорошее, приятный и одзывчивый обслуживающий персонал!
|
Контакт: Катерина | Дата: 25.01.2008 |
|