Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму (2145) / Санатории / Добавить отзыв
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Чайка

Хочу поделится своими впечатлениями об летнем отдыхе своего сына в ДОЛ "Чайка".Я даже и предположить не могла, что в Украине есть ещё такие замечательные лагеря! Мой сын уезжал от туда с такой потерей , с таким горем и разлукой, что я еле его увела. Там великолепная природа, удивительный сад с розами и море цветов! Море, горы.........А какая там вкусная и богатая витаминами пища! Супы, вторые блюда, соки, фрукты - всё настолько разнообразно!!!!Морская.. подробней
Контакт: КАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА Регион: Судак Еще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о пансионате Чайка

Я отдыхла в лагере Чайка с 17.06 по 06.07 И мне всё очень понравилось, правда кормят не оень, зато всё можно возместить в кафе, расположенных на берегу. обяэательно вернусь туда в следующем году!!!
Контакт: Даша Регион: Алушта Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о санатории Таврида

чень клевый санаторий хочу приехать туду еще раз в 2008 году
Контакт: Неизвестный Регион: Евпатория Дата: 13.07.2007
фотографии нет

отзыв о пансионате Мрия

вернулся из пансионата мрия в понизовке 2 июля. когда выбирал куда поехать- хотелось отдохнуть от суеты. В пансионате были мелкие недостатки , но спасибо менеджеру пансионата решали все быстро. в целом доволен. огромные пляжи , интересная природа. неплохие номера (много видов от стандарта до аппартаментов-поэтому интересуйтесь есть возможность выбрать). Для детишек интересная программа, живая музыка каждый день в баре. наверное приедем в сентябре с.. подробней
Контакт: алексЕще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Прибрежный

кто тут знакомый
Контакт: сонечка Регион: Керчь Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о пансионате Сказка

Июнь 2007г. Отстой полный. Люди не едьте туда ни при каких условиях. Мы снимали номер за 22 долл в сутки с человека (№13). Как потом выяснилось - это был один из лучших номеров. Старая мебель, жуткий сортир, кондиционер - в виде вентилятора, а полулюкс - потому что горячая вода - круглосуточно (огромный бойлер висит прямо в номере). Как мы потом узнали, люди заплатившие на 4 долл. меньше вообще спали в четвером в одном номере (площадью примерно 15м), а горячая .. подробней
Контакт: Сергей Регион: Евпатория Еще отзывы (8)
фотографии нет

отзыв о детский санатории Здравница

Так как путёвку получить в поликлинике по месту жительства нереально, а ребёнка оздоровить и подлечить надо, решила своими силами и средствами это сделать. Отвезла его сама и выпросила на работе 5 дней отпуска, чтобы посмотреть как ребёнок адаптируется. Выбор был сделан в пользу санатория "Здравница" в г.Евпатория. Как потом выяснила у местного населения-этот санаторий занимает 3-е место в рейтинге после "Смены" и "Дружбы". Ну если этот санаторий один из.. подробней
Контакт: Неизвестный Регион: Евпатория Дата: 06.07.2007
фотографии нет

отзыв о санатории Золотой Пляж

ОТДЫХАЛИ В САНАТОРИИ ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ .чисто совковый саноторий тогда стоил 25 уе. кто ездил в крым тот это знает, куда едет. плюс-природа, климат, горы, минус-отсутствие "турецкого"сервиса сервиса , Огромный минус у Санатория-питание. там нельзя есть, ну если только что не умереть. зато пляж рядом свой и народа терпимо .хотя скучно , развлекух - ноль, А для экскурсий- все рядом. А вообще советовал поехать в санаторий "Курпаты"-подороже , но с сервисом - нормально.
Контакт: александр Регион: Ливадия Дата: 05.07.2007
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Орленок

Была там в 2002 году. Не смотря на некоторые неудобства, этот лагерь останется для меня самым лучшим!!! Навсегда в моем сердце. Помню вожатых 2 отряда - Леночку и Славочку! Никогда вас не забуду! Приезжайте - не пожалеете.
Контакт: Светуля Регион: Алушта Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о пансионате Донбасс

Привет это снова Коля. хочу сразу сказать что я не из крыма и вообще мне очееень далеко ехать в крым чтобы там работать. а если директор имеет какие - то документы он к тому же и врун. никакие это не происки соседей и не зависников (завидовать - то нечему) просто пишу правду как она и есть. если вы можете так жить и питаться чуть ли не отбросами ну чтоже значить так вам нравиться, а я приехал отдыхать и нормально питаться за свои деньги. а так сервиса 0.. подробней
Контакт: Коля Регион: Феодосия Еще отзывы (7)

Санатории в регионе: