Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму (2145) / Санатории / Добавить отзыв
фотографии нет

отзыв о санатории Орленок

Отдыхали в санатории "Орленок" в конце июня-начале июля 2007 года семьей - двое взрослых и ребенок 7 лет. В Евпатории были в первый раз, ехали с предубеждением, тем более что стоимость путевок была очень даже не высока. Были приятно удивлены - симпатичный город, низкие цены, внимательное отношение персонала санатория, хорошее лечение, процедуры все какие попросили - назначили. Размещение, конечно очень скромное, но если не ожидать европейского уровня, то.. подробней
Контакт: Ольга Регион: Евпатория Еще отзывы (10)
фотографии нет

отзыв о санатории Орленок

Отдыхала с сыном в "Орленке" в сентябре 2006 года. Приехали дикарями и нас поселили ез проблем в главный корпус, вышло не очень дорого. В номере все удобства, питание нормальное, но дети все равно не все съедают. А вот вход в море действительно опасен - острые камни и берег не чистится от водорослей совсем. Некоторые родители убирали камни на входе в море, делая своеобразную тропу. Немного помогало...
Контакт: Неизвестный Регион: Евпатория Еще отзывы (10)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Берег

Лагерь суппер! !00% поеду ещё рас! Очень классно!
Контакт: Неизвестный Регион: Алушта Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о оздоровительном лагере Восход

Условия жизни в лагере никчомны(плохо оборудываны комнаты, футбольное поле, дискотека просто убожище, а про душ я промолчу)его спасает только компания детей которая там отдыхает!
Контакт: Анатолий Регион: Феодосия Еще отзывы (2)
Увеличить

отзыв о ДСОЦ Дружба

Я ездила в "Дружбу" на зимние каникулы. Понятно наверно, летом там намного круче. Вообще так ничего.Красивые места, жалко гор нет, но вобщем то Евпатория - это классический детский курорт. Пляжи, песочек, ракушки.. Короче там прикольно. Дискотека каждый день. Правда отбой в десять, ну терпеть можно. если очень стараца))) питание пятиразовое, бассейн, библиотека, кружки разные, концерты, просмотры фильмов в кинозале, экскурсии... короче делать будет чего. .. подробней
Контакт: Матвеева Маша Регион: Евпатория Еще отзывы (8)
фотографии нет

отзыв о ДОК Планета

Лагерь-отстой.Находится в забытом богом и людьми месте.Жилье-крайне неудобное.Обслуживание-оставляет желать лучшего.Директор-кобель, волочится за каждой юбкой.До моря добираться далеко.Короче, отдых ДОК Плонета-деньги на ветер.
Контакт: Неизвестный Регион: Феодосия Еще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о ЛОК Ай-Тодор-Юг

Очень хорошо организованный пансионат. Ощущение, что руководит этим заведением подготовленный специалист. Жили с 01 января по 07 января 2008 года на 3 этаже с видом на море. Отличный сервис и отличное обслуживание. Чисто, уютно, все работает.
Контакт: ИгорьЕще отзывы (2)
Увеличить

отзыв о ДОЛ Алые паруса

просто супер!!!!!!!!!!!! 1 отряд и 2 отряд супер!!!4 смена! 2007 год!!!!я не забуду!!!я до сих пор общаюсь с друзьями!!!! я обожаю их!!!! спс вам!!!!и там нашла любовь!!!!!!!!!!!!!!я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!кто мя помнит пишите))))и номер ася 444041376 пишите я всегда рада)
Контакт: настеныш Регион: Евпатория Еще отзывы (21)
фотографии нет

отзыв о ДОК Планета

Я отдыхала этим летом в лагере Планета...эмоций море....Замечательное место для отдыха для детей...и подростков.....обалденый лагерь...со всеми удобствами )))
Контакт: Неизвестный Регион: Феодосия Еще отзывы (7)
Увеличить

отзыв о ДОЛ Жемчужина

Я отдыхала в "Жемчужине" со своей подругой Ликой, которая разбила окно))) Нам там было очень весело и хорошо! Советуем всем туда поехать, там супер. Только жратву берите с собой!!!)))))))))))) Днепр-Днепропетровск - гей-гей! 2 смена, 5 отряд, 2005 года, отзовитесь!!!
Контакт: Машка Регион: Евпатория Еще отзывы (2)

Санатории в регионе: